他球場下跪求婚!長髮妹見「超大戒指」秒變臉賞巴掌 尷尬結局曝光

男子當眾求婚,卻讓自己出糗了。 圖/tiktok(@canadianpartylife)
男子當眾求婚,卻讓自己出糗了。 圖/tiktok(@canadianpartylife)

在公眾場合求婚結果讓自己出糗?周末在美國職棒大聯盟,多倫多藍鳥隊和波士頓紅襪隊的比賽上,有一名男子公開向女友求婚,結果下場卻讓在場的觀眾「震驚不已」,因為女子看到「超大戒指後」,當眾賞他巴掌轉身離開,留下尷尬的男子一人在原地。

綜合外媒報導,事情發生在周末美國職棒大聯盟,多倫多藍鳥隊和波士頓紅襪隊的比賽場合,從影片中看到,有一名男球迷在女友走到座位時攔住她,他把滿頭問號的女友拉過來,並且對她說「我愛妳」,接著開始跪下,女子難以置信地用手摀著嘴,彷彿在期待下一秒會發生什麼。

這個高調舉動馬上引起眾人目光,球迷們開始拿出相機拍攝接下來會發生的事,接著,男子單膝跪在女子面前,從褲子的口袋裡拿出一個黑盒子,馬上引起現場騷動,他打開盒子,結果裡面裝著一個「超大的紅色棒棒糖戒指」,女子看到當場臉色大變,爆粗口怒罵「你他X怎麼了」,還賞了他一巴掌,接著轉身離去,意外的轉折,讓旁邊的球迷也看傻眼。

影片出不到48小時,就吸引大批網友觀看,有眼尖的人發現,這有可能只是男友的惡作劇,仔細一看,他的口袋還有另一個「凸起物」,有可能才是真正的婚戒,目前還不知道這段影片是惡作劇還是真實情況,也有人認為是運動隊伍所安排的橋段。

眼尖網友認為,男子可能口袋裡有一個真的鑽戒。 圖/tiktok(@canadianpartylife)
眼尖網友認為,男子可能口袋裡有一個真的鑽戒。 圖/tiktok(@canadianpartylife)

延伸閱讀

網友踢爆孫生女友Wendy假人設是真的 曖昧人夫正宮怒嗆「是事實」

34歲男星自爆「交往14歲少女」  兒童保護委員譴責:請分手

恭喜!38歲符瓊音閃婚圈外男友 甜喊在明年生寶寶

韋禮安一句求婚誓言逼哭老婆!甜揭升格人夫浪漫情趣

相關新聞

遛狗遭野熊襲擊! 美國女子竟「一拳揍在熊鼻子上」成功脫逃

衛報報導,美國華盛頓州一名婦女22日意外遭到野熊襲擊,不過卻在牠鼻子上「打了一拳」後倖免於難。

家教正妹神還原「波奇塔」炸出一大片 老司機嗨喊:想收服!

日本漫畫家藤本樹創作的《鏈鋸人》近期動畫開播,其中外型可愛的「波奇塔」坐擁高人氣,吸引不少人爭相模仿。近日一名日本正妹就Cosplay波奇塔,美照曝光後,立刻吸

血壓脈搏幾近瀕死數值 他健檢慘遭醫生吐槽「你還活著嗎」

定期進行健康檢查,可以找出身體上或許已經出現,但自身還沒有察覺的疾病問題。就算自認平時還算健康,檢查結果確有可能完全不同。近來一位日本網友,就碰到這樣的狀況。

新婚夜新郎竟獨坐床角啜泣 新娘驚悉真相傻眼 網勸離

新婚洞房花燭之夜竟然浪費良辰?抖音近日熱傳短片,一名新郎在新婚之夜竟然躲在床角獨自啜泣,畫面令人心酸,新娘於是問新郎哭泣原因,詎料新郎的回應令新娘瞬間傻眼,感嘆「獨生子女的婚姻就是這樣的」。

喜歡眾樂樂?日男為嚐鮮砸錢赴「雜交趴」 一看對象卻後悔了

獨樂樂不如眾樂樂?日本再爆淫亂派對,一不法集團在網路上招攬顧客,以每位男性1.5萬日幣(約新台幣3300元)的價碼當入場費,每個月固定舉辦12到15次「雜交趴」,參加人數最多更達到60人...

悲!2歲男童在汽車旅館遭2狗撕咬頭頸慘死 親姐目撃嚇至失聲尖叫

幼兒安全,不可鬆懈。澳洲近日發生1宗幼童慘被狗咬死的事件,1名2歲男童與家人同住汽車旅館,其間被2隻報稱屬於旅館員工的狗隻襲擊,男童的頭頸慘被咬住。而男童的母親及2名姐姐目睹慘案發生,嚇到崩潰尖叫,隨後旅館老闆發現慘劇,將男童送院,可惜男童最終因傷勢過重,不治離世。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。