影/20年老屋突然「血流不止」 她拍片找真相網歪樓:轉大人了

美國一名女子日前發現自己牆壁在滲血,嚇得上網尋求網友建議。圖擷自Tik Tok
美國一名女子日前發現自己牆壁在滲血,嚇得上網尋求網友建議。圖擷自Tik Tok

這是在拍恐怖片嗎?國外一名女子日前在網路上分享,自己某天走進浴室,發現牆壁上有血跡,於是上網尋求網友建議。

LAD BIBLE報導,美國一名女子蕾西(Lexy Chidester)日前在Tik Tok上分享,她發現浴室牆上滲出不明紅色液體,感覺就像是「牆壁在流血」,於是決定拍片跟網友分享,要大家一起幫忙找答案。

她在分享的影片中表示,自己已經住在這棟房子20年,但昨天浴室的鏡櫃突然「開始流血」,感覺就像恐怖電影一樣。她原本以為是從鏡櫃內部滲出液體,但是打開鏡櫃查看卻發現並不是。乾掉的液體凝固,讓牆上留下粉色的污漬,因此蕾西決定找出原因,杜絕之後再發生的可能性。

不少網友也絞盡腦汁,希望能幫忙找出原因。有網友幽默回應:「鏡子那個來吧?」、「每個月都會來一次」、「好好照顧她,鏡子要轉大人了」,不過也有網友故意留言嚇唬她:「你最好快離開,惡魔要來抓你了」、「快點報警」。

為了查出原因,她將鏡櫃拆下,爬上頂樓查看是不是家中水管漏水、做了黴菌檢測,還找專家查看是否有蜜蜂等昆蟲藏身其中。不過種種可能性都被推翻,正當蕾西準備把鏡櫃裝回去時,她才發現櫃子的邊邊有些斑駁,而且有凝固的「血跡」,於是她將外皮撬開查看,這才真相大白。

蕾西後來發影片跟大家分享,原來是因為浴室通風不良,水氣導致鏡櫃生鏽,才會有「牆壁滲血」的情形。而這次找出「滲血之謎」的過程,也為她贏得10萬粉絲。

@lexyraye

Dude …… wtf … my wall is bleeding …..

♬ Beat Automotivo Tan Tan Tan Viral - WZ Beat

漏水 浴室

延伸閱讀

32T巨乳「擠到隔壁乘客男友」 空服員要辣模換位置

她為省錢飛土耳其整形 回來拆繃帶看見「四個胸部」氣炸

媳婦子宮切除無法再生育 56歲婆婆當「代理孕母」

影/老人一定要拿助行器? 她72歲仍大露酥胸為證明「我不是阿嬤」

相關新聞

爸媽沒幫小孩買機票 竟直接把嬰兒留在報到櫃台就跑去試圖登機

CNN與耶路撒冷郵報報導,以色列台拉維夫的本古里安機場日前發生一對持比利時護照的夫妻打算離境,但當他們發現自己沒有為小孩...

長相奇特、不會飛的鳥!科學家要讓17世紀絕種的渡渡鳥「復活」

模里西斯島上的「渡渡鳥」(dodo)在17世紀末遭到滅絕,現在科學家想讓這種長相奇特、不會飛的鳥「復活」。

遛狗遭野熊襲擊! 美國女子竟「一拳揍在熊鼻子上」成功脫逃

衛報報導,美國華盛頓州一名婦女22日意外遭到野熊襲擊,不過卻在牠鼻子上「打了一拳」後倖免於難。

遲到42年的明信片! 荷蘭64歲老婦終收件「結局超暖心」

衛報報導,一位64歲的荷蘭婦女近日終於收到姐姐寄來的明信片,不過它竟然遲到長達整整42年。

「千年一遇」透明感清新正妹 鄉民狂喊:看完整天心情都變好

日本女星橋本環奈脫俗的氣質獲封「千年一遇美少女」,近日在PTT也有網友分享一名氣質美女的照片,透明感的清新風格讓眾鄉民吃驚,紛紛...

日本小鮮肉「出社會3年」慘變邋遢大叔 親媽也嚇壞:像殺人犯

不少打工族出社會工作時就會發現當社畜和學生差很遠,不論是工作還是人際關係都與校園有很大差異。受到社會摧殘,很多人都會在短時間內變得成熟。最近有位日本網友因分享自己出社會前後的對比照引起話題...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。