快訊

收假前別忘了「初九拜天公」 民俗專家:誤觸3地雷恐衰整年

第3波內閣首長名單曝!吳釗燮、邱國正留任 陸委會副主委「他」入閣接任

傳「防疫五月天」升官分接次長、疾管署長 薛瑞元:尚未定案

悲!2歲男童在汽車旅館遭2狗撕咬頭頸慘死 親姐目擊嚇到失聲尖叫

11月8日上午,澳洲2歲男童傑登和母親及胞姊在汽車旅館的院子玩耍時,突然遭到旅館員工所飼養的2隻狗襲擊,最終於同日下午傷重不治離世。(「Kesha Pollard」FB圖片)
11月8日上午,澳洲2歲男童傑登和母親及胞姊在汽車旅館的院子玩耍時,突然遭到旅館員工所飼養的2隻狗襲擊,最終於同日下午傷重不治離世。(「Kesha Pollard」FB圖片)

幼兒安全,不可鬆懈。澳洲近日發生1宗幼童慘被狗咬死的事件,1名2歲男童與家人同住汽車旅館,其間被2隻報稱屬於旅館員工的狗隻襲擊,男童的頭頸慘被咬住。而男童的母親及2名姐姐目睹慘案發生,嚇到崩潰尖叫,隨後旅館老闆發現慘劇,將男童送院,可惜男童最終因傷勢過重,不治離世。

綜合外媒報道,澳洲2歲男童傑登.波拉德(Jyedon Pollard)與母親凱莎(Kesha Pollard)及2個姐姐,共同暫居於新南威爾士州中西部考拉鎮的1所汽車旅館內。事發於周二(8日)上午10時20分,傑登在母親及姐姐們的陪伴下於汽車旅館的院子玩耍時,突然遭到旅館員工所飼養的2隻狗襲擊,他的頭面及頸部嚴重受傷,鮮血頓時湧出,而傑登的2個姐姐親眼目睹慘劇後嚇得放聲尖叫。

旅館老闆麥克伊哈頓(Matt McIIIhatton)聞聲趕至,從惡犬身下拉出鮮血淋漓的傑登,並以毛毯包裹。然後,麥克伊哈頓驅車將瀕死的傑登及嚇至崩潰的凱莎送往附近的考拉醫院。院方證實傑登情況危殆、生命垂危,需由直昇機送往悉尼的韋斯特米德兒童醫院(Westmead Children's Hospital)急救,可惜搶救無效,傑登最終於同日下午傷重不治離世。

新南威爾士州警司諾布爾(Bob Noble)認為「是一系列極其不幸的情況導致了這場悲劇」。他表示,涉案的犬隻分別是洛威拿及牧羊犬,目前已被扣押,暫時尚未得知為何2隻狗會與男童接觸,而旅館直至調查結束前,都會作為罪案現場暫時封閉。老闆麥克伊哈頓就表示深切遺憾,直言無法接受這宗慘劇,「我很抱歉,這太難接受了」。

傑登的親屬形容事件是「反常的襲擊」,他們指凱莎正在等候「永久房屋」,於是早前就帶着3個孩子暫時住到案發的汽車旅館,而傑登生前曾多次與2隻狗玩耍,一直相安無事,因此不理解事故為何發生。有住戶指出2隻狗經常在旅館範圍走動,「看上去很友善」,不過就表示沒有看到事發一刻。另1名住戶就指當時聽到尖叫聲,於是向窗外望,就見到旅館老闆抱着1個孩子(指傑登)跑過,而其他人一臉驚恐跟在身後。

延伸閱讀:

危險!藏獒兄弟圍攻老婦 狠咬頭手大量出血唔鬆口 街坊爆非首次

恐怖!7月大嬰兒被流浪狗咬死 腸臟流一地 居民不滿:並非首例

文章授權轉載自《香港01》

汽車旅館 澳洲 威爾

相關新聞

日本小鮮肉「出社會3年」慘變邋遢大叔 親媽也嚇壞:像殺人犯

不少打工族出社會工作時就會發現當社畜和學生差很遠,不論是工作還是人際關係都與校園有很大差異。受到社會摧殘,很多人都會在短時間內變得成熟。最近有位日本網友因分享自己出社會前後的對比照引起話題...

欺騙家屬已火化!葬儀社老闆偷賣屍體器官賺取暴利遭判20年

美國科羅拉多州(Colorado)一名葬儀社老闆在欺騙家屬的情況下「擅自解剖560具屍體」並非法出售死者器官獲取暴利,最...

家教正妹神還原「波奇塔」炸出一大片 老司機嗨喊:想收服!

日本漫畫家藤本樹創作的《鏈鋸人》近期動畫開播,其中外型可愛的「波奇塔」坐擁高人氣,吸引不少人爭相模仿。近日一名日本正妹就Cosplay波奇塔,美照曝光後,立刻吸

視力檢查一定看過「紅色熱氣球」 製造商揭密拍攝地點和背後目的

每個人從小到大或多或少都有做過視力檢查,同時一定有看過「紅色熱氣球」的照片,究竟這張圖的實際拍攝地點在哪裡?這樣設計的意義又是什麼?如今日本眼科醫療機械製造商「NIEDK」揭密了。

壟斷吧!搶著發財的「大富翁」遊戲,為何不再迷人?

「壟斷的快樂,卻失去了遊戲的真正樂趣?」跨越世代與國界的知名老牌遊戲——大富翁——我們現在正名為「地產大亨」(Monopoly),經典的遊戲機制,已成為人類社會發展的標誌之一。對於台灣人而言,從1950年代後「致敬」開發的大富翁遊戲盤,也是無論老少都接觸過的遊戲。事實上,地產大亨是20世紀初一套從美國政治經濟宣傳脫胎而來的遊戲,原本是用來諷刺大地主壟斷的畸形市場,藉此推廣土地公有的觀念,沒想到卻在日後變成人人搶發財的桌上型遊戲。

22歲女發燒快測陰性堅持上學 遭男友用情趣手銬鎖床 後續極瘋狂

疫情下就算是為了女友身體着想,這種極端手段還是太過份吧?外國1名22歲女子發出帖文指自己日前發燒,加上感到相當不適,便在家中做了新肺冠炎病毒快測,結果證實是陰性。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。