快訊

傳華南金大公子林知延迎娶金融正妹 高層主管「看不出來」

世足運彩/雙方戰力有差距 看好巴西贏克羅埃西亞但讓分和

台灣黑熊、野山羊等塞冰箱 涉盜獵屏東男訊後20萬交保

想坐頭等艙? 空姐曝「免費升級法」:對我好一點

空姐席亞拉分享能夠「免費升等頭等艙」的小撇步。圖擷自TikTok
空姐席亞拉分享能夠「免費升等頭等艙」的小撇步。圖擷自TikTok

長途飛行要坐在狹窄的經濟艙中,常會讓不少乘客腰酸背痛。國外一名空姐日前就在TikTok上分享「免費升級頭等艙」的小秘密,讓網友直呼「好想試試看」!

席亞拉(Cierra Mistt)是一名空姐,同時也是有310萬名粉絲的TikTok網紅。據《鏡報》(Mirror)報導,她常在TikTok上分享一些空服人員才知道的小秘密,近期也在影片中分享搭到便宜班機的小撇步。

@cierra_mistt

travel tips and tricks i’ve learned as a flight attendant (p. 7) 💙✈️

♬ original sound - Cierra Mistt

席亞拉說如果是週二到週四的機票通常會比其他天便宜,因此建議網友如果要訂機票可以安排在這些時間。除此之外她也提到「免費升級座位的方法」。她表示,最簡單的方式就是對機組人員友善一點。有時候要飛長途航班,空服員都會覺得很累,若是有乘客為她們準備星巴克或巧克力,空服員就可以「創造奇蹟」。另外,有時候為了要平衡飛機的重量,空服員也會把其他座位的乘客安排到頭等艙的座位,通常會先安排的乘客就是坐在最後一排的乘客。

不過席亞拉也發出免責聲明,表示這些都只是她自身經驗,不保證有效,也不代表公司立場。有網友就開玩笑說,會不會真的訂了最後一排座位,結果直到下飛機都還坐在原本的位置。也有網友說:「我每次都對空服員超好,但從來沒因此升級過。」

空姐

延伸閱讀

影/老人一定要拿助行器? 她72歲仍大露酥胸為證明「我不是阿嬤」

她為省錢飛土耳其整形 回來拆繃帶看見「四個胸部」氣炸

影/20年老屋突然「血流不止」 她拍片找真相網歪樓:轉大人了

影/新郎臨時落跑!新娘含淚獨撐整場婚禮 幽默回:錢都花了

相關新聞

遛狗遭野熊襲擊! 美國女子竟「一拳揍在熊鼻子上」成功脫逃

衛報報導,美國華盛頓州一名婦女22日意外遭到野熊襲擊,不過卻在牠鼻子上「打了一拳」後倖免於難。

遲到42年的明信片! 荷蘭64歲老婦終收件「結局超暖心」

衛報報導,一位64歲的荷蘭婦女近日終於收到姐姐寄來的明信片,不過它竟然遲到長達整整42年。

家教正妹神還原「波奇塔」炸出一大片 老司機嗨喊:想收服!

日本漫畫家藤本樹創作的《鏈鋸人》近期動畫開播,其中外型可愛的「波奇塔」坐擁高人氣,吸引不少人爭相模仿。近日一名日本正妹就Cosplay波奇塔,美照曝光後,立刻吸

出國玩超傻眼?旅客買VIP車票被大咖韓星「一路緊跟」 網見圖笑翻

各國陸續鬆綁防疫規定,民眾們也手刀搶購機票,準備來場等待已久的國外旅遊。近日,一名日本網友在推特分享,家人去南韓旅遊卻被大咖明星「攪局」,不僅緊跟行程「並肩而行」,還讓他錯過了欣賞路上風景的好機會...

不當傑尼斯了!日偶像下海找「第一男公關」當老闆 月撈百萬大翻身

在日本打造多個天王級男團的傑尼斯事務所近來屢傳藝人退社的消息,許多人以為離開大公司恐難找出路,但前傑尼斯成員櫻木優美叶卻「成功大翻身」,從偶像退役後轉行擔任牛郎,靠著帥氣的外表與高超的待客技巧大受歡迎...

台灣薑母鴨登上瑞士大報!食材少了「這2味」 網驚:應是災難片

台灣在寒冬必吃的美食之一「薑母鴨」竟登上外國媒體版面!耶誕節腳步近了,瑞士《新蘇黎世報》(Neue Zürcher Zeitung)製作「耶誕大餐系列報導」,台灣的薑母鴨上榜了,但報導中的食材和作法,和台灣差異很大,瑞士版竟缺了最重要的米酒和麻油,讓網友直呼「成品應該是災難片」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。