快訊

兩警受傷…高雄偷車犯遭警圍捕持刀、鋸攻擊 還欲點手中汽油彈

大S美照遭疑「修很大」!幕後花絮曝光酸民全閉嘴了

無法滿足丈夫需求 人妻花錢請小三還供餐又供宿

女子因為認為自己不能滿足丈夫,決定花錢請小三。圖擷自ODDITYCENTRAL
女子因為認為自己不能滿足丈夫,決定花錢請小三。圖擷自ODDITYCENTRAL

泰國一名女子公開招募「小三」,希望能夠付費請她們滿足先生的需要。

ODDITYCENTRAL報導,發布這則廣告的女子,是44歲的帕提瑪(Pattheema Chamnan)。她表示,自己因為長期和憂鬱症抗戰,因此沒有辦法好好照顧丈夫,也已經很久沒有和丈夫行房,讓她覺得自己不是一個好妻子。因此女子異想天開,決定上網尋找「正派且受過教育」的女性來當「小三」,希望能夠藉此彌補丈夫。

她表示,自己要找的不但是能夠在性生活上滿足丈夫,還要個性討人喜歡,有良好的溝通技巧。報導指出,女子提供泰國當地最低公資每月450美元(約為13480元台幣),而且還免費供餐及住宿。雖然很多人都覺得這樣的「徵才」不可思議,應該找不到人,不過帕提瑪說現在已經在考慮兩名女子。

女子為了彌補丈夫,才做出這項決定。圖擷自ODDITYCENTRAL
女子為了彌補丈夫,才做出這項決定。圖擷自ODDITYCENTRAL

帕提瑪說,她希望小三不要有孩子,要看起來正派,還要能溝通。她提到,自己的丈夫現在仍有很高漲的慾望,因此希望應徵者要能滿足這一塊。雖然丈夫看見這則廣告時感到很驚訝,但他「不會拒絕」這項提議。

他表示,自己得知妻子在幫自己「徵小三」時感覺很訝異,自己從來沒想過要找小三,但既然妻子這樣提議,他也不會拒絕。不過男子也強調,有這樣需求的丈夫應該要跟妻子溝通,徵求妻子同意,才不會衍生其他問題。

泰國

延伸閱讀

男和未婚妻「床上運動」狂做1小時後猝死 身上還有藍色小藥丸

「妻子收藏家」 74歲男怕孤單娶嫩妹 還在找第9任妻子

人妻偷拿丈夫名義借款百萬被抓包 雇兇手「半夜刺殺老公」

綠光罩頂 婚禮上播「限制級影片」揭穿新娘跟姊夫睡了

相關新聞

影/烏克蘭黑猩猩落跑閒逛 被防雨夾克與自行車勸回家

烏克蘭東北部的哈爾科夫飽受戰火蹂躪,但日前從動物園落跑的雌性黑猩猩「琪琪」(Chichi)不僅沒有心生膽怯,反而進城後獨...

駭人怪物真實版?漢江10公尺長「水怪」露脊柱游泳影片瘋傳

漢江有怪物?南韓民眾日前在首爾盤浦大橋附近的漢江,拍到1條長約10公尺不明生物,該條「水怪」在江中靈活自如地游泳,部份身體露出水面,路線呈「S形」。

養父母裝好心收留…16歲少女見「尋人啟事」 驚覺已被綁架9年

綁架案多為錢財,但這對夫婦卻把小女孩誘騙帶回家,更佯作好心收養,結果卻害慘了她!印度1名16歲少女於7歲時被一對夫婦用雪糕、巧克力誘惑綁架,其後還騙她是走失後才「好心收留」。女孩自此被「假父母」收養,最初還會獲得照顧,但夫婦另生孩子後,女孩便遭欺負毆打...

狂!26歲女擁T罩杯太豐滿 搭飛機擠到鄰座男客 被投訴要換位讓她傻眼

胸部罩杯並非愈大愈好,自稱擁有「英國最大胸部」、上圍「cup數」達「32T」的26歲英國模特兒帕克(Leia Parker)近日訴苦,指她乘抬飛機時因上圍太豐滿擠到旁邊男乘客,被投訴後需要換位,被安排坐在廚房前的空中服務員座椅上,事件令她傻眼,直指「很委屈」。事件引來網民熱議,有人認為帕克的遭遇「太可憐了」,也有人認為胸部過大確實會對別人造成困擾。另有網民質疑事件真偽,認為帕克只是博取曝光率。

競選出奇招?候選人開情色帳號 選民「大膽斗內」就能看性感照

看膩了平凡的選舉造勢?秘魯一名女性參選人不走俗套程序,她在成人平台Only Fans設立帳號,熱情地邀情鄉親朋友「大膽斗內」,只要付款就能看到她提出的政策...

絕種邊緣「古巴鱷」:對抗暖化與饕客威脅的復育之戰

「全世界只剩4,000隻的古巴鱷魚,如何在氣候變遷和盜獵下躲過滅絕?」只生存在古巴的特有種鱷魚——古巴鱷(學名Crocodylus rhombifer)在野外約只剩下4,000隻,古巴政府和科學家積極採取行動進行保育,包括推行沼澤地保護、官方資助繁殖計畫,科學家也努力從盜獵者手中救回鱷魚,但仍難以遏止古巴鱷數量的快速下降。當地研究人員指出,氣候變遷導致古巴鱷棲地面積縮小,此外古巴鱷屬於「溫度─性別決定系統」(TSD)類動物,氣溫的上升導致性別失衡,結果就是古巴鱷與其他種類的鱷魚大量雜交,使其物種延續進一步受到威脅。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。