邀家人聚餐遭拒還被嗆愚蠢 女子心寒:原本想分樂透獎金

女子中了樂透,原本想和丈夫家人分享獎金。示意圖,非當事人。圖片來源/ingimage
女子中了樂透,原本想和丈夫家人分享獎金。示意圖,非當事人。圖片來源/ingimage

國外一名女子因為中樂透獲得巨額獎金,原本想將獎金分給丈夫的兄弟姊妹,沒想到當她以「家族聚餐」為由邀請他們一起用餐時卻被狠狠拒絕,讓她氣得決定一毛也不要分給他們。

據《鏡報》(Mirror)報導,一名網友在論壇Reddit上分享,她今年29歲,是獨生女。最近她因為樂透中了巨額獎金,在和另一半討論後決定除了爸媽之外,也要將部分獎金分給丈夫的兄弟姊妹。雖然丈夫的5個兄弟姊妹中,有兩個比較不親近,但夫妻倆還是希望能用這筆錢,讓所有家人償還債務、擁有自己的房子。

夫妻倆刻意不先說出聚餐原因,邀請所有家人一起聚餐。不料當他們提出邀約時,較不親近的手足不但不願意參加,還跟其他家人抱怨說:「沒興趣參加這種愚蠢的家庭聚會」。

女子得知以後十分生氣,告訴丈夫應該重新思考如何分配獎金,不要分配給他們。沒想到在場的公婆超級生氣,對女子大吼大叫罵她自私,說這一切都是他幹的好事,甚至還嗆說,如果不分給這兩位手足,那也不用給公婆了。後來公婆憤而離場,女子決定也不給公婆獎金。沒想到那之後未到場的手足就開始不斷傳簡訊打電話轟炸兩人,直說是夫妻倆「奪走了我們的未來」。

不少網友都認為原po的做法根本沒問題,因為她本來就沒有義務要跟另一半的家人分享獎金。有網友就說:「妳不是奪走他們的未來,妳只是讓他們的未來保持原狀」。另一位網友則說,光是兩人說「沒興趣參加愚蠢的家庭聚會」,就足以當作不想跟他們分享獎金的理由了。

樂透

延伸閱讀

影/女點頭讓丈夫把前任娶進門「婚禮合影」新老婆笑得燦爛

男開直升機環英8天 帶媽媽骨灰飛上高空「用旅行告別」

影/法國節目邀一群「超特別笑聲」 網友:聽了真的無法忍!

用媽媽遺留「明牌」買樂透 女子中獎直呼:她還在保佑我

相關新聞

遛狗遭野熊襲擊! 美國女子竟「一拳揍在熊鼻子上」成功脫逃

衛報報導,美國華盛頓州一名婦女22日意外遭到野熊襲擊,不過卻在牠鼻子上「打了一拳」後倖免於難。

家教正妹神還原「波奇塔」炸出一大片 老司機嗨喊:想收服!

日本漫畫家藤本樹創作的《鏈鋸人》近期動畫開播,其中外型可愛的「波奇塔」坐擁高人氣,吸引不少人爭相模仿。近日一名日本正妹就Cosplay波奇塔,美照曝光後,立刻吸

血壓脈搏幾近瀕死數值 他健檢慘遭醫生吐槽「你還活著嗎」

定期進行健康檢查,可以找出身體上或許已經出現,但自身還沒有察覺的疾病問題。就算自認平時還算健康,檢查結果確有可能完全不同。近來一位日本網友,就碰到這樣的狀況。

新婚夜新郎竟獨坐床角啜泣 新娘驚悉真相傻眼 網勸離

新婚洞房花燭之夜竟然浪費良辰?抖音近日熱傳短片,一名新郎在新婚之夜竟然躲在床角獨自啜泣,畫面令人心酸,新娘於是問新郎哭泣原因,詎料新郎的回應令新娘瞬間傻眼,感嘆「獨生子女的婚姻就是這樣的」。

喜歡眾樂樂?日男為嚐鮮砸錢赴「雜交趴」 一看對象卻後悔了

獨樂樂不如眾樂樂?日本再爆淫亂派對,一不法集團在網路上招攬顧客,以每位男性1.5萬日幣(約新台幣3300元)的價碼當入場費,每個月固定舉辦12到15次「雜交趴」,參加人數最多更達到60人...

悲!2歲男童在汽車旅館遭2狗撕咬頭頸慘死 親姐目撃嚇至失聲尖叫

幼兒安全,不可鬆懈。澳洲近日發生1宗幼童慘被狗咬死的事件,1名2歲男童與家人同住汽車旅館,其間被2隻報稱屬於旅館員工的狗隻襲擊,男童的頭頸慘被咬住。而男童的母親及2名姐姐目睹慘案發生,嚇到崩潰尖叫,隨後旅館老闆發現慘劇,將男童送院,可惜男童最終因傷勢過重,不治離世。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。