快訊

世足賽/比利時爆冷輸摩洛哥引發球迷暴動 遭警用高壓水槍、催淚瓦斯彈驅離

九合一選後首個交易日 台股早盤一度跌逾200點、台積電開盤跌12元

BBC記者採訪上海「白紙運動」遭警方毆打逮捕 理由是怕他感染新冠

影/餐廳老闆霸氣壓制搶匪!女友「補踹助攻」影片爆紅

美國洛杉磯好萊塢地區一間餐廳的老闆在見到老人顧客被搶匪襲擊後,立刻衝出去撲倒並痛打他一頓,隨後另一名女性也趕來幫忙「補踢了幾腳」,整起過程被監視器捕捉下後迅速在網路上爆紅。截自YouTube
美國洛杉磯好萊塢地區一間餐廳的老闆在見到老人顧客被搶匪襲擊後,立刻衝出去撲倒並痛打他一頓,隨後另一名女性也趕來幫忙「補踢了幾腳」,整起過程被監視器捕捉下後迅速在網路上爆紅。截自YouTube

美國洛杉磯好萊塢地區(Hollywood)一間餐廳的老闆在見到老人顧客被搶匪襲擊後,立刻衝出去撲倒並痛打他一頓,隨後另一名女性也趕來幫忙「補踢了幾腳」,整起過程被監視器捕捉下後迅速在網路上爆紅。

多家外媒報導,這名餐廳老闆名叫拉特克利夫(Tim Ratcliff),他15日竟目擊搶匪在光天化日之下闖入戶外用餐區並襲擊一名老年顧客,隨後更搶走其錢包和手機。

監視器拍下的畫面顯示搶匪一開始還假裝若無其事地想慢慢離開現場,但目睹一切的拉特克利夫緊隨其後,當搶匪開始逃跑時被拉特克利夫抓住脖子掀翻在地,隨後拉特克利夫死死地將對方壓在馬路上,這時一名身著清涼的女性也從餐廳趕來幫忙,只見她將贓物撿起後還到搶匪身邊「補踢好幾腳」,隨後也將東西歸還給受害的老者。

根據報導,這名女性原來就是拉特克利夫的女友,除了踢了幾腳外,她還死死踩著搶匪的一隻腳,確保9分鐘後抵達現場的警方能將其逮捕。事後拉特克利夫坦言「我不開玩笑,當時腎上腺素很高,事後真的感覺超累的,就像是我提前將隔天的健身做完」。

值得注意的是,這一事件發生在洛杉磯警察局宣布將向好萊塢部門增加200名警官以應對犯罪率激增的「同一天」,拉客克利夫也表示「我甚至和其中一名警員談到此事,很多像我這樣的人都厭倦這類事情一再發生,我們看到越來越多人無法忍受並自己動手,這讓我感到欣慰,而且我很樂意再做一次同樣的事情」。

餐廳 洛杉磯 搶劫

延伸閱讀

人夫買春驚見兒子初戀 想提醒兒子又怕被老婆發現左右為難

男救溺水童反遭急流捲溪底 潛水員尋獲時已溺斃

得不到毀了妳!恐怖情人親手掐死女友 菲籍女魂斷旅館

陪同女友親友溪邊烤肉勇救溺水童 男疑反遭捲入溪失蹤

相關新聞

遛狗遭野熊襲擊! 美國女子竟「一拳揍在熊鼻子上」成功脫逃

衛報報導,美國華盛頓州一名婦女22日意外遭到野熊襲擊,不過卻在牠鼻子上「打了一拳」後倖免於難。

遲到42年的明信片! 荷蘭64歲老婦終收件「結局超暖心」

衛報報導,一位64歲的荷蘭婦女近日終於收到姐姐寄來的明信片,不過它竟然遲到長達整整42年。

影/烏克蘭黑猩猩落跑閒逛 被防雨夾克與自行車勸回家

烏克蘭東北部的哈爾科夫飽受戰火蹂躪,但日前從動物園落跑的雌性黑猩猩「琪琪」(Chichi)不僅沒有心生膽怯,反而進城後獨...

家教正妹神還原「波奇塔」炸出一大片 老司機嗨喊:想收服!

日本漫畫家藤本樹創作的《鏈鋸人》近期動畫開播,其中外型可愛的「波奇塔」坐擁高人氣,吸引不少人爭相模仿。近日一名日本正妹就Cosplay波奇塔,美照曝光後,立刻吸

駭人怪物真實版?漢江10公尺長「水怪」露脊柱游泳影片瘋傳

漢江有怪物?南韓民眾日前在首爾盤浦大橋附近的漢江,拍到1條長約10公尺不明生物,該條「水怪」在江中靈活自如地游泳,部份身體露出水面,路線呈「S形」。

新婚夜新郎竟獨坐床角啜泣 新娘驚悉真相傻眼 網勸離

新婚洞房花燭之夜竟然浪費良辰?抖音近日熱傳短片,一名新郎在新婚之夜竟然躲在床角獨自啜泣,畫面令人心酸,新娘於是問新郎哭泣原因,詎料新郎的回應令新娘瞬間傻眼,感嘆「獨生子女的婚姻就是這樣的」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。