快訊

量子研究共獲諾貝爾 3學者證明愛因斯坦「這理論」是錯的

陳時中自評疫苗政策90分 柯文哲露驚訝表情「怒飆3字」

搭訕男遭拒惱羞成怒「拿酒淋頭」 泰拳正妹直接把對方打趴

圖片來源/翻攝自帕蘿伊臉書
圖片來源/翻攝自帕蘿伊臉書

泰國一名男子在路邊搭訕正妹,結果慘遭女子拒絕。男子遭拒後竟然惱羞成怒,拿啤酒倒在女子頭上。不過男子萬萬沒想到的是,這名被搭訕的女子是一名泰拳高手,嚇得男子落荒而逃。

LAD BIBLE報導,24歲的帕蘿伊(Pareploy Saeaia)當天和朋友出門跑趴,狂歡過後跟朋友到曼谷街頭吃消夜。35歲的潘騰(Punter Chainarong Mareejan)上前要電話遭到拒絕,就拿起一旁的啤酒倒在帕蘿伊頭上。帕蘿伊氣得拿桌上的東西丟向男子,但男子還是自顧自的離開。

令人意外的是,這位身材姣好的正妹其實是從小就開始練泰拳的泰拳高手,過去甚至贏過十幾場泰拳賽。因此帕羅伊一點也不畏懼的追了上去,要好好教訓對方。她一路追打男子直到隔壁的暗巷,右鉤拳、迴旋踢等招數樣樣來,好好的教訓了男子一番。

男子搭訕不成惱羞倒酒,讓帕蘿伊氣得使出泰拳招數。圖擷自LAD BIBLE
男子搭訕不成惱羞倒酒,讓帕蘿伊氣得使出泰拳招數。圖擷自LAD BIBLE

隨後潘騰因為將啤酒倒在帕蘿伊頭上遭罰500元泰銖(約台幣420元),並且因為鬥毆的關係又被多罰500元泰銖。不過帕蘿伊因為毆打潘騰,也分別因為襲擊和鬥毆兩項罪名,被罰1000元泰銖(約台幣840元)。

影片在網路上瘋傳,帕蘿伊接受泰國媒體訪問時表示,自己現在是一名拳擊教練,鼓勵女性應該練武術來防身。

泰國 正妹

延伸閱讀

參加女兒運動會「跌倒走光片」瘋傳 單身辣媽狂收求愛訊息

減肥減上癮!30歲女子一年減掉40公斤 瘦到只剩25公斤

19歲女報駕訓班 屢遭男教練露骨騷擾「這麼急著來一發?」

曾經自卑總是駝背 傲人34HH上圍讓她月入百萬還清家人債務

相關新聞

遲到42年的明信片! 荷蘭64歲老婦終收件「結局超暖心」

衛報報導,一位64歲的荷蘭婦女近日終於收到姐姐寄來的明信片,不過它竟然遲到長達整整42年。

影/烏克蘭黑猩猩落跑閒逛 被防雨夾克與自行車勸回家

烏克蘭東北部的哈爾科夫飽受戰火蹂躪,但日前從動物園落跑的雌性黑猩猩「琪琪」(Chichi)不僅沒有心生膽怯,反而進城後獨...

距今超過3.5萬年!超完整「木乃伊化猛獁象」意外出土

加拿大近日有位黃金礦工在挖掘永凍土時意外挖出一具保存完好的幼年猛瑪象「木乃伊」,據信迄今已有超過3萬5000年的歷史。

駭人怪物真實版?漢江10公尺長「水怪」露脊柱游泳影片瘋傳

漢江有怪物?南韓民眾日前在首爾盤浦大橋附近的漢江,拍到1條長約10公尺不明生物,該條「水怪」在江中靈活自如地游泳,部份身體露出水面,路線呈「S形」。

養父母裝好心收留…16歲少女見「尋人啟事」 驚覺已被綁架9年

綁架案多為錢財,但這對夫婦卻把小女孩誘騙帶回家,更佯作好心收養,結果卻害慘了她!印度1名16歲少女於7歲時被一對夫婦用雪糕、巧克力誘惑綁架,其後還騙她是走失後才「好心收留」。女孩自此被「假父母」收養,最初還會獲得照顧,但夫婦另生孩子後,女孩便遭欺負毆打...

帆船意外翻覆!法國男「船體下撐16小時」成功等到救援

一名62歲的法國人在意外傾覆的帆船內存活16個小時之久,成功撐到西班牙海岸警衛隊的潛水員前來救援,事後這場行動也被認為「...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。