打高爾夫甩竿掉進大峽谷 美女網紅「從輕發落」被狠酸:拍片還賺幾千美元

美國TikTok明星西格蒙德(圖)之前發布自己把高爾夫球打進大峽谷的影片,原本可能面臨5000美元罰款跟坐牢6個月,但結果卻只需繳納285美元,讓不少網友留言表示不能接受。照片翻攝:IG / KATIE SIGMOND
美國TikTok明星西格蒙德(圖)之前發布自己把高爾夫球打進大峽谷的影片,原本可能面臨5000美元罰款跟坐牢6個月,但結果卻只需繳納285美元,讓不少網友留言表示不能接受。照片翻攝:IG / KATIE SIGMOND

今日美國報的《FTW Outdoors》1日報導,美國TikTok明星西格蒙德(Katie Sigmond)之前發布了她把高爾夫球打進大峽谷的影片,原本可能面臨5000美元罰款(折合台幣約15萬元)跟坐牢6個月,但結果卻只需繳納285美元(約台幣8700元),讓不少網友留言表示不能接受,認為罪罰並不相當。

西格蒙德在TikTok有690萬名用戶跟隨,在IG也有3百萬名粉絲,於10月上網發布了自己在馬瑟觀景點(Mather Point)附近揮桿的影片,可見到她把一顆高爾夫球打進了峽谷,球桿也跟著脫手飛出、據報同樣掉進峽谷。

儘管西格蒙德隨後把影片下架,但仍被其他網友上傳到網路論壇Reddit保留起來。根據「亞利桑納共和報」(The Arizona Republic)的報導,執法機關後來查到了西格蒙德,她被控犯下3項B類輕罪(Class B misdemeanors),分別是將物品扔進大峽谷、亂丟垃圾跟行為不檢製造危險狀況,最後僅因行為不檢與將物品扔或投入峽谷被傳喚,最高可處5000美元罰款跟有期徒刑6個月。

西格蒙德被責令繳納60美元(約台幣1830元)手續費在內的285美元罰款,主管單位向媒體證實11月15日收到了她繳納的155美元(約台幣4730元)與130美元(約台幣3970元)等兩筆付款,網友們則毫不意外地持批判態度,甚至湧進她在IG置頂的照片留言開轟。

根據報導,認為懲罰太輕的網友發文指出,「請提高亂丟垃圾或表演愚蠢特技的懲罰以遏止進一步破壞,低於300美元不具威懾力」、「應該給予5千美元的最高罰款」、「還是比在Top Golf(高爾夫球練習場)吃一頓跟喝幾杯更便宜」、「迪士尼樂園之旅的花費比她的罰金還多」。

有位網友則在今日美國報的《FTW Outdoors》留言,「咱們瞧瞧,罰她幾百美元,而她從影像中賺了幾千美元。對此表現得很天真。她正在做真正聰明的生意」。

TikTok Reddit 高爾夫

延伸閱讀

世足賽/超敏感!西班牙、日本足協賽前宣布合作 德國炸鍋了

連任力推湖口生命園區 楊文科臉書炸鍋 竹縣府回應了

正妹網紅印度街頭遇狼爪!2男試圖強吻、強拉上車 驚悚畫面曝

百萬網紅金針菇「高顏值堂姊」 吸7萬網友狂讚:可以出道了

相關新聞

爸媽沒幫小孩買機票 竟直接把嬰兒留在報到櫃台就跑去試圖登機

CNN與耶路撒冷郵報報導,以色列台拉維夫的本古里安機場日前發生一對持比利時護照的夫妻打算離境,但當他們發現自己沒有為小孩...

長相奇特、不會飛的鳥!科學家要讓17世紀絕種的渡渡鳥「復活」

模里西斯島上的「渡渡鳥」(dodo)在17世紀末遭到滅絕,現在科學家想讓這種長相奇特、不會飛的鳥「復活」。

「千年一遇」透明感清新正妹 鄉民狂喊:看完整天心情都變好

日本女星橋本環奈脫俗的氣質獲封「千年一遇美少女」,近日在PTT也有網友分享一名氣質美女的照片,透明感的清新風格讓眾鄉民吃驚,紛紛...

日本小鮮肉「出社會3年」慘變邋遢大叔 親媽也嚇壞:像殺人犯

不少打工族出社會工作時就會發現當社畜和學生差很遠,不論是工作還是人際關係都與校園有很大差異。受到社會摧殘,很多人都會在短時間內變得成熟。最近有位日本網友因分享自己出社會前後的對比照引起話題...

欺騙家屬已火化!葬儀社老闆偷賣屍體器官賺取暴利遭判20年

美國科羅拉多州(Colorado)一名葬儀社老闆在欺騙家屬的情況下「擅自解剖560具屍體」並非法出售死者器官獲取暴利,最...

是個狠腳色!義大利黑手黨藏法國做披薩 「危險逃犯」躲16年被逮

警方在法國東南部逮捕一名披薩師傅,此人據信屬於義大利黑手黨組織「勇者」(Ndrangheta),不但涉及1990年代黑幫...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。