快訊

餐前一杯高纖豆漿提升飽足感…營養師提供3食譜助健康減重

實測給你看!三星手機藏著「變形吉娃娃」 簡單3動作秒召喚

紫南宮春節8天香油錢「驚人數字曝光」 廟方稱2022全年金流高達6億

「沒要到LINE不走」醫科男仗著顏值高愛騷擾女同學 惹出性侵案

一位日本醫學部大學生因性侵少女遭到逮捕。圖擷自youtube
一位日本醫學部大學生因性侵少女遭到逮捕。圖擷自youtube

日本長野縣小諸市近來發生一起性侵事件。一位名為中村優志的22歲男性,涉嫌性侵傷害一位十多歲的少女。少女事後受了輕傷,並向警方通報,於是男子遭到逮捕。媒體深入追查後,發現這位男性過去在大學校內,就曾有騷擾女性的不良前科。

根據日本媒體「女性週刊PRIME」報導,嫌犯中村父親就是醫師,目前就讀國立信州大學醫學部,同時他還加入該校棒球隊當投手,因為有著不錯球速,被看好是球隊王牌的人選。文武雙全之外,中村連外貌也相當出色,在校內算是風雲人物。

性侵事件發生後,有女同學爆料自己曾經在課堂上被中村搭訕。即使當時強調已經有男友,明確拒絕中村了,對方卻沒有停止搭訕行為,還要求對方提供聯絡方式。女同學本來想直接離場,但中村揚言沒要到聯絡方法,他就不會離開,因此為了脫身,女同學只好給了他個人LINE和twitter的帳號。

往後女同學持續遭到中村的糾纏,於是通報校方。雖然在校方的處理下,確實阻止了中村死纏爛打的行為,不過女同學在和朋友聊天時,發現對方也曾經被中村騷擾過。如今犯下性侵重罪,或許也並不是太意外的狀況。

性侵

延伸閱讀

「餐點被偷吃」女師抓狂 逼小一生背貼悔過書遊街示眾

影/住旅館當心「床蝨」叮咬紅腫!資深員工透露這幾處最需注意

認定一家不幸全因「惡靈附身」 狠母把孩子關天花板將近15年

東京少女群聚人行道「排排站等恩客」 賣春價碼曝光

相關新聞

長相奇特、不會飛的鳥!科學家要讓17世紀絕種的渡渡鳥「復活」

模里西斯島上的「渡渡鳥」(dodo)在17世紀末遭到滅絕,現在科學家想讓這種長相奇特、不會飛的鳥「復活」。

「千年一遇」透明感清新正妹 鄉民狂喊:看完整天心情都變好

日本女星橋本環奈脫俗的氣質獲封「千年一遇美少女」,近日在PTT也有網友分享一名氣質美女的照片,透明感的清新風格讓眾鄉民吃驚,紛紛...

日本小鮮肉「出社會3年」慘變邋遢大叔 親媽也嚇壞:像殺人犯

不少打工族出社會工作時就會發現當社畜和學生差很遠,不論是工作還是人際關係都與校園有很大差異。受到社會摧殘,很多人都會在短時間內變得成熟。最近有位日本網友因分享自己出社會前後的對比照引起話題...

欺騙家屬已火化!葬儀社老闆偷賣屍體器官賺取暴利遭判20年

美國科羅拉多州(Colorado)一名葬儀社老闆在欺騙家屬的情況下「擅自解剖560具屍體」並非法出售死者器官獲取暴利,最...

舔醬油瓶、狂抹口水…金髮男吃迴轉壽司「噁爛3舉動」被瘋傳 業者怒發聲

壽司是日本的代表性美食之一,其中迴轉壽司因其便利及多元性,而深受饕客們喜愛。近日,日本一名17歲的高中生到壽司郎(スシロー)用餐,不料用餐過程竟「不守規矩」上演「噁爛3舉動」,只見他先是含了醬油瓶口...

噁舔醬油又偷吃:日本「迴轉壽司之亂」的炎上惡作劇

「多家連鎖迴轉壽司店都被惡搞...日本網路掀起的惡作劇之亂?」日本從1月上旬開始,接連在網路上流傳在迴轉壽司店惡作劇的影片,內容包括吸舔公用的醬油瓶、偷吃壽司、惡搞別人單點的食物、或是口水沾黏茶杯與商品,各種脫序作亂的行為,受害店家遍及日本各大型連鎖迴轉壽司企業。而到上週末更因為流出更多類似誇張影片,引爆輿論的憤怒與作嘔;Twitter也掀起了「#回転寿司」關鍵字的激烈話題。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。