快訊

上班族撐住!2月補班2天非最慘 3月才是「今年最硬大魔王」

鴻海遭指逼退電動車技術長「前賈伯斯大將」 公司回應了

新婚夜新郎竟獨坐床角啜泣 新娘驚悉真相傻眼 網勸離

一名新郎在新婚之夜竟然躲在床角獨自啜泣,畫面令人心酸,新娘於是問新郎哭泣原因,詎料新郎的回應令新娘瞬間傻眼。圖為示意圖。圖片來源:Ingimage
一名新郎在新婚之夜竟然躲在床角獨自啜泣,畫面令人心酸,新娘於是問新郎哭泣原因,詎料新郎的回應令新娘瞬間傻眼。圖為示意圖。圖片來源:Ingimage

新婚洞房花燭之夜竟然浪費良辰?抖音(TikTok)近日熱傳短片,印尼一名新郎在新婚之夜竟然躲在床角獨自啜泣,畫面令人心酸,新娘於是問新郎哭泣原因,詎料新郎的回應令新娘瞬間傻眼,感嘆「獨生子女的婚姻就是這樣的」。

從抖音影片見到,印尼該名新郎新婚之夜沒有喝醉,反而獨自躲在床角不斷哭泣,要用手擦拭眼淚,聞者傷心。

看着新郎情緒難以自控,新娘不免擔心問起原因,新郎則默默吐出一句令她相當無奈,原來新郎哭泣的原因竟是涉及「另一女性」,「我想我媽媽」。新郎回應令新娘傻眼,感嘆「獨生子女的婚姻就是這樣的」。

影片已吸引超過180萬人次瀏覽,不少網民認為新郎根本是「媽寶男」,「趕快送他回家吧!」、「哭到這樣也太誇張!」。也有網友建議儘早分開,以免蹉跎歲月,「放生吧」、「趁早離婚」、「可憐的小姑娘」。

抖音(TikTok)近日熱傳短片,印尼一名新郎在新婚之夜竟然躲在床角獨自啜泣。(影片截圖)
抖音(TikTok)近日熱傳短片,印尼一名新郎在新婚之夜竟然躲在床角獨自啜泣。(影片截圖)
看着新郎情緒難以自控,新娘不免擔心問起原因,新郎則回應「我想我媽媽」,令新娘相當無奈。(影片截圖)
看着新郎情緒難以自控,新娘不免擔心問起原因,新郎則回應「我想我媽媽」,令新娘相當無奈。(影片截圖)

延伸閱讀:

超狂婚禮-前女友稱懷孕踩場要脅-55萬分手費-新娘霸氣1句ko敗走

超狗血-新娘婚禮前穿婚紗與姦夫激戰-問懷孕屬誰這樣答後續超狂

文章授權轉載自《香港01》

婚姻 印尼 抖音 媽寶

相關新聞

爸媽沒幫小孩買機票 竟直接把嬰兒留在報到櫃台就跑去試圖登機

CNN與耶路撒冷郵報報導,以色列台拉維夫的本古里安機場日前發生一對持比利時護照的夫妻打算離境,但當他們發現自己沒有為小孩...

長相奇特、不會飛的鳥!科學家要讓17世紀絕種的渡渡鳥「復活」

模里西斯島上的「渡渡鳥」(dodo)在17世紀末遭到滅絕,現在科學家想讓這種長相奇特、不會飛的鳥「復活」。

「千年一遇」透明感清新正妹 鄉民狂喊:看完整天心情都變好

日本女星橋本環奈脫俗的氣質獲封「千年一遇美少女」,近日在PTT也有網友分享一名氣質美女的照片,透明感的清新風格讓眾鄉民吃驚,紛紛...

日本小鮮肉「出社會3年」慘變邋遢大叔 親媽也嚇壞:像殺人犯

不少打工族出社會工作時就會發現當社畜和學生差很遠,不論是工作還是人際關係都與校園有很大差異。受到社會摧殘,很多人都會在短時間內變得成熟。最近有位日本網友因分享自己出社會前後的對比照引起話題...

欺騙家屬已火化!葬儀社老闆偷賣屍體器官賺取暴利遭判20年

美國科羅拉多州(Colorado)一名葬儀社老闆在欺騙家屬的情況下「擅自解剖560具屍體」並非法出售死者器官獲取暴利,最...

鐵道上兔子出沒?從歐洲搗蛋鬼到日本車站長

對於歐美國家的火車而言,兔子真的曾經有一段時間就像是兇器一般的存在。這裡的兔子更精準的來說應該是野兔(Hare),野兔築巢一般喜歡在亂石堆旁,野兔所挖的洞穴前面必定平坦,且有許多雜草叢生,而傳統鐵路鋪設的方式就是選在廣闊平坦的平原上鋪設石碴作為鐵軌的地基,並且會留有一定的植被生長以作為穩固地基的自然工法,這一切剛好都符合野兔找房子的喜好,於是鐵路的路線經過之處通常也成為野兔家庭築窩最理想的地點。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦