婚禮女賓突然大吼「他也向我求婚過」 男外遇曝光下場悽慘

日本一場婚禮舉行途中,卻有來賓之間因為外遇,而當場爆發糾紛。婚禮示意圖,非當事人及事物。圖片來源/ingimage
日本一場婚禮舉行途中,卻有來賓之間因為外遇,而當場爆發糾紛。婚禮示意圖,非當事人及事物。圖片來源/ingimage

一段感情中如果出現第三者,往往會成為紛爭的元兇。然而卻有段劈腿戀情,居然在婚禮舉辦的當下曝光,讓在場來賓相當錯愕。

根據日本媒體「日刊SPA!」報導,一位化名澤田榮子的30多歲女性,表示過去她曾經參加一位女性友人的婚禮。有一位和她同桌的K女士,雖然雙方是第一次認識,不過因為K女個性親切的關係,讓澤田對他的印象還不錯。

然而就在婚禮途中,K女士卻大聲宣稱自己也被求婚了,而且表示向他求婚的人,就是以新郎友人身份參加婚禮的Y男。然而Y男本身已經結婚了,因此如果他真的曾向K女求婚,就代表之間是劈腿關係。

K在現場的反應越來越激動,表示非要跟Y男舉辦一場豪華的婚禮,否則絕不輕易罷休。面對這樣的騷動,Y男也大聲回擊,表示根本不認識K女是誰,要他安靜閉嘴。K女則一直堅持Y男曾經向他求婚,雙方吵得不可開交,也讓在場來賓相當錯愕。

後來,雖然兩個人都被請出場,但是受到這起風波的影響,使得婚禮氣氛變得相當低迷,新娘也難過地哭了出來。最後Y男因為劈腿的關係離婚,K女則拿到一筆男方的賠償金,兩人的不倫戀以分手劃下了句點。

兩性關係 外遇 婚禮

延伸閱讀

連嫁兩夫都慘遭劈腿 她氣到想離婚兒女卻有不同意見

自衛隊官員湖畔別墅辦120人雜交派對 規模大到連日媒都吃驚

為偷情互相掩護串供 日本太太組「不倫互助會」瞞天過海

直擊日本雜交派對內幕!「每個月辦3到4場」還有超周到服務

相關新聞

影/烏克蘭黑猩猩落跑閒逛 被防雨夾克與自行車勸回家

烏克蘭東北部的哈爾科夫飽受戰火蹂躪,但日前從動物園落跑的雌性黑猩猩「琪琪」(Chichi)不僅沒有心生膽怯,反而進城後獨...

距今超過3.5萬年!超完整「木乃伊化猛獁象」意外出土

加拿大近日有位黃金礦工在挖掘永凍土時意外挖出一具保存完好的幼年猛瑪象「木乃伊」,據信迄今已有超過3萬5000年的歷史。

駭人怪物真實版?漢江10公尺長「水怪」露脊柱游泳影片瘋傳

漢江有怪物?南韓民眾日前在首爾盤浦大橋附近的漢江,拍到1條長約10公尺不明生物,該條「水怪」在江中靈活自如地游泳,部份身體露出水面,路線呈「S形」。

養父母裝好心收留…16歲少女見「尋人啟事」 驚覺已被綁架9年

綁架案多為錢財,但這對夫婦卻把小女孩誘騙帶回家,更佯作好心收養,結果卻害慘了她!印度1名16歲少女於7歲時被一對夫婦用雪糕、巧克力誘惑綁架,其後還騙她是走失後才「好心收留」。女孩自此被「假父母」收養,最初還會獲得照顧,但夫婦另生孩子後,女孩便遭欺負毆打...

帆船意外翻覆!法國男「船體下撐16小時」成功等到救援

一名62歲的法國人在意外傾覆的帆船內存活16個小時之久,成功撐到西班牙海岸警衛隊的潛水員前來救援,事後這場行動也被認為「...

喝啤酒少見的益處?科學家發現腸道微生物群增加

人體腸道微生物攸關一系列健康結果,葡萄牙科學家最近研究發現,無論是傳統啤酒、還是越來越受歡迎的無酒精啤酒,適度飲用淡啤酒其實可以增加腸道微生物的多樣性。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。