快訊

這下尷尬了!美防長奧斯汀訪南韓 KF-16戰機誤射誘彈「送行」

為贏得翹臀比賽 女模用一天5小時「性愛減肥法」拚瘦身

身材姣好的卡洛琳娜為贏得翹臀比賽,打算用性愛瘦身法減肥。擷自卡洛琳娜IG帳號
身材姣好的卡洛琳娜為贏得翹臀比賽,打算用性愛瘦身法減肥。擷自卡洛琳娜IG帳號

巴西舉辦2022翹臀小姐比賽。一名參賽者為了獲勝想要快速減肥,竟然祭出怪招,打算每天「愛愛減肥」。

據《每日星報》(Daily Star)報導,卡洛琳娜(Carolina Lekker)是非洲版《花花公子》(Playboy)雜誌的模特兒,也是一名網紅。身為模特兒的她當然擁有著玲瓏有致的外表。卡洛琳娜以自己38吋(96公分)的翹臀為傲,計畫參與今年的翹臀小姐大賽(Miss Bumbum)。

不過為了讓自己的身材更好,卡洛琳娜還想減掉更多體重,贏得冠軍。她表示,因為做愛時會燃燒很多卡路里,因此她才突發奇想,想用這個方法減肥。她不諱言自己在愛愛時非常快樂,「所以我只是想把快樂跟運動結合,為贏得總決賽做準備。」

她表示,現在她每天做愛5小時,每週至少執行4天,希望藉由這麼密集的「運動」,能夠減掉6公斤(13磅)。為了要讓自己有體力執行「性愛減肥法」,她也開始控制飲食。現在她吃很多黑巧克力、香蕉、雞蛋跟蜂蜜,也避免攝取過多酒精、乳製品、汽水或高脂食物。

不過由於「性愛減肥法」會讓體力大量消耗,而且卡洛琳娜認為會影響她的賀爾蒙,因此她也會刻意安排休息時間。她在訪談中提到「星期天非常神聖,所以我什麼都不做」。除此之外,賣力運動的時間以外,她也會在中間穿插休息日。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

減肥 性愛 模特兒 網紅

延伸閱讀

想長肌肉想瘋了!男子注射油脂 變形仍不罷休

脫光光騎腳踏車出遊 女子宣稱:穿衣服會焦慮

男子憧憬「泰國馮迪索」剃髮健身 現在代言滿滿

開千萬超跑卻說沒錢付門票 她的超奇怪約會對象引發網友暴動

相關新聞

長相奇特、不會飛的鳥!科學家要讓17世紀絕種的渡渡鳥「復活」

模里西斯島上的「渡渡鳥」(dodo)在17世紀末遭到滅絕,現在科學家想讓這種長相奇特、不會飛的鳥「復活」。

遛狗遭野熊襲擊! 美國女子竟「一拳揍在熊鼻子上」成功脫逃

衛報報導,美國華盛頓州一名婦女22日意外遭到野熊襲擊,不過卻在牠鼻子上「打了一拳」後倖免於難。

遲到42年的明信片! 荷蘭64歲老婦終收件「結局超暖心」

衛報報導,一位64歲的荷蘭婦女近日終於收到姐姐寄來的明信片,不過它竟然遲到長達整整42年。

影/烏克蘭黑猩猩落跑閒逛 被防雨夾克與自行車勸回家

烏克蘭東北部的哈爾科夫飽受戰火蹂躪,但日前從動物園落跑的雌性黑猩猩「琪琪」(Chichi)不僅沒有心生膽怯,反而進城後獨...

「千年一遇」透明感清新正妹 鄉民狂喊:看完整天心情都變好

日本女星橋本環奈脫俗的氣質獲封「千年一遇美少女」,近日在PTT也有網友分享一名氣質美女的照片,透明感的清新風格讓眾鄉民吃驚,紛紛...

日本小鮮肉「出社會3年」慘變邋遢大叔 親媽也嚇壞:像殺人犯

不少打工族出社會工作時就會發現當社畜和學生差很遠,不論是工作還是人際關係都與校園有很大差異。受到社會摧殘,很多人都會在短時間內變得成熟。最近有位日本網友因分享自己出社會前後的對比照引起話題...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。