快訊

不堪長期家暴 三重六旬婦雙刀殺死七旬丈夫自首

早晨財經速解讀/衰退來襲 哪些資產最適合投資?抗議四起陸股大漲 主計處下調GDP

吞噬家族的「寄生殺人」:日本尼崎連續怪死事件

65歲富翁娶19歲少女稱「是真愛」 2個月後被打臉下場引鼻酸

印尼65歲富翁娶19歲少女為妻,給了7億印尼盾(約新台幣166萬元)作禮金,更豪送房地產、汽車、黃金、珠寶等。圖/網上圖片
印尼65歲富翁娶19歲少女為妻,給了7億印尼盾(約新台幣166萬元)作禮金,更豪送房地產、汽車、黃金、珠寶等。圖/網上圖片

真愛是無分年齡或貧富,但「虛情假意」恐滿是計算!今年5月,印尼一段相差46年的老夫少妻「爺孫戀」引起網路熱論,當時65歲老富翁與19歲少女相識1個月便閃婚,富翁給了7億印尼盾(約新台幣166萬元)作禮金,更豪送房地產、汽車、黃金、珠寶等禮物,又強調2人婚姻是出於「愛」與「感情」,女方並非貪圖金錢才下嫁。惟閃婚僅2個多月,曾說出「真愛論」的富豪已被「打臉」,據報導2人已經離婚,而富翁的下場亦令人感到心酸。

這段惹人關注的「爺孫戀」要從5月18日在印尼西爪哇(Jawa Barat)舉行的婚禮說起,當時65歲富翁蘇塔尼(Sutani)娶了19歲新娘巴蓮蒂(Barenti)。據報巴蓮蒂是處女,2人相識到結婚僅1個月,而蘇塔尼給予女家的聘禮極豐厚,包括7億印尼盾現金、房地產、汽車、黃金、珠寶等。

當時蘇塔尼被問到巴蓮蒂是否因錢促成婚事時,他堅定強調婚禮所有聘禮都是他自願奉上,女方沒有向他提出任何物質要求,形容2人結婚是出於「愛」和「感情」2項因素,並非由「金錢」維繫,他亦不在乎網友如何談論他們,也沒有感到不安,「我沒有使用社交媒體,沒有智能手機,就算知道有人在網路上談論我們的婚事,我也不在乎」。蘇塔尼及巴蓮蒂婚後更前往麥加朝聖,看似甜蜜非常。

惟婚禮才過去2個多月,2人已感情生變。據印尼媒體報導,蘇塔尼鄰居證實蘇塔尼已與巴蓮蒂離婚,形容2人婚姻太過倉促,「可憐老人家(蘇塔尼)還在生病」。報導未有提到蘇塔尼送贈巴蓮蒂的禮物如何處理,而當地媒體向2人的家人查詢,但未獲回覆。

該段「爺孫戀」慘淡收場再次成為網友們的焦點,不少網友都表示遺憾,頻呼要找一段超越年齡與財富的純真愛情,實在不容意,又祝福蘇塔尼早日康復,甚至臨老再覓得真愛。

延伸閱讀:

爺孫戀│19歲處女閃嫁65歲阿伯…獲送車樓與黃金 稱非因錢結婚

新郎從頭到尾都沒出現!新娘淡定完成婚禮 疑似男主角網揭走人原因

文章授權轉載自《香港01》

印尼 富翁 結婚 離婚

延伸閱讀

忘了自己被通緝!他報警投訴麥當勞薯條冷掉 下場糗了

泰國火辣DJ玩太嗨!脫衣解扣給客人塞錢 脫序畫面流出下場慘

飛來橫禍!女子海邊遊玩 突遭沙灘傘刺中胸口喪命

影/吃太多「瘋狂蜂蜜」神智不清…棕熊癱坐卡車 超茫模樣曝光

相關新聞

遛狗遭野熊襲擊! 美國女子竟「一拳揍在熊鼻子上」成功脫逃

衛報報導,美國華盛頓州一名婦女22日意外遭到野熊襲擊,不過卻在牠鼻子上「打了一拳」後倖免於難。

遲到42年的明信片! 荷蘭64歲老婦終收件「結局超暖心」

衛報報導,一位64歲的荷蘭婦女近日終於收到姐姐寄來的明信片,不過它竟然遲到長達整整42年。

影/烏克蘭黑猩猩落跑閒逛 被防雨夾克與自行車勸回家

烏克蘭東北部的哈爾科夫飽受戰火蹂躪,但日前從動物園落跑的雌性黑猩猩「琪琪」(Chichi)不僅沒有心生膽怯,反而進城後獨...

家教正妹神還原「波奇塔」炸出一大片 老司機嗨喊:想收服!

日本漫畫家藤本樹創作的《鏈鋸人》近期動畫開播,其中外型可愛的「波奇塔」坐擁高人氣,吸引不少人爭相模仿。近日一名日本正妹就Cosplay波奇塔,美照曝光後,立刻吸

駭人怪物真實版?漢江10公尺長「水怪」露脊柱游泳影片瘋傳

漢江有怪物?南韓民眾日前在首爾盤浦大橋附近的漢江,拍到1條長約10公尺不明生物,該條「水怪」在江中靈活自如地游泳,部份身體露出水面,路線呈「S形」。

養父母裝好心收留…16歲少女見「尋人啟事」 驚覺已被綁架9年

綁架案多為錢財,但這對夫婦卻把小女孩誘騙帶回家,更佯作好心收養,結果卻害慘了她!印度1名16歲少女於7歲時被一對夫婦用雪糕、巧克力誘惑綁架,其後還騙她是走失後才「好心收留」。女孩自此被「假父母」收養,最初還會獲得照顧,但夫婦另生孩子後,女孩便遭欺負毆打...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。