快訊

三重警抓錯人讓他渾身傷 警政署要求新北警局長道歉、調查嚴懲

「登山女神」遭爆居檢外出與富商幽會 指揮中心:若屬實最重罰100萬

陳時中「尊重地方自主防疫」 法官打臉撤銷罰單:處分應具體

不找工作無法繼承2.47億遺產 女子怒:是因為大家歧視我性向

克萊爾因遲遲找不到工作而無法繼承1200萬澳幣遺產。圖片來源/克萊爾妻子IG帳號。
克萊爾因遲遲找不到工作而無法繼承1200萬澳幣遺產。圖片來源/克萊爾妻子IG帳號。

澳洲一名女子因為「不務正業」,因而無法繼承父親留下的1200萬澳幣(約2.47億元台幣)遺產。女子近期出面替自己辯護,聲稱是因為自己的性別偏好,才找不到工作。

據《每日郵報(Daily Mail)》報導,現年26歲的克萊爾(Clare Brown)近期因為父親過世,本該繼承1200萬澳幣遺產,卻因遲遲找不到工作無法繼承。克萊爾的父親生前是證券經紀人,他在生前表示,希望克萊爾找份工作,並且要對社會有所貢獻,才願意讓她繼承遺產。雖然父親十分富有,讓克萊爾就讀菁英私立女子中學,甚至帶她環遊世界,但現在的克萊爾卻和妻子在雪梨的德魯伊特山租屋,當地是澳洲著名的貧名窟。

由於妻子是殘疾人士,因此兩人靠政府的補助度日,除此之外,父親生前還會每月給兩人500澳幣(約一萬元台幣)補貼生活費用。克萊爾有一對雙胞胎表哥,父親生前要求他們作為遺產的執行者,其中一人現在住在克萊爾父親位於達令角(Darling Point)的豪宅中。他們宣稱克萊爾與妻子之前破壞該房產,認為克萊爾的妻子很有問題。表哥吉米表示,克萊爾的37歲妻子宣稱自己患有自閉症,每天需要服用各種藥物,自從克萊爾與她結婚,精神狀況就持續惡化。

克萊爾表示,因為自己的性向受到仇視及排擠,根本不可能在社會上找到工作,她說自己也患有過動症與高功能自閉症,所以無法面對人群。她的妻子也說,克萊爾連生活自理都有問題,需要列清單才不會忘記要做的事。現在克萊爾甚至控告自己的信託基金,要求因為自身狀況可以免除需工作才能繼承的條款,她不滿的表示,自己根本是最窮的億萬富翁。

遺產

延伸閱讀

上班不開心果斷早退 他買刮刮樂刮中近3千萬

越南流行打「溶脂針」減肥 妙齡女子打完腫脹出血組織壞死險喪命

公司誤付286倍鉅額薪水 男子承諾歸還卻人間蒸發

英國科學家聲稱發明長生不老藥 能對抗「殭屍細胞」讓人類活到200歲

相關新聞

遲到42年的明信片! 荷蘭64歲老婦終收件「結局超暖心」

衛報報導,一位64歲的荷蘭婦女近日終於收到姐姐寄來的明信片,不過它竟然遲到長達整整42年。

影/烏克蘭黑猩猩落跑閒逛 被防雨夾克與自行車勸回家

烏克蘭東北部的哈爾科夫飽受戰火蹂躪,但日前從動物園落跑的雌性黑猩猩「琪琪」(Chichi)不僅沒有心生膽怯,反而進城後獨...

駭人怪物真實版?漢江10公尺長「水怪」露脊柱游泳影片瘋傳

漢江有怪物?南韓民眾日前在首爾盤浦大橋附近的漢江,拍到1條長約10公尺不明生物,該條「水怪」在江中靈活自如地游泳,部份身體露出水面,路線呈「S形」。

養父母裝好心收留…16歲少女見「尋人啟事」 驚覺已被綁架9年

綁架案多為錢財,但這對夫婦卻把小女孩誘騙帶回家,更佯作好心收養,結果卻害慘了她!印度1名16歲少女於7歲時被一對夫婦用雪糕、巧克力誘惑綁架,其後還騙她是走失後才「好心收留」。女孩自此被「假父母」收養,最初還會獲得照顧,但夫婦另生孩子後,女孩便遭欺負毆打...

帆船意外翻覆!法國男「船體下撐16小時」成功等到救援

一名62歲的法國人在意外傾覆的帆船內存活16個小時之久,成功撐到西班牙海岸警衛隊的潛水員前來救援,事後這場行動也被認為「...

少女吃醋找妹妹打賭「看誰先跟爸上床」 她與生父亂倫3年還變老婆

鬼父情節真實上演!美國內布拉斯加州(State of Nebraska)一名少女與生父重逢後,竟對同父異母的妹妹產生嫉妒之情,便與她打賭「看誰先爬上父親的床,跟他發生關係」,最終20歲的少女打敗妹妹、

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。