快訊

圖表/九合一21縣市投票率排行榜出爐!台北不到7成、新北創「歷屆新低」

烏克蘭難民變「最強小三」!英男為她棄妻女私奔 4個月後迎來崩壞結局

東尼(右)拋棄妻女,選擇與烏克蘭難民索菲亞(左)私奔,最終兩人也沒迎來幸福結局。圖/取自Instagram@sonya_dobrvlsk
東尼(右)拋棄妻女,選擇與烏克蘭難民索菲亞(左)私奔,最終兩人也沒迎來幸福結局。圖/取自Instagram@sonya_dobrvlsk

為了愛情拋家棄子,結局卻令人嗤之以鼻?22歲的烏克蘭難民索菲亞(Sofiia Karkadym)今年被英國一個家庭收留,不料她卻爬上男主人東尼(Tony Garnett)的床,只花了短短10天就與他墜入愛河,東尼甚至為她拋棄家庭。但愛情就像一股龍捲風,兩人私奔才過了4個月就傳來「分手消息」,男方無法忍受索菲亞突如其來的情緒反應,更為之前的作為懊悔不已。

根據《每日郵報》《太陽報》報導,俄烏戰爭爆發後,許多烏克蘭人被迫逃離家園,移動至周邊國家接受庇護,但英國一個4口家庭卻不慎「引狼入室」,烏克蘭難民索菲亞與男主人東尼相處短短10天就深深愛上對方,東尼更為此拋棄在一起10年的妻子洛娜(Lorna)及2位女兒,不顧他人眼光,選擇「為愛啟程」。

本以為兩人將就此過上幸福的生活,不料索菲亞的所作所為卻讓東尼難以忍受。一日,索菲亞喝了幾杯酒後竟控制不住情緒,發了瘋似地拿著刀往牆壁狂砍,東尼無法制止她的行動,無奈只好報警求助。東尼坦言,他知道索菲亞較難掌控自己的情緒,佔有慾也比較強,甚至想干涉他與2位女兒的關係,而他也盡全力給予幫助,也給了索菲亞很多次機會,但顯然兩人真的不合適,東尼無法朝夕與一顆「未爆彈」相處。

東尼受訪時也深感懊悔,他認為自己與索菲亞建立了一段「錯誤的關係」,更對不起陪伴多年的前妻洛娜。儘管事後索菲亞傳了許多封要求復合的訊息,東尼的態度仍然堅決,他強調「我們兩個人百分之百結束了」。

早前《太陽報》曾採訪東尼的前妻洛娜,回憶起那「戲劇性的10天」。洛娜表示,索菲亞來到家裡後就把東尼當成目標,不時穿著低胸上衣、化起妝來吸引他的目光。洛娜至今仍感到荒唐,搞不懂為何東尼與索菲亞才認識不到兩周,就能為她拋棄一切,更讓原本平靜的生活支離破碎。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

東尼(右)拋棄妻女,選擇與烏克蘭難民索菲亞(左)私奔,最終兩人也沒迎來幸福結局。圖/取自Instagram@sonya_dobrvlsk
東尼(右)拋棄妻女,選擇與烏克蘭難民索菲亞(左)私奔,最終兩人也沒迎來幸福結局。圖/取自Instagram@sonya_dobrvlsk

烏克蘭 難民 俄烏戰爭 私奔 英國

延伸閱讀

「錯較多的一方不得訴請離婚」違憲?分析台灣現行法律的謬誤

再造烏克蘭人:從帝國邊疆到獨立民族

參加父婚禮與「人夫伴郎」滾床單 23歲甜美網紅自曝難忘一夜

不信家人已染疫亡⋯天天消毒伴屍18個月 已成「乾黑木乃伊」悚狀曝光

相關新聞

遛狗遭野熊襲擊! 美國女子竟「一拳揍在熊鼻子上」成功脫逃

衛報報導,美國華盛頓州一名婦女22日意外遭到野熊襲擊,不過卻在牠鼻子上「打了一拳」後倖免於難。

遲到42年的明信片! 荷蘭64歲老婦終收件「結局超暖心」

衛報報導,一位64歲的荷蘭婦女近日終於收到姐姐寄來的明信片,不過它竟然遲到長達整整42年。

家教正妹神還原「波奇塔」炸出一大片 老司機嗨喊:想收服!

日本漫畫家藤本樹創作的《鏈鋸人》近期動畫開播,其中外型可愛的「波奇塔」坐擁高人氣,吸引不少人爭相模仿。近日一名日本正妹就Cosplay波奇塔,美照曝光後,立刻吸

新婚夜新郎竟獨坐床角啜泣 新娘驚悉真相傻眼 網勸離

新婚洞房花燭之夜竟然浪費良辰?抖音近日熱傳短片,一名新郎在新婚之夜竟然躲在床角獨自啜泣,畫面令人心酸,新娘於是問新郎哭泣原因,詎料新郎的回應令新娘瞬間傻眼,感嘆「獨生子女的婚姻就是這樣的」。

喜歡眾樂樂?日男為嚐鮮砸錢赴「雜交趴」 一看對象卻後悔了

獨樂樂不如眾樂樂?日本再爆淫亂派對,一不法集團在網路上招攬顧客,以每位男性1.5萬日幣(約新台幣3300元)的價碼當入場費,每個月固定舉辦12到15次「雜交趴」,參加人數最多更達到60人...

悲!2歲男童在汽車旅館遭2狗撕咬頭頸慘死 親姐目撃嚇至失聲尖叫

幼兒安全,不可鬆懈。澳洲近日發生1宗幼童慘被狗咬死的事件,1名2歲男童與家人同住汽車旅館,其間被2隻報稱屬於旅館員工的狗隻襲擊,男童的頭頸慘被咬住。而男童的母親及2名姐姐目睹慘案發生,嚇到崩潰尖叫,隨後旅館老闆發現慘劇,將男童送院,可惜男童最終因傷勢過重,不治離世。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。