快訊

現在買美元是韭菜嗎? 網喊「要賠很難」:但不要作夢上35元

65歲富翁娶19歲少女稱「是真愛」 2個月後被打臉下場引鼻酸

印尼65歲富翁娶19歲少女為妻,給了7億印尼盾(約新台幣166萬元)作禮金,更豪送房地產、汽車、黃金、珠寶等。圖/網上圖片
印尼65歲富翁娶19歲少女為妻,給了7億印尼盾(約新台幣166萬元)作禮金,更豪送房地產、汽車、黃金、珠寶等。圖/網上圖片

真愛是無分年齡或貧富,但「虛情假意」恐滿是計算!今年5月,印尼一段相差46年的老夫少妻「爺孫戀」引起網路熱論,當時65歲老富翁與19歲少女相識1個月便閃婚,富翁給了7億印尼盾(約新台幣166萬元)作禮金,更豪送房地產、汽車、黃金、珠寶等禮物,又強調2人婚姻是出於「愛」與「感情」,女方並非貪圖金錢才下嫁。惟閃婚僅2個多月,曾說出「真愛論」的富豪已被「打臉」,據報導2人已經離婚,而富翁的下場亦令人感到心酸。

這段惹人關注的「爺孫戀」要從5月18日在印尼西爪哇(Jawa Barat)舉行的婚禮說起,當時65歲富翁蘇塔尼(Sutani)娶了19歲新娘巴蓮蒂(Barenti)。據報巴蓮蒂是處女,2人相識到結婚僅1個月,而蘇塔尼給予女家的聘禮極豐厚,包括7億印尼盾現金、房地產、汽車、黃金、珠寶等。

當時蘇塔尼被問到巴蓮蒂是否因錢促成婚事時,他堅定強調婚禮所有聘禮都是他自願奉上,女方沒有向他提出任何物質要求,形容2人結婚是出於「愛」和「感情」2項因素,並非由「金錢」維繫,他亦不在乎網友如何談論他們,也沒有感到不安,「我沒有使用社交媒體,沒有智能手機,就算知道有人在網路上談論我們的婚事,我也不在乎」。蘇塔尼及巴蓮蒂婚後更前往麥加朝聖,看似甜蜜非常。

惟婚禮才過去2個多月,2人已感情生變。據印尼媒體報導,蘇塔尼鄰居證實蘇塔尼已與巴蓮蒂離婚,形容2人婚姻太過倉促,「可憐老人家(蘇塔尼)還在生病」。報導未有提到蘇塔尼送贈巴蓮蒂的禮物如何處理,而當地媒體向2人的家人查詢,但未獲回覆。

該段「爺孫戀」慘淡收場再次成為網友們的焦點,不少網友都表示遺憾,頻呼要找一段超越年齡與財富的純真愛情,實在不容意,又祝福蘇塔尼早日康復,甚至臨老再覓得真愛。

延伸閱讀:

爺孫戀│19歲處女閃嫁65歲阿伯…獲送車樓與黃金 稱非因錢結婚

新郎從頭到尾都沒出現!新娘淡定完成婚禮 疑似男主角網揭走人原因

文章授權轉載自《香港01》

印尼 富翁 結婚 離婚

延伸閱讀

忘了自己被通緝!他報警投訴麥當勞薯條冷掉 下場糗了

泰國火辣DJ玩太嗨!脫衣解扣給客人塞錢 脫序畫面流出下場慘

飛來橫禍!女子海邊遊玩 突遭沙灘傘刺中胸口喪命

影/吃太多「瘋狂蜂蜜」神智不清…棕熊癱坐卡車 超茫模樣曝光

相關新聞

影/烏克蘭黑猩猩落跑閒逛 被防雨夾克與自行車勸回家

烏克蘭東北部的哈爾科夫飽受戰火蹂躪,但日前從動物園落跑的雌性黑猩猩「琪琪」(Chichi)不僅沒有心生膽怯,反而進城後獨...

駭人怪物真實版?漢江10公尺長「水怪」露脊柱游泳影片瘋傳

漢江有怪物?南韓民眾日前在首爾盤浦大橋附近的漢江,拍到1條長約10公尺不明生物,該條「水怪」在江中靈活自如地游泳,部份身體露出水面,路線呈「S形」。

養父母裝好心收留…16歲少女見「尋人啟事」 驚覺已被綁架9年

綁架案多為錢財,但這對夫婦卻把小女孩誘騙帶回家,更佯作好心收養,結果卻害慘了她!印度1名16歲少女於7歲時被一對夫婦用雪糕、巧克力誘惑綁架,其後還騙她是走失後才「好心收留」。女孩自此被「假父母」收養,最初還會獲得照顧,但夫婦另生孩子後,女孩便遭欺負毆打...

狂!26歲女擁T罩杯太豐滿 搭飛機擠到鄰座男客 被投訴要換位讓她傻眼

胸部罩杯並非愈大愈好,自稱擁有「英國最大胸部」、上圍「cup數」達「32T」的26歲英國模特兒帕克(Leia Parker)近日訴苦,指她乘抬飛機時因上圍太豐滿擠到旁邊男乘客,被投訴後需要換位,被安排坐在廚房前的空中服務員座椅上,事件令她傻眼,直指「很委屈」。事件引來網民熱議,有人認為帕克的遭遇「太可憐了」,也有人認為胸部過大確實會對別人造成困擾。另有網民質疑事件真偽,認為帕克只是博取曝光率。

競選出奇招?候選人開情色帳號 選民「大膽斗內」就能看性感照

看膩了平凡的選舉造勢?秘魯一名女性參選人不走俗套程序,她在成人平台Only Fans設立帳號,熱情地邀情鄉親朋友「大膽斗內」,只要付款就能看到她提出的政策...

絕種邊緣「古巴鱷」:對抗暖化與饕客威脅的復育之戰

「全世界只剩4,000隻的古巴鱷魚,如何在氣候變遷和盜獵下躲過滅絕?」只生存在古巴的特有種鱷魚——古巴鱷(學名Crocodylus rhombifer)在野外約只剩下4,000隻,古巴政府和科學家積極採取行動進行保育,包括推行沼澤地保護、官方資助繁殖計畫,科學家也努力從盜獵者手中救回鱷魚,但仍難以遏止古巴鱷數量的快速下降。當地研究人員指出,氣候變遷導致古巴鱷棲地面積縮小,此外古巴鱷屬於「溫度─性別決定系統」(TSD)類動物,氣溫的上升導致性別失衡,結果就是古巴鱷與其他種類的鱷魚大量雜交,使其物種延續進一步受到威脅。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。