快訊

胡歌驚喜宣布:我當爸爸啦!曝老婆身分「母女平安」

公布口罩鬆綁?陳建仁視察指揮中心 3點半開臨時記者會

漲聲又響起! 5家「Buffet餐廳」2月1日起統統漲價 荷包縮水了

1780萬買一幢別墅意外獲86塊地皮 因「複製貼上」錯誤一夜變富婆

美國1名女子早前以59.4萬美元購入1間別墅,結果因地產公司員工的1個行政小錯誤,誤按下「複製貼上」,讓她額外獲得86塊地皮。 示意圖(ingimage)
美國1名女子早前以59.4萬美元購入1間別墅,結果因地產公司員工的1個行政小錯誤,誤按下「複製貼上」,讓她額外獲得86塊地皮。 示意圖(ingimage)

有云「一子錯滿盤皆落索」,但有人因1個錯漏,竟然意外成為擁有86塊地的富婆!美國1名女子早前以59.4萬美元(約1,780萬元台幣)購入1間別墅,結果因地產公司員工的1個行政小錯誤,誤按下「複製貼上」,讓她額外獲得86塊地皮,意味着她僅花了1棟物業的價錢,就成為了大地主。

根據《今日美國》報道,美國內華達州1位沒有透露真實姓名的女買家,原本在斯帕克斯(Sparks)購入1座單棟物業,價值59.4萬元(約1,780萬元台幣),然而文件記錄卻顯示,買家不但獲得其購買的房產,還額外得到84塊房屋用地及2塊其他地皮。

報道指這批土地其實是屬於建築公司托爾兄弟(Toll Brothers)的項目用地,有的已經建成住宅,並且出售了。相關人員追查後發現,地產公司員工在處理房產契約時,不小心把另一個案的資料「複製及貼上」在文件上,導致出現這嚴重的錯誤,目前已與該公司聯絡女子,希望能緊急修正錯誤。

為了彌補過失,該名女買家被要求將86塊地皮的擁有權轉讓給托爾兄弟,然後再由托爾兄弟轉讓給新業主,能否順利移交擁有權就要視乎雙方能否配合。

延伸閱讀:

史上最高獎金!英夫婦中頭獎獲$18億即買豪宅 自爆中獎秘訣係咁

農曆七月|台2000呎豪宅$227萬求售 未入住變凶宅原因曝光極哄動

文章授權轉載自香港01》

美國 香港 建築

延伸閱讀

不睦!哈利梅根下月回英國 住處與威廉凱特僅800公尺但無意會面

天后瑪丹娜生日前往義大利別墅開趴 64歲身材凹凸有致全靠...

將潔淨純白框進濃密翠綠中|日本滋賀縣山頂別墅

鄭運鵬不住選區?監院揭露:擁桃園精華地段3千萬豪宅

相關新聞

遛狗遭野熊襲擊! 美國女子竟「一拳揍在熊鼻子上」成功脫逃

衛報報導,美國華盛頓州一名婦女22日意外遭到野熊襲擊,不過卻在牠鼻子上「打了一拳」後倖免於難。

遲到42年的明信片! 荷蘭64歲老婦終收件「結局超暖心」

衛報報導,一位64歲的荷蘭婦女近日終於收到姐姐寄來的明信片,不過它竟然遲到長達整整42年。

影/烏克蘭黑猩猩落跑閒逛 被防雨夾克與自行車勸回家

烏克蘭東北部的哈爾科夫飽受戰火蹂躪,但日前從動物園落跑的雌性黑猩猩「琪琪」(Chichi)不僅沒有心生膽怯,反而進城後獨...

日本小鮮肉「出社會3年」慘變邋遢大叔 親媽也嚇壞:像殺人犯

不少打工族出社會工作時就會發現當社畜和學生差很遠,不論是工作還是人際關係都與校園有很大差異。受到社會摧殘,很多人都會在短時間內變得成熟。最近有位日本網友因分享自己出社會前後的對比照引起話題...

欺騙家屬已火化!葬儀社老闆偷賣屍體器官賺取暴利遭判20年

美國科羅拉多州(Colorado)一名葬儀社老闆在欺騙家屬的情況下「擅自解剖560具屍體」並非法出售死者器官獲取暴利,最...

家教正妹神還原「波奇塔」炸出一大片 老司機嗨喊:想收服!

日本漫畫家藤本樹創作的《鏈鋸人》近期動畫開播,其中外型可愛的「波奇塔」坐擁高人氣,吸引不少人爭相模仿。近日一名日本正妹就Cosplay波奇塔,美照曝光後,立刻吸

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。