快訊

鐵道上兔子出沒?從歐洲搗蛋鬼到日本車站長

中研院士朱雲漢辭世!享壽67歲 哥哥朱雲鵬悲慟證實

戰爭中尋找失蹤父親 星雲大師12歲意外出家全因為他

倫常慘案!把5歲女「水泥封屍」當床頭櫃 母被捕揭心寒死亡內情

警方指出,米拉格羅斯屍體被裝在尼龍袋內再放進木箱,並灌入水泥封屍。 (網上圖片)
警方指出,米拉格羅斯屍體被裝在尼龍袋內再放進木箱,並灌入水泥封屍。 (網上圖片)

阿根廷發生恐怖倫常慘劇!一名5歲女童被母親藏屍木箱再用水泥封鎖,母親更把封有女兒屍體的木箱當作床頭櫃使用,直至幾個月後才被揭發。母親向警方表示,有天幫孩子洗完澡後就去睡午覺,醒來卻發現女兒已窒息身亡,她因太害怕不知如何處理,才會用水泥封屍。

綜合外媒報道,事發阿根廷布宜諾斯艾利斯,警方10月24日接獲5歲女童米拉格羅斯(Milagros)父親報案隨即調查,4天後在27歲母親凡妮莎(Vanesa Alejandra Mansilla)家中找到米拉格羅斯屍體。

警方指出,米拉格羅斯屍體被裝在尼龍袋內再放進木箱,並灌入水泥封屍,凡妮莎更把木箱當床頭櫃使用至少幾個月。警方又說,拉格羅斯是早產嬰兒,先天體質差患有多種疾病,曾進行「氣管切開術(又稱氣管造口術)及鼻胃管手術,在3名孩子中排行第2。

凡妮莎向警方稱,事發當天她幫3名孩子洗完澡後就睡午覺,惟醒來發現米拉格羅斯流着鼻水和口水,已窒息身亡,她因太過害怕不知如何處理,才會用水泥封屍,隱藏女兒死訊。

不過凡妮莎親友向警方指出,凡妮莎特別偏愛另外2名孩子,經常把米拉格羅斯單獨留在髒亂家中,而他們最後一次見到米拉格羅斯已是在7月30日。

凡妮莎目前被捕刑事拘留,另外2名孩子暫由外婆照顧。

凡妮莎目前被捕刑事拘留。(網上圖片)
凡妮莎目前被捕刑事拘留。(網上圖片)

延伸閱讀:

倫常慘案 不忿被祖母用藤條打 狠孫反擊鎖喉疑活活勒死片瘋傳

組屋倫常慘案 19歲兒砍斃赤膊父 死狀恐怖 女兒揭更心寒內情

文章授權轉載自香港01》

阿根廷 早產 香港

延伸閱讀

潛進愛慕的人家裡性侵 他被捕辯「她寄戶籍欠我1次性行為」

新竹市寵物屍體火化服務正式上路 收費標準出爐

安以軒老公被捕神隱一年 夏于喬被問現況認:都有關心

港媒:因反送中曾被捕 已移民港人憂起訴暫不返

相關新聞

爸媽沒幫小孩買機票 竟直接把嬰兒留在報到櫃台就跑去試圖登機

CNN與耶路撒冷郵報報導,以色列台拉維夫的本古里安機場日前發生一對持比利時護照的夫妻打算離境,但當他們發現自己沒有為小孩...

長相奇特、不會飛的鳥!科學家要讓17世紀絕種的渡渡鳥「復活」

模里西斯島上的「渡渡鳥」(dodo)在17世紀末遭到滅絕,現在科學家想讓這種長相奇特、不會飛的鳥「復活」。

「千年一遇」透明感清新正妹 鄉民狂喊:看完整天心情都變好

日本女星橋本環奈脫俗的氣質獲封「千年一遇美少女」,近日在PTT也有網友分享一名氣質美女的照片,透明感的清新風格讓眾鄉民吃驚,紛紛...

日本小鮮肉「出社會3年」慘變邋遢大叔 親媽也嚇壞:像殺人犯

不少打工族出社會工作時就會發現當社畜和學生差很遠,不論是工作還是人際關係都與校園有很大差異。受到社會摧殘,很多人都會在短時間內變得成熟。最近有位日本網友因分享自己出社會前後的對比照引起話題...

欺騙家屬已火化!葬儀社老闆偷賣屍體器官賺取暴利遭判20年

美國科羅拉多州(Colorado)一名葬儀社老闆在欺騙家屬的情況下「擅自解剖560具屍體」並非法出售死者器官獲取暴利,最...

是個狠腳色!義大利黑手黨藏法國做披薩 「危險逃犯」躲16年被逮

警方在法國東南部逮捕一名披薩師傅,此人據信屬於義大利黑手黨組織「勇者」(Ndrangheta),不但涉及1990年代黑幫...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。