快訊

央行示警 虛擬資產市場爆四大風險

真相大白!台中無照少女車禍現場有槍 警查是「玩具」

環南市場500桌餐會有人倒地 里長參選人現場CPR搶救

1780萬買一幢別墅意外獲86塊地皮 因「複製貼上」錯誤一夜變富婆

美國1名女子早前以59.4萬美元購入1間別墅,結果因地產公司員工的1個行政小錯誤,誤按下「複製貼上」,讓她額外獲得86塊地皮。 示意圖(ingimage)
美國1名女子早前以59.4萬美元購入1間別墅,結果因地產公司員工的1個行政小錯誤,誤按下「複製貼上」,讓她額外獲得86塊地皮。 示意圖(ingimage)

有云「一子錯滿盤皆落索」,但有人因1個錯漏,竟然意外成為擁有86塊地的富婆!美國1名女子早前以59.4萬美元(約1,780萬元台幣)購入1間別墅,結果因地產公司員工的1個行政小錯誤,誤按下「複製貼上」,讓她額外獲得86塊地皮,意味着她僅花了1棟物業的價錢,就成為了大地主。

根據《今日美國》報道,美國內華達州1位沒有透露真實姓名的女買家,原本在斯帕克斯(Sparks)購入1座單棟物業,價值59.4萬元(約1,780萬元台幣),然而文件記錄卻顯示,買家不但獲得其購買的房產,還額外得到84塊房屋用地及2塊其他地皮。

報道指這批土地其實是屬於建築公司托爾兄弟(Toll Brothers)的項目用地,有的已經建成住宅,並且出售了。相關人員追查後發現,地產公司員工在處理房產契約時,不小心把另一個案的資料「複製及貼上」在文件上,導致出現這嚴重的錯誤,目前已與該公司聯絡女子,希望能緊急修正錯誤。

為了彌補過失,該名女買家被要求將86塊地皮的擁有權轉讓給托爾兄弟,然後再由托爾兄弟轉讓給新業主,能否順利移交擁有權就要視乎雙方能否配合。

延伸閱讀:

史上最高獎金!英夫婦中頭獎獲$18億即買豪宅 自爆中獎秘訣係咁

農曆七月|台2000呎豪宅$227萬求售 未入住變凶宅原因曝光極哄動

文章授權轉載自香港01》

美國 香港 建築

延伸閱讀

不睦!哈利梅根下月回英國 住處與威廉凱特僅800公尺但無意會面

天后瑪丹娜生日前往義大利別墅開趴 64歲身材凹凸有致全靠...

將潔淨純白框進濃密翠綠中|日本滋賀縣山頂別墅

鄭運鵬不住選區?監院揭露:擁桃園精華地段3千萬豪宅

相關新聞

影/烏克蘭黑猩猩落跑閒逛 被防雨夾克與自行車勸回家

烏克蘭東北部的哈爾科夫飽受戰火蹂躪,但日前從動物園落跑的雌性黑猩猩「琪琪」(Chichi)不僅沒有心生膽怯,反而進城後獨...

駭人怪物真實版?漢江10公尺長「水怪」露脊柱游泳影片瘋傳

漢江有怪物?南韓民眾日前在首爾盤浦大橋附近的漢江,拍到1條長約10公尺不明生物,該條「水怪」在江中靈活自如地游泳,部份身體露出水面,路線呈「S形」。

狂!26歲女擁T罩杯太豐滿 搭飛機擠到鄰座男客 被投訴要換位讓她傻眼

胸部罩杯並非愈大愈好,自稱擁有「英國最大胸部」、上圍「cup數」達「32T」的26歲英國模特兒帕克(Leia Parker)近日訴苦,指她乘抬飛機時因上圍太豐滿擠到旁邊男乘客,被投訴後需要換位,被安排坐在廚房前的空中服務員座椅上,事件令她傻眼,直指「很委屈」。事件引來網民熱議,有人認為帕克的遭遇「太可憐了」,也有人認為胸部過大確實會對別人造成困擾。另有網民質疑事件真偽,認為帕克只是博取曝光率。

競選出奇招?候選人開情色帳號 選民「大膽斗內」就能看性感照

看膩了平凡的選舉造勢?秘魯一名女性參選人不走俗套程序,她在成人平台Only Fans設立帳號,熱情地邀情鄉親朋友「大膽斗內」,只要付款就能看到她提出的政策...

絕種邊緣「古巴鱷」:對抗暖化與饕客威脅的復育之戰

「全世界只剩4,000隻的古巴鱷魚,如何在氣候變遷和盜獵下躲過滅絕?」只生存在古巴的特有種鱷魚——古巴鱷(學名Crocodylus rhombifer)在野外約只剩下4,000隻,古巴政府和科學家積極採取行動進行保育,包括推行沼澤地保護、官方資助繁殖計畫,科學家也努力從盜獵者手中救回鱷魚,但仍難以遏止古巴鱷數量的快速下降。當地研究人員指出,氣候變遷導致古巴鱷棲地面積縮小,此外古巴鱷屬於「溫度─性別決定系統」(TSD)類動物,氣溫的上升導致性別失衡,結果就是古巴鱷與其他種類的鱷魚大量雜交,使其物種延續進一步受到威脅。

公車上演活春宮!男女當眾肉體交疊激情運動 乘客嚇阻遭回嗆

日前有一位乘客分享一段在公共汽車上所拍攝到的影片,一男一女在一輛通勤巴士的後座上做愛做的事,當時乘客們驚恐地看著,還要假裝沒有看到,直到有一位憤怒的乘客大喊「老兄,你們不可以在公車上做這樣的事」,竟遭對方大聲回嗆「因男方有自閉症,無家可歸,所以只能選擇在公車上做」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。