快訊

世足賽/巴西1比0擊退瑞士 16強門票入袋

好想幫她加油!金髮大姊姊開賓士「狂繞加油島」 後方駕駛笑瘋

一名女子開著賓士到加油站加油,不料卻碰上「人生最大難題」,她在加油站內瘋狂繞圈就是加不了油。圖/取自TikTok@janelleandkate
一名女子開著賓士到加油站加油,不料卻碰上「人生最大難題」,她在加油站內瘋狂繞圈就是加不了油。圖/取自TikTok@janelleandkate

開車遇到這情況,拍攝者要怎麼救?近日,一段「美女姊姊想加油」的影片在網路瘋傳,從影片可見,外國一名開著賓士的女子準備自助加油,不料卻碰上「人生最大難題」,她繞了加油島好幾次、瘋狂測試油槍的距離,來回不下4、5次仍無法完成任務。荒唐的舉動也被一旁的駕駛全程記錄,這彷彿「喜劇人生」的影片立刻掀起討論。

日前,國外一名用戶在短片平台TikTok分享「美女姊姊想加油」的影片,從畫面可以看到,一名身穿白色連身裙的金髮大姊姊自駕賓士,準備到自助加油站內加油,沒想到竟就地演出「人生喜劇」。

金髮大姊姊先是拿起油槍準備加油,不料停車的位置太遠,油槍根本碰不到加油孔,只見她先是把油槍放到地上,來回繞了加油島好幾圈,總是喬不到一個正確的位置。金髮大姊姊一下踩步伐算距離,一下確認油槍實際長度,還不小新搞錯加油孔位置,在加油站內來回小碎步奔跑,不斷瞎忙、鬼打牆,就是沒辦法加到油。

後方的駕駛眼睜睜看著「喜劇上演」,完全看不懂金髮大姊姊下一步要做什麼。所幸,一旁的男駕駛看不下去了,好心出聲提醒,讓金髮大姊姊將車開到另一側的加油機台旁,這才讓她成功「餵飽愛車」,後方的駕駛看著這幕,也忍不住拍手叫好。

驚奇的影片立刻引發迴響,至今已累計逾百萬點閱,網友紛紛留言驚呼「這是真的?那她怎麼可以把車開在路上啊」、「故意的吧?」、「簡直就是《豆豆先生》會上演的戲碼」、「她在停車場附近開車會把油用完」,也有人出聲緩頰「我沒辦法取笑她,因為這很可能就是我本人」、「我覺得她很可愛,我想和這樣的人交朋友」、「但她沒有放棄,她跑向車子的模樣很可愛」。

所幸一旁的男駕駛出聲提醒,金髮大姊姊才終於找到方法,成功為愛車加油。圖/取自TikTok@janelleandkate
所幸一旁的男駕駛出聲提醒,金髮大姊姊才終於找到方法,成功為愛車加油。圖/取自TikTok@janelleandkate

TikTok 加油站

延伸閱讀

25秒片外流…蘋果副總裁受訪稱「愛撫大胸女」 年薪千萬飛了

驚悚畫面曝光!智利體育場看板「爬滿觀眾」應聲倒下

Snow Peak女社長和設計師婚外情懷孕 閃電辭職打亂接班計畫

參加父婚禮與「人夫伴郎」滾床單 23歲甜美網紅自曝難忘一夜

相關新聞

遛狗遭野熊襲擊! 美國女子竟「一拳揍在熊鼻子上」成功脫逃

衛報報導,美國華盛頓州一名婦女22日意外遭到野熊襲擊,不過卻在牠鼻子上「打了一拳」後倖免於難。

遲到42年的明信片! 荷蘭64歲老婦終收件「結局超暖心」

衛報報導,一位64歲的荷蘭婦女近日終於收到姐姐寄來的明信片,不過它竟然遲到長達整整42年。

家教正妹神還原「波奇塔」炸出一大片 老司機嗨喊:想收服!

日本漫畫家藤本樹創作的《鏈鋸人》近期動畫開播,其中外型可愛的「波奇塔」坐擁高人氣,吸引不少人爭相模仿。近日一名日本正妹就Cosplay波奇塔,美照曝光後,立刻吸

新婚夜新郎竟獨坐床角啜泣 新娘驚悉真相傻眼 網勸離

新婚洞房花燭之夜竟然浪費良辰?抖音近日熱傳短片,一名新郎在新婚之夜竟然躲在床角獨自啜泣,畫面令人心酸,新娘於是問新郎哭泣原因,詎料新郎的回應令新娘瞬間傻眼,感嘆「獨生子女的婚姻就是這樣的」。

喜歡眾樂樂?日男為嚐鮮砸錢赴「雜交趴」 一看對象卻後悔了

獨樂樂不如眾樂樂?日本再爆淫亂派對,一不法集團在網路上招攬顧客,以每位男性1.5萬日幣(約新台幣3300元)的價碼當入場費,每個月固定舉辦12到15次「雜交趴」,參加人數最多更達到60人...

悲!2歲男童在汽車旅館遭2狗撕咬頭頸慘死 親姐目撃嚇至失聲尖叫

幼兒安全,不可鬆懈。澳洲近日發生1宗幼童慘被狗咬死的事件,1名2歲男童與家人同住汽車旅館,其間被2隻報稱屬於旅館員工的狗隻襲擊,男童的頭頸慘被咬住。而男童的母親及2名姐姐目睹慘案發生,嚇到崩潰尖叫,隨後旅館老闆發現慘劇,將男童送院,可惜男童最終因傷勢過重,不治離世。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。