快訊

收假前別忘了「初九拜天公」 民俗專家:誤觸3地雷恐衰整年

中了免開工! 頭獎3.3億元 大樂透、春節大紅包獎號出爐

輪班制也撐不住?擁8妻男「寵妃砍半」 4老婆受不了這點要離婚

巴西男模烏索崇尚一夫多妻制,人生高峰一度擁有多達9名妻子,更因此聲名大噪。圖為烏索與妻子們的合照。圖/Instagram@arthurourso
巴西男模烏索崇尚一夫多妻制,人生高峰一度擁有多達9名妻子,更因此聲名大噪。圖為烏索與妻子們的合照。圖/Instagram@arthurourso

一夫多妻真能快樂似神仙?擁有8名妻子的巴西男模烏索(Arthur O Urso)致力打造「幸福大家庭」,還以「極樂輪班表」的制度與妻子們散播愛。烏索的夢想就是娶10個老婆,還要跟每個人生一個孩子,不料計劃趕不上變化,近來已有4名老婆向他提離婚,眼見寵妃人數驟減到只剩一半,烏索也親曝「關鍵原因」。

烏索曾因「一人擁9妻」聲名大噪,為了更快組成兒孫滿堂的大家庭,他不僅親自設計「自由戀愛大廈」,讓眾妻子們同居在愛巢中,還與愛妻制定「極樂輪班表」,每天按表操課「增加產能」。眼看「幸福大家庭」的夢想就要實現,烏索卻突然收到4名妻子的離婚訴求,計劃一夕之間全部崩毀。

根據《每日星報》報導,烏索組織「愛的大家庭」後卻屢遭鄰居騷擾,附近居民疑似無法忍受他們的開放式關係,多次以行動表示抗議,甚至在住家周邊塗鴉「魔鬼的家庭」字樣,讓烏索的妻子們相當害怕,夫妻們也為此產生爭執。

烏索提到,過去夫妻們相處的非常好,儘管偶爾會有摩擦,但只要冷靜談過後都能解決。然而,鄰居的脫序行為卻使多位妻子陷入恐慌,有4名老婆因無法忍受提心吊膽的生活,而決心與他提出離婚。烏索與她們聊過後也甘願放手,他表示,「我們平靜地結束了,各自坦白了自己的感受,這就是自由戀愛應有的樣子」。

據悉,這並非烏索第一次拉響「離婚警報」,過去他曾擁有9名老婆,但一位妻子因想獨佔烏索、無法忍受多妻生活,而向他提出離婚。眼見現在8位愛妻「被砍半」僅剩4人,烏索坦言希望能再找到新伴侶,他更在受訪時大方承認,「我不知道這(找到新老婆)何時會發生,也不確定我是否會再婚,但我確實想要擁有更多女人」。

烏索家庭多次遭鄰居騷擾,4名妻子無法忍受這樣的生活,而向他提出離婚。圖/Instagram@arthurourso
烏索家庭多次遭鄰居騷擾,4名妻子無法忍受這樣的生活,而向他提出離婚。圖/Instagram@arthurourso

巴西 一夫多妻 離婚 老婆 婚姻

延伸閱讀

挑戰父權顛覆傳統?南非「一妻多夫」衝撞的非洲婚姻平權

大難不死!3偷渡客躲「貨輪船舵」撐11天奇蹟抵達西班牙

森林裡嗨玩「不倫連結」…男女突被50條強力膠淋身 慘死野外

日網盤點20件「長大後才知道的事」 鄉民看了流淚:充滿後悔

相關新聞

日本小鮮肉「出社會3年」慘變邋遢大叔 親媽也嚇壞:像殺人犯

不少打工族出社會工作時就會發現當社畜和學生差很遠,不論是工作還是人際關係都與校園有很大差異。受到社會摧殘,很多人都會在短時間內變得成熟。最近有位日本網友因分享自己出社會前後的對比照引起話題...

欺騙家屬已火化!葬儀社老闆偷賣屍體器官賺取暴利遭判20年

美國科羅拉多州(Colorado)一名葬儀社老闆在欺騙家屬的情況下「擅自解剖560具屍體」並非法出售死者器官獲取暴利,最...

視力檢查一定看過「紅色熱氣球」 製造商揭密拍攝地點和背後目的

每個人從小到大或多或少都有做過視力檢查,同時一定有看過「紅色熱氣球」的照片,究竟這張圖的實際拍攝地點在哪裡?這樣設計的意義又是什麼?如今日本眼科醫療機械製造商「NIEDK」揭密了。

壟斷吧!搶著發財的「大富翁」遊戲,為何不再迷人?

「壟斷的快樂,卻失去了遊戲的真正樂趣?」跨越世代與國界的知名老牌遊戲——大富翁——我們現在正名為「地產大亨」(Monopoly),經典的遊戲機制,已成為人類社會發展的標誌之一。對於台灣人而言,從1950年代後「致敬」開發的大富翁遊戲盤,也是無論老少都接觸過的遊戲。事實上,地產大亨是20世紀初一套從美國政治經濟宣傳脫胎而來的遊戲,原本是用來諷刺大地主壟斷的畸形市場,藉此推廣土地公有的觀念,沒想到卻在日後變成人人搶發財的桌上型遊戲。

22歲女發燒快測陰性堅持上學 遭男友用情趣手銬鎖床 後續極瘋狂

疫情下就算是為了女友身體着想,這種極端手段還是太過份吧?外國1名22歲女子發出帖文指自己日前發燒,加上感到相當不適,便在家中做了新肺冠炎病毒快測,結果證實是陰性。

眼睛吃冰淇淋?賽車手過彎驚見「速度與激情」 男女草叢活春宮

專心看賽車直播,卻被迫觀賞情慾流動實境秀?日前,希臘一名賽車手赴法國參賽競速,不料卻在賽道的過彎處捕捉18禁畫面。只見車燈照亮了一旁的草叢,一對男女光明正大的在野外「火熱連結」,旁邊疑似還有位藍衣人物旁觀,場面異常失控。賽車場外驚見「活春宮...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。