快訊

回不去了…紀錄片向王室全面開戰 哈利、梅根各有主攻策略

台大畢業3年沒工作!姐怨讀「冷門科系」惹怒她 網搖頭:沒救了

羽球年終賽/35度對決依瑟儂 戴資穎:專注每顆球

500年前的占星預測…2023年「三大要事」曝光 人類將登陸火星?

美國眾院議長裴洛西訪台期間,美軍航空母艦「雷根號」打擊群曾停留在南海,監控台海局勢。圖/取自美國海軍網站
美國眾院議長裴洛西訪台期間,美軍航空母艦「雷根號」打擊群曾停留在南海,監控台海局勢。圖/取自美國海軍網站

如同中國有「推背圖」和「燒餅歌」,16世紀法國占星家諾斯特拉達穆斯(Nostradamus)生前寫下6,338則預言,包括世界如何和何時終結。

信者恆信,不信者恆不信。諾老曾預言到希特勒的崛起以及紐約911恐攻,還有人說他預言到新冠疫情爆發。

英國「太陽報」網站24日報導,諾老針對2023年的預言經過信徒詮釋後可分為三大主題:第一是世界大戰,可能是俄烏戰爭,也有可能是台海,會打7個月。第二是人類登陸火星。第三是羅馬天主教將出現新教宗,繼任的教宗將爆出醜聞,讓教廷威望蕩然無存。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

俄烏戰爭 台海 教廷

延伸閱讀

索羅門群島總理聲稱中立 籲勿加劇台海緊張情勢

繼拜登之後 歐盟主席在聯大演說提台海穩定

與王毅會晤 布林肯強調維護台海和平穩定

繼美國後 聯大總辯論歐盟提及台海穩定

相關新聞

遛狗遭野熊襲擊! 美國女子竟「一拳揍在熊鼻子上」成功脫逃

衛報報導,美國華盛頓州一名婦女22日意外遭到野熊襲擊,不過卻在牠鼻子上「打了一拳」後倖免於難。

遲到42年的明信片! 荷蘭64歲老婦終收件「結局超暖心」

衛報報導,一位64歲的荷蘭婦女近日終於收到姐姐寄來的明信片,不過它竟然遲到長達整整42年。

家教正妹神還原「波奇塔」炸出一大片 老司機嗨喊:想收服!

日本漫畫家藤本樹創作的《鏈鋸人》近期動畫開播,其中外型可愛的「波奇塔」坐擁高人氣,吸引不少人爭相模仿。近日一名日本正妹就Cosplay波奇塔,美照曝光後,立刻吸

血壓脈搏幾近瀕死數值 他健檢慘遭醫生吐槽「你還活著嗎」

定期進行健康檢查,可以找出身體上或許已經出現,但自身還沒有察覺的疾病問題。就算自認平時還算健康,檢查結果確有可能完全不同。近來一位日本網友,就碰到這樣的狀況。

新婚夜新郎竟獨坐床角啜泣 新娘驚悉真相傻眼 網勸離

新婚洞房花燭之夜竟然浪費良辰?抖音近日熱傳短片,一名新郎在新婚之夜竟然躲在床角獨自啜泣,畫面令人心酸,新娘於是問新郎哭泣原因,詎料新郎的回應令新娘瞬間傻眼,感嘆「獨生子女的婚姻就是這樣的」。

喜歡眾樂樂?日男為嚐鮮砸錢赴「雜交趴」 一看對象卻後悔了

獨樂樂不如眾樂樂?日本再爆淫亂派對,一不法集團在網路上招攬顧客,以每位男性1.5萬日幣(約新台幣3300元)的價碼當入場費,每個月固定舉辦12到15次「雜交趴」,參加人數最多更達到60人...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。