快訊

日職/王柏融準備好了!春訓首戰首打席敲安

影/新郎臨時落跑!新娘含淚獨撐整場婚禮 幽默回:錢都花了

雖然新郎臨陣脫逃,凱莉仍帶著淚痕勇敢地完成婚禮。圖擷自Instagram/凱莉個人帳號
雖然新郎臨陣脫逃,凱莉仍帶著淚痕勇敢地完成婚禮。圖擷自Instagram/凱莉個人帳號

英國一名女子原本已經準備好舉辦一場世紀婚禮,沒想到新郎卻臨陣脫逃,讓她獨自面對所有賓客。不過女子選擇以勇敢的態度面對,決定還是要和在場賓客辦一場「沒有新郎的婚禮」。

據《鏡報》(Mirror)報導,27歲的凱莉(Kayley Stead)和男友交往四年,兩人原本打算在9月15日結婚,但婚禮當天新郎卻沒有到場,讓在場所有家人和賓客十分尷尬。

凱莉在受訪時表示,婚禮前一天下午4點,她還有跟新郎碰面,不過後來新郎就開始失聯。按西方婚禮傳統習俗,新人在儀式前一天通常不會見面,因此凱莉也未察覺任何異狀。凱莉以為兩人各自去辦單身派對,過程中她的手機還被藏起來,沒想到竟是周遭人為了包庇新郎刻意而為。

隔天抵達現場時,其中一位伴郎告訴新娘的好朋友,新郎已經離開了。並表示把凱莉手機藏起來,是為了讓她在新郎離開前都不會起疑或得知消息。即使新郎的媽媽也哭著向她道歉,表示兒子已經離開了,凱莉仍相信新郎一定會回來。

她按原定計畫完成妝髮,在現場等到11點多,但新郎依舊沒有出現。這場婚禮花了12000英鎊(約台幣41萬),是凱莉的畢生積蓄。由於取消婚禮是無法退款的,因此周遭人都告訴凱莉,就算新郎不來,她也可以完成這場婚禮。最後凱莉擦乾眼淚,選擇完成婚禮。她沒有走上紅毯,而是從會場旁邊進場。進場後她上台致詞告訴大家事實,並感謝所有人留下來支持她。

凱莉說,婚禮攝影師替她和親友拍了很多很棒的照片。雖然有些照片她的臉上還掛著淚痕,但她很開心自己仍勇敢舉辦婚禮。她的親友也在募資網站上替她募款,希望能夠為這次婚禮止損。

延伸閱讀

32T巨乳「擠到隔壁乘客男友」 空服員要辣模換位置

她為省錢飛土耳其整形 回來拆繃帶看見「四個胸部」氣炸

媳婦子宮切除無法再生育 56歲婆婆當「代理孕母」

一家四口訂Airbnb飛馬爾他度假 丈夫因泡澡染怪病離世

相關新聞

爸媽沒幫小孩買機票 竟直接把嬰兒留在報到櫃台就跑去試圖登機

CNN與耶路撒冷郵報報導,以色列台拉維夫的本古里安機場日前發生一對持比利時護照的夫妻打算離境,但當他們發現自己沒有為小孩...

長相奇特、不會飛的鳥!科學家要讓17世紀絕種的渡渡鳥「復活」

模里西斯島上的「渡渡鳥」(dodo)在17世紀末遭到滅絕,現在科學家想讓這種長相奇特、不會飛的鳥「復活」。

遛狗遭野熊襲擊! 美國女子竟「一拳揍在熊鼻子上」成功脫逃

衛報報導,美國華盛頓州一名婦女22日意外遭到野熊襲擊,不過卻在牠鼻子上「打了一拳」後倖免於難。

遲到42年的明信片! 荷蘭64歲老婦終收件「結局超暖心」

衛報報導,一位64歲的荷蘭婦女近日終於收到姐姐寄來的明信片,不過它竟然遲到長達整整42年。

「千年一遇」透明感清新正妹 鄉民狂喊:看完整天心情都變好

日本女星橋本環奈脫俗的氣質獲封「千年一遇美少女」,近日在PTT也有網友分享一名氣質美女的照片,透明感的清新風格讓眾鄉民吃驚,紛紛...

日本小鮮肉「出社會3年」慘變邋遢大叔 親媽也嚇壞:像殺人犯

不少打工族出社會工作時就會發現當社畜和學生差很遠,不論是工作還是人際關係都與校園有很大差異。受到社會摧殘,很多人都會在短時間內變得成熟。最近有位日本網友因分享自己出社會前後的對比照引起話題...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。