快訊

美國飛彈擊落大陸間諜氣球 為何飄這麼慢?鄭明典指這原因

夫妻吵架母帶13歲兒離家 高雄警靠「吳柏毅」線索找到人

家中雙黃蛋孵出罕見「雙頭異獸」!連體鱷龜分頭進食、打架一起上

請設計系友人幫忙設計喜帖 新娘見成果傻眼:用word做的?

學過平面設計的友人設計出來的喜帖讓新娘超傻眼。圖擷自Reddit貼文
學過平面設計的友人設計出來的喜帖讓新娘超傻眼。圖擷自Reddit貼文

舉辦婚禮需要安排很多細節,國外一名新娘邀請自己學平面設計的朋友幫忙設計喜帖,結果做出來的結果卻讓她超級傻眼,直呼「這是word做的嗎?」

據《太陽報》(The Sun)報導,日前一名網友在論壇Reddit上分享,自己的朋友要結婚,所以找了一位學平面設計的朋友來幫忙設計喜帖,不過這位「設計師」做出來的成果卻讓新娘和周遭所有人都大傻眼,因為成果可說是一點設計感都沒有。

這名網友表示,新娘看到成品後婉拒朋友,表示會另外想辦法設計喜帖。沒想到這位朋友還在臉書上發文罵新娘「浪費別人時間」。兩人因為這件事鬧翻,搞到最後連朋友都當不成。發文網友表示,最後反而是不太會用電腦的新娘媽媽,用網路模板幫新娘設計出喜帖來。

這篇發文吸引不少網友留言,有網友就問,是不是因為新娘要求朋友免費設計?如果設計師沒有收錢,會做成這樣很合理。不過原po強調當初新娘有付設計費,因此看到成品才會那麼生氣。有網友說感覺這種「設計」連小孩都做得出來,「就是找雪花背景素材,再用Times New Roman字體打上字就完成了」。另一名網友則說「這很明顯是沒用心做」。

婚禮

延伸閱讀

影/趕結婚叫不到車…新娘無助站烈日下 男超暖心舉動網讚翻

影/趕結婚叫不到車…新娘無助站烈日下 男超暖心舉動網讚翻

「用她代替我」 女為滿足丈夫 砸大錢買長得像自己的充氣娃娃

「用她代替我」 女為滿足丈夫 砸大錢買長得像自己的充氣娃娃

相關新聞

爸媽沒幫小孩買機票 竟直接把嬰兒留在報到櫃台就跑去試圖登機

CNN與耶路撒冷郵報報導,以色列台拉維夫的本古里安機場日前發生一對持比利時護照的夫妻打算離境,但當他們發現自己沒有為小孩...

長相奇特、不會飛的鳥!科學家要讓17世紀絕種的渡渡鳥「復活」

模里西斯島上的「渡渡鳥」(dodo)在17世紀末遭到滅絕,現在科學家想讓這種長相奇特、不會飛的鳥「復活」。

遛狗遭野熊襲擊! 美國女子竟「一拳揍在熊鼻子上」成功脫逃

衛報報導,美國華盛頓州一名婦女22日意外遭到野熊襲擊,不過卻在牠鼻子上「打了一拳」後倖免於難。

遲到42年的明信片! 荷蘭64歲老婦終收件「結局超暖心」

衛報報導,一位64歲的荷蘭婦女近日終於收到姐姐寄來的明信片,不過它竟然遲到長達整整42年。

影/烏克蘭黑猩猩落跑閒逛 被防雨夾克與自行車勸回家

烏克蘭東北部的哈爾科夫飽受戰火蹂躪,但日前從動物園落跑的雌性黑猩猩「琪琪」(Chichi)不僅沒有心生膽怯,反而進城後獨...

「千年一遇」透明感清新正妹 鄉民狂喊:看完整天心情都變好

日本女星橋本環奈脫俗的氣質獲封「千年一遇美少女」,近日在PTT也有網友分享一名氣質美女的照片,透明感的清新風格讓眾鄉民吃驚,紛紛...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。