快訊

抓錯重點?分局長令值班警「勿滑手機、追劇」 游毓蘭:無差別攻擊沒時間反應

巨人軍來台/30890人進場史上次高 巨猿強投交鋒前5局戰平

佛州男子用探測器海灘尋寶 挖到價值120萬鑽戒

一名男子用金屬探測器,在海灘發現價值120萬的鑽戒。示意圖,非新聞圖片。圖片來源/ingimage
一名男子用金屬探測器,在海灘發現價值120萬的鑽戒。示意圖,非新聞圖片。圖片來源/ingimage

美國佛羅里達州一名男子用金屬探測器,在海灘意外發現價值4萬美元(約台幣1,254,720元)的鑽戒,驚訝之餘他趕緊確認是由哪個珠寶商賣出,最後順利把鑽戒還給失主。

根據《Metro》報導,37歲的喬瑟夫拿著自己相當引以為傲的金屬探測器,在佛州的哈默克海灘偵測,發現了相當大的鑽戒。發現鑽戒令他感到相當驚訝,他隨即在社群媒體上發佈影片,也盡快打給賣出此鑽戒的珠寶商,尋找可能遺失鑽戒的人。

當喬瑟夫帶著鑽戒到珠寶商店裡做鑑定時,珠寶商告訴他這只鑽戒價值4萬美元(約台幣1,254,720元),在珠寶商的協助下,兩週後喬瑟夫與失主取得聯繫,失主夫婦相當激動,不敢相信鑽戒可以被找回來。

原本可以轉手把鑽戒賣掉的喬瑟夫,選擇把鑽戒完好如初的還給失主,並表示:「自己感到相當開心,沒有絲毫失望。」

延伸閱讀

不忍妻癌末將離世 暖心夫病房舉辦迪士尼婚禮為妻圓夢

玩得比女兒還瘋 4寶媽在派對上被認成女兒的妹妹

22歲商科生靠這樣老東西嗅到商機 創業一年賺進6000萬

兒子車禍喪命…父思念亡子PO臉書合照 意外找到真愛

相關新聞

「加州迪士尼」遊園攻略! 人氣必玩新設施、Genie+使用秘訣一次掌握

多久沒去美國加州迪士尼?近幾年,新設施大幅擴充,必搶玩新設施有哪些?「星際大戰園區」、「復仇者聯盟園區」到底多好玩?免排隊的加價服務Genie+要如何使用?一次告訴你! 美國「加州迪士尼樂

2024加州迪士尼新設施搶先看 《公主與青蛙》樂園登場、「鼎泰豐」進駐

加州迪士尼樂園又有新項目!2024年動畫《公主與青蛙》中的靈感與創意將成為主題樂園設施,美食方面更是讓人期待,除了米其林主廚主掌的墨西哥餐廳之外,還可以在迪士尼樂園吃到鼎泰豐! 米其林

加州迪士尼過農曆年!與花木蘭、木須龍、米奇米妮同框

想要在迪士尼感受張燈結綵、大過新年的濃厚年節氣氛?2024年一年一度的迪士尼加州冒險樂園農曆新年活動,將於1月23日至2月18日展開,正逢龍年,花木蘭、木須龍的歡樂遊行更應景切題,2024年就來加州迪

挑戰坐「高空懸梁」!到紐約洛克菲勒摩天大樓頂上吃午餐

近年紐約已變成摩天高樓新樂園!隨著最新的觀景台「Edge」與「Summit」誕生,老大哥洛克菲勒中心、帝國大廈,當然不讓小老弟專美於前,洛克菲勒中心於「巨石之巔」推出新遊樂設施「岩石之巔:懸梁」,帝國大廈則耗資 1.65 億美元重新設計高空觀景台軟硬體。

排隊5小時也要喝!愛馬仕茶飲「吃茶三千」進軍北加州 掀起台灣茶熱潮

排隊五小時也要喝!愛馬仕茶飲「吃茶三千」橫掃北加州 茶飲界台灣之光

美國極光之旅指南! 不只有阿拉斯加、還有明尼蘇達州極光秘境

「美極」了!你知道在美國看極光,除了阿拉斯加之外,還有其他地區嗎?其實位於美國最北處的明尼蘇達州、密西根州上半島等地也看得到極光!美國旅遊推展協會近日舉辦季會推廣,明尼蘇達州即分享美國極光之旅的資訊,

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。