前CIA探員臨終前爆料「51區是真的」:我親眼看過外星人

前CIA匿名爆料自己曾在51區看過飛碟和外星人。圖擷自推特
前CIA匿名爆料自己曾在51區看過飛碟和外星人。圖擷自推特

過去有不少在美國國防部工作的官員,曾出面爆料自己看過飛碟,近期又有一名前CIA特務受訪,分享自己看過51區的真實樣貌。

據外媒How & Whys報導,一名前CIA(美國情報局)特務匿名接受採訪,表示自己曾經看過51區的真實情況。這名77歲的特務表示,他因為腎衰竭,即將不久人世,因此決定分享自己的所見所聞。

1998年6月6日,調查記者琳達·豪威(Linda Moulton Howe)曾在廣播節目中以「特務齊柏(Agent Kewper)」作為代號,分享這名特務的經歷。節目播出後不久,這名特務就收到CIA「提醒」,要他別再散佈消息。

不過這名特務仍在2013年接受訪問。他表示,自己從1957年到1960年間為美國情報局工作,負責分析採集的物證。雖然之前曾被要求不准外流機密消息,但基於自己已經時日不多,他還是決定受訪,分享自己看到的真實景況。

這名特務說自己曾在51區看過當地保存的飛碟和外星人。當時他被帶到20-25公里遠的S4區,當地存放著墜毀的飛碟,甚至還有活著的外星人。其中一架飛碟是1947年7月墜毀在新墨西哥州羅斯威爾的飛碟,「上面的外星人都死了……但有幾個活了下來」。

他在受訪時提到,去到S4區後他還看到了解剖外星人的「驗屍影片」,外星的人膚色跟形狀都跟人類很不一樣,大腦很大,鼻子跟嘴巴都非常小,耳朵就像兩個洞。

據報1947年的確有物品墜毀在羅斯威爾的一處牧場,不過當時美國軍方聲稱墜毀的是一個探空氣球。

外星人

延伸閱讀

「個性太無聊」被解雇 男子一氣告上法院求償1400萬元

影/搭輪椅無法順利下機 空姐嗆:叫TSA拿槍「護送」你下機

訓練寶寶睡過夜怕哭聲吵人 這對國外爸媽這麼做讓鄰居超感動

偷新娘惡習!俄18歲女子拒絕求婚 竟遭男方家人「直接綁走」

相關新聞

爸媽沒幫小孩買機票 竟直接把嬰兒留在報到櫃台就跑去試圖登機

CNN與耶路撒冷郵報報導,以色列台拉維夫的本古里安機場日前發生一對持比利時護照的夫妻打算離境,但當他們發現自己沒有為小孩...

長相奇特、不會飛的鳥!科學家要讓17世紀絕種的渡渡鳥「復活」

模里西斯島上的「渡渡鳥」(dodo)在17世紀末遭到滅絕,現在科學家想讓這種長相奇特、不會飛的鳥「復活」。

「千年一遇」透明感清新正妹 鄉民狂喊:看完整天心情都變好

日本女星橋本環奈脫俗的氣質獲封「千年一遇美少女」,近日在PTT也有網友分享一名氣質美女的照片,透明感的清新風格讓眾鄉民吃驚,紛紛...

日本小鮮肉「出社會3年」慘變邋遢大叔 親媽也嚇壞:像殺人犯

不少打工族出社會工作時就會發現當社畜和學生差很遠,不論是工作還是人際關係都與校園有很大差異。受到社會摧殘,很多人都會在短時間內變得成熟。最近有位日本網友因分享自己出社會前後的對比照引起話題...

欺騙家屬已火化!葬儀社老闆偷賣屍體器官賺取暴利遭判20年

美國科羅拉多州(Colorado)一名葬儀社老闆在欺騙家屬的情況下「擅自解剖560具屍體」並非法出售死者器官獲取暴利,最...

剛認識看對眼!火車裡大膽上演活春宮 女「1動作」影片瘋傳

搭火車竟然撞見令人害羞的一幕!英國一名男子日前搭乘末班列車時,突然聽到後方傳來奇怪的呻吟聲,沒想到回頭一看,發現一對男女正在上演活春宮,而當女子發現被偷...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。