花近8萬客製咖啡桌 她見成品傻眼:桌面有生殖器圖樣

一名建築師訂製了一張桌子,想不到送來卻有生殖器圖樣。示意圖,非當事人。圖片來源/ingimage
一名建築師訂製了一張桌子,想不到送來卻有生殖器圖樣。示意圖,非當事人。圖片來源/ingimage

巴西一位建築師為了幫客戶設計室內裝潢,特地訂製一張咖啡桌,沒想到收到桌子時整個都看傻了,因為桌面上的圖案,看起來就像男性生殖器。

據《紐約郵報》(New York Post)報導,今年32歲的安娜(Ana Julieta Garcia)是一名住在巴西的建築師,同時也是一位DJ。近日她為客戶設計室內的裝潢,知道火山熔岩製成的桌子每一張都有獨一無二的圖樣,於是便訂購了一張要價2619美元(約78000元台幣)的桌子。想不到這張桌子的桌面圖樣,看起來就像生殖器的樣子,讓人看了好害羞。

安娜接受採訪時表示,因為這張桌子是以火山熔岩手工製造,再用手工上釉,在桌子入窯燒完之前,都不會知道到底會長什麼樣子。她表示,通常這種桌子最後的圖案會是分散的,但不知道為什麼這張桌子的陰影都堆積在中間,看起來就是生殖器的樣子。

她也自嘲說,辛苦工作了一輩子,結果以後人家google她的名字,跑出來的不是DJ或建築師,「反而是巨大的藍色弟弟!」她表示,公司已經重新又為客戶訂製一張新桌子,但由於製作時間比較長,安娜還是先把這張「超屌」的桌子留給客戶,她還體貼地告訴客戶「如果你想要留著就留著吧,但如果你不想要,我也能理解」。

這張桌子當然引發網友熱議。大部分的網友都認為一張咖啡桌,賣到這樣的價錢太坑人了。有網友說「這麼硬的價錢誰吞得下去啊?」另一名網友則幽默回說「建築師看到圖案的時候,心裡應該也在想『誰吞得下去』吧?」

延伸閱讀

一柱擎天抗疫神功?中國「鐵襠功」金槍不倒的傳武迷思

泰國火辣DJ玩太嗨!脫衣解扣給客人塞錢 脫序畫面流出下場慘

AV女優除毛嚴重燙傷…全身留「超密集紅斑」 工作停擺超崩潰

約砲交友軟體APP自介要填性偏好 還得附上性病檢查結果

相關新聞

影/烏克蘭黑猩猩落跑閒逛 被防雨夾克與自行車勸回家

烏克蘭東北部的哈爾科夫飽受戰火蹂躪,但日前從動物園落跑的雌性黑猩猩「琪琪」(Chichi)不僅沒有心生膽怯,反而進城後獨...

駭人怪物真實版?漢江10公尺長「水怪」露脊柱游泳影片瘋傳

漢江有怪物?南韓民眾日前在首爾盤浦大橋附近的漢江,拍到1條長約10公尺不明生物,該條「水怪」在江中靈活自如地游泳,部份身體露出水面,路線呈「S形」。

養父母裝好心收留…16歲少女見「尋人啟事」 驚覺已被綁架9年

綁架案多為錢財,但這對夫婦卻把小女孩誘騙帶回家,更佯作好心收養,結果卻害慘了她!印度1名16歲少女於7歲時被一對夫婦用雪糕、巧克力誘惑綁架,其後還騙她是走失後才「好心收留」。女孩自此被「假父母」收養,最初還會獲得照顧,但夫婦另生孩子後,女孩便遭欺負毆打...

競選出奇招?候選人開情色帳號 選民「大膽斗內」就能看性感照

看膩了平凡的選舉造勢?秘魯一名女性參選人不走俗套程序,她在成人平台Only Fans設立帳號,熱情地邀情鄉親朋友「大膽斗內」,只要付款就能看到她提出的政策...

絕種邊緣「古巴鱷」:對抗暖化與饕客威脅的復育之戰

「全世界只剩4,000隻的古巴鱷魚,如何在氣候變遷和盜獵下躲過滅絕?」只生存在古巴的特有種鱷魚——古巴鱷(學名Crocodylus rhombifer)在野外約只剩下4,000隻,古巴政府和科學家積極採取行動進行保育,包括推行沼澤地保護、官方資助繁殖計畫,科學家也努力從盜獵者手中救回鱷魚,但仍難以遏止古巴鱷數量的快速下降。當地研究人員指出,氣候變遷導致古巴鱷棲地面積縮小,此外古巴鱷屬於「溫度─性別決定系統」(TSD)類動物,氣溫的上升導致性別失衡,結果就是古巴鱷與其他種類的鱷魚大量雜交,使其物種延續進一步受到威脅。

公車上演活春宮!男女當眾肉體交疊激情運動 乘客嚇阻遭回嗆

日前有一位乘客分享一段在公共汽車上所拍攝到的影片,一男一女在一輛通勤巴士的後座上做愛做的事,當時乘客們驚恐地看著,還要假裝沒有看到,直到有一位憤怒的乘客大喊「老兄,你們不可以在公車上做這樣的事」,竟遭對方大聲回嗆「因男方有自閉症,無家可歸,所以只能選擇在公車上做」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。