快訊

勞退月領搞錯1件事 可能讓退休生活變黑白

繼美加後 五角大廈:又發現一個中國間諜氣球飛越拉丁美洲上空

被屁孩舔掉170億!民眾發起「救壽司郎」活動 最新股價曝光

32T巨乳「擠到隔壁乘客男友」 空服員要辣模換位置

萊婭表示自己因為胸部太大,遭空服員要求換位置。圖擷自Instagram/萊婭個人帳號
萊婭表示自己因為胸部太大,遭空服員要求換位置。圖擷自Instagram/萊婭個人帳號

英國一名26歲女子近期抱怨自己因為胸部太大而遭差別待遇,引發網友討論。

據《鏡報》(Mirror)報導,26歲的萊婭.帕克(Leia Parker)是一名模特兒,她號稱擁有「英國最大的胸部」。今年5月她前往美國工作,並於8月22日搭乘經濟艙回國,不過卻因為這對豪乳遭到「差別待遇」。

萊婭表示,她當時拚命擠進經濟艙座位,但還是不小心碰到隔壁男乘客。沒想到男乘客的女友向空服員抱怨,認為她故意「推擠男友」,希望「這女人跟她的笨大胸快換位置」。這名乘客向空服員要求,希望能讓萊婭換去別的位置。

萊婭說機組人員對她很有禮貌,不斷跟她道歉,還為她準備枕頭。不過由於現場沒有座位,讓她最後只能坐在廚房前的空服椅上。萊婭說雖然空服員對她很有禮貌,但整個經歷讓她很不舒服,不懂為什麼要因為身材受到這種差別待遇。

萊婭擁有傲人雙峰。圖擷自Instagram/萊婭個人帳號
萊婭擁有傲人雙峰。圖擷自Instagram/萊婭個人帳號

空服員 模特兒

延伸閱讀

皮肉壓榨與死亡恐嚇:Mia Khalifa,AV女王血淚告白

穿低胸為何「母湯」?女性自主權與男性特權的衝突

老師胸前炸出「核彈級西瓜奶」上課 家長嚇投訴、校方挺到底

「給我舔一口!」男子拒絕共食 岳母爆氣罵:自私又貪吃

相關新聞

爸媽沒幫小孩買機票 竟直接把嬰兒留在報到櫃台就跑去試圖登機

CNN與耶路撒冷郵報報導,以色列台拉維夫的本古里安機場日前發生一對持比利時護照的夫妻打算離境,但當他們發現自己沒有為小孩...

長相奇特、不會飛的鳥!科學家要讓17世紀絕種的渡渡鳥「復活」

模里西斯島上的「渡渡鳥」(dodo)在17世紀末遭到滅絕,現在科學家想讓這種長相奇特、不會飛的鳥「復活」。

遛狗遭野熊襲擊! 美國女子竟「一拳揍在熊鼻子上」成功脫逃

衛報報導,美國華盛頓州一名婦女22日意外遭到野熊襲擊,不過卻在牠鼻子上「打了一拳」後倖免於難。

遲到42年的明信片! 荷蘭64歲老婦終收件「結局超暖心」

衛報報導,一位64歲的荷蘭婦女近日終於收到姐姐寄來的明信片,不過它竟然遲到長達整整42年。

「千年一遇」透明感清新正妹 鄉民狂喊:看完整天心情都變好

日本女星橋本環奈脫俗的氣質獲封「千年一遇美少女」,近日在PTT也有網友分享一名氣質美女的照片,透明感的清新風格讓眾鄉民吃驚,紛紛...

日本小鮮肉「出社會3年」慘變邋遢大叔 親媽也嚇壞:像殺人犯

不少打工族出社會工作時就會發現當社畜和學生差很遠,不論是工作還是人際關係都與校園有很大差異。受到社會摧殘,很多人都會在短時間內變得成熟。最近有位日本網友因分享自己出社會前後的對比照引起話題...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。