快訊

今天至周二秋老虎最盛 吳德榮:周三北台灣變天轉濕涼

參加女兒運動會「跌倒走光片」瘋傳 單身辣媽狂收求愛訊息

辣媽參加運動會跑步,沒想到面朝地面跌倒春光外洩。圖擷自YARD NEWS
辣媽參加運動會跑步,沒想到面朝地面跌倒春光外洩。圖擷自YARD NEWS

英國一名36歲的辣媽上週參加女兒的學校運動會,沒想到跑步時不小心絆倒,不僅臉朝地面跌個狗吃屎,連身裙還整個掀起,頓時春光乍現讓在場所有人都驚呼連連。

據《鏡報》(Mirror)報導,英國埃塞克斯郡(Essex)一名36歲女子凱蒂(Katie Hannaford)在6月15日時到8歲女兒學校參加運動會。當時輪到父母參加短跑比賽,影片中凱蒂身穿藍色連身裙,起跑後不久就漸漸落後。為了追上其他人,凱蒂不小心絆倒,直接臉朝草地摔下,更糟糕的是裙子就這樣掀了起來,露出黑色丁字褲及臀部。

雖然整個過程才短短幾秒,但是影片被現場參與者拍了下來,影片開始在網路上流傳。有不少酸民留言罵她是故意要吸引他人注意,凱蒂則回覆說,事情都已經發生了,她只是接受了「全世界都看過她的屁股」這個事實。她表示,其實回想自己也覺得滿好笑的,雖然有酸民留言罵她,但也有很多人留言鼓勵她。網路上許多網友稱她是「熟女辣媽」(MILF),目前單身的她更收到超過500則求愛訊息,有些甚至來自澳洲等其他國家。

雖然發生意外跌倒糗事,不過凱蒂正面幽默回應,表示自己從那天後笑聲就沒停過,笑到都瘦了快2公斤。

單身 親子

延伸閱讀

還原《間諜家家酒》殺手人妻!櫻花妹身分曝光 粉絲讚:簡直是本人

19歲女報駕訓班 屢遭男教練露骨騷擾「這麼急著來一發?」

窮到只能吃狗食 男大生上網求助:其實滿好吃的

夫從垃圾桶撿驗孕棒送婆婆做紀念 她喊太噁:上面有尿耶!

相關新聞

影/烏克蘭黑猩猩落跑閒逛 被防雨夾克與自行車勸回家

烏克蘭東北部的哈爾科夫飽受戰火蹂躪,但日前從動物園落跑的雌性黑猩猩「琪琪」(Chichi)不僅沒有心生膽怯,反而進城後獨...

距今超過3.5萬年!超完整「木乃伊化猛獁象」意外出土

加拿大近日有位黃金礦工在挖掘永凍土時意外挖出一具保存完好的幼年猛瑪象「木乃伊」,據信迄今已有超過3萬5000年的歷史。

駭人怪物真實版?漢江10公尺長「水怪」露脊柱游泳影片瘋傳

漢江有怪物?南韓民眾日前在首爾盤浦大橋附近的漢江,拍到1條長約10公尺不明生物,該條「水怪」在江中靈活自如地游泳,部份身體露出水面,路線呈「S形」。

養父母裝好心收留…16歲少女見「尋人啟事」 驚覺已被綁架9年

綁架案多為錢財,但這對夫婦卻把小女孩誘騙帶回家,更佯作好心收養,結果卻害慘了她!印度1名16歲少女於7歲時被一對夫婦用雪糕、巧克力誘惑綁架,其後還騙她是走失後才「好心收留」。女孩自此被「假父母」收養,最初還會獲得照顧,但夫婦另生孩子後,女孩便遭欺負毆打...

帆船意外翻覆!法國男「船體下撐16小時」成功等到救援

一名62歲的法國人在意外傾覆的帆船內存活16個小時之久,成功撐到西班牙海岸警衛隊的潛水員前來救援,事後這場行動也被認為「...

狂!26歲女擁T罩杯太豐滿 搭飛機擠到鄰座男客 被投訴要換位讓她傻眼

胸部罩杯並非愈大愈好,自稱擁有「英國最大胸部」、上圍「cup數」達「32T」的26歲英國模特兒帕克(Leia Parker)近日訴苦,指她乘抬飛機時因上圍太豐滿擠到旁邊男乘客,被投訴後需要換位,被安排坐在廚房前的空中服務員座椅上,事件令她傻眼,直指「很委屈」。事件引來網民熱議,有人認為帕克的遭遇「太可憐了」,也有人認為胸部過大確實會對別人造成困擾。另有網民質疑事件真偽,認為帕克只是博取曝光率。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。