快訊

獨/陸再禁我台啤、金門高粱、黑松沙士 台商:聽說下周更多

驚悚畫面曝光!智利體育場看板「爬滿觀眾」應聲倒下

智利體育場廣告看板倒塌。圖擷自推特
智利體育場廣告看板倒塌。圖擷自推特

智利足球隊科洛科洛(Colo Colo)9月30日練習時,因球迷爬上觀眾席後方的廣告看板,導致看台屋頂倒塌,意外造成數十人受傷,事發影片也在推特上流傳,只見當時球迷興奮地為球隊加油,看台突然應聲倒塌,嚇壞觀眾,現場尖叫聲不斷。

根據F.M News推特貼文指出,智利科洛科洛(Colo Colo)紀念體育場看台的屋頂在擠滿球迷時倒塌。從影片中可見,觀眾席的觀眾當時相當興奮高舉旗子,為球隊加油,觀眾席後方的看板上也擠滿人群,想不到看板無法支撐過重的重量,應聲倒塌,原先爬上看板的觀眾也墜落,導致數十人受傷。

科洛科洛發布聲明表示,「因為有些球迷並未遵守相關規定,而攀爬上球場觀眾席後方的廣告看板,並在上頭跳動。以至於該建物無法承受重量,而發生今日的倒塌意外」。

科洛科洛也表示,未來將改進必要之處,以保障觀賽球迷安全。官方尚未透露受傷人數,不過已將傷者送往附近醫院,也移除倒塌看台處,避免再發生類似情況。

智利 足球 體育

延伸閱讀

當兵在靶場遇過哪些誇張事? 天兵「射鳥、開連發」傻眼行徑全曝光

女教師「帶球約小王」出軌遭活捉 網友起底她身份

哪個好吃?麥當勞在台成立近40年 網點名「照燒豬肉」盼回歸

孩坐好市多推車「父母暖墊浴巾」 他下秒見超噁1幕:肯定老手

相關新聞

遛狗遭野熊襲擊! 美國女子竟「一拳揍在熊鼻子上」成功脫逃

衛報報導,美國華盛頓州一名婦女22日意外遭到野熊襲擊,不過卻在牠鼻子上「打了一拳」後倖免於難。

遲到42年的明信片! 荷蘭64歲老婦終收件「結局超暖心」

衛報報導,一位64歲的荷蘭婦女近日終於收到姐姐寄來的明信片,不過它竟然遲到長達整整42年。

家教正妹神還原「波奇塔」炸出一大片 老司機嗨喊:想收服!

日本漫畫家藤本樹創作的《鏈鋸人》近期動畫開播,其中外型可愛的「波奇塔」坐擁高人氣,吸引不少人爭相模仿。近日一名日本正妹就Cosplay波奇塔,美照曝光後,立刻吸

出國玩超傻眼?旅客買VIP車票被大咖韓星「一路緊跟」 網見圖笑翻

各國陸續鬆綁防疫規定,民眾們也手刀搶購機票,準備來場等待已久的國外旅遊。近日,一名日本網友在推特分享,家人去南韓旅遊卻被大咖明星「攪局」,不僅緊跟行程「並肩而行」,還讓他錯過了欣賞路上風景的好機會...

不當傑尼斯了!日偶像下海找「第一男公關」當老闆 月撈百萬大翻身

在日本打造多個天王級男團的傑尼斯事務所近來屢傳藝人退社的消息,許多人以為離開大公司恐難找出路,但前傑尼斯成員櫻木優美叶卻「成功大翻身」,從偶像退役後轉行擔任牛郎,靠著帥氣的外表與高超的待客技巧大受歡迎...

台灣薑母鴨登上瑞士大報!食材少了「這2味」 網驚:應是災難片

台灣在寒冬必吃的美食之一「薑母鴨」竟登上外國媒體版面!耶誕節腳步近了,瑞士《新蘇黎世報》(Neue Zürcher Zeitung)製作「耶誕大餐系列報導」,台灣的薑母鴨上榜了,但報導中的食材和作法,和台灣差異很大,瑞士版竟缺了最重要的米酒和麻油,讓網友直呼「成品應該是災難片」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。