快訊

【即時短評】3段音檔引爆憲政危機 總統級醜聞誰拆彈?

直擊日本雜交派對內幕!「每個月辦3到4場」還有超周到服務

一位X先生半年前開始在新宿舉辦雜交派對。示意圖。圖片來源/ingimage
一位X先生半年前開始在新宿舉辦雜交派對。示意圖。圖片來源/ingimage

日本靜岡縣破獲一起由自衛隊官員舉辦的雜交派對參加者多達120人。日本媒體持續追蹤類似案件,發現近期在東京新宿,也有類似的雜交派對舉辦,於是派出狗仔調查,並訪問相關人士,瞭解這樣驚人的派對,究竟是如何運作的。

根據日本媒體「デイリー新潮」報導,主辦新宿雜交派對的X先生,大約在半年前開始活動,以每個月2到3次的頻率舉辦。X先生的社群帳號有多達1萬3000多位追蹤者,並不時公布有哪位年輕貌美的女性預計加入下次的派對,吸引更多參加者上門。

如果想要加入派對,一位男性需要支付3萬5千日幣的參加費用(約相當於新台幣7755元),但如果是女性的話不只免費,反而會得到主辦方給的酬勞。每次參加派對的女性人數都比較少,最多也就7、8個人左右,而男性人數則大概會是女性的3到4倍。

相關人士爆料,參加這種派對的男性,通常都是比較缺乏社交能力的人,甚至還有明明都來了,結果還在派對上落單的參加者。X先生在發現這種狀況時,就會積極慫恿對方去找某個女性攀談,確保所有人都融入活動中乘興而歸。主辦事前還會發佈密密麻麻的「教戰守則」,提醒大家在場中的指引和規則。由於周到的服務,加上X先生總是能找到貌美的女性參加,大大提高了客人回流的機率。

由於「周到」的服務,因此許多客人都願意回鍋。圖擷取自ディリー新潮
由於「周到」的服務,因此許多客人都願意回鍋。圖擷取自ディリー新潮

不過就在媒體記者訪問X先生時,X先生卻矢口否認舉辦雜交派對一事,聲稱自己的派對「和靜岡發生的事件性質不同」,還強調自己擁有執照所以沒問題,並且帶有怒氣的質問記者是怎麼得到消息的。之後X先生就不願再多受訪,並且更改了社群網站的id與暱稱,分享的照片也都變成美食照。而除了X先生之外,東京也還有許多類似的活動暗藏在檯面下,成為社會治安的隱憂。

日本 派對 兩性關係

延伸閱讀

引退「暗黑界」身材超進化!前AV女優拋售「縮水內衣」 粉絲搶瘋了

自衛隊官員湖畔別墅辦120人雜交派對 規模大到連日媒都吃驚

3醫科生在公寓性侵鄰校女大生 3小時過程手機全拍下

校長試吃營養午餐「顏色又怪又臭」 竟是女職員偷放排泄物

相關新聞

影/烏克蘭黑猩猩落跑閒逛 被防雨夾克與自行車勸回家

烏克蘭東北部的哈爾科夫飽受戰火蹂躪,但日前從動物園落跑的雌性黑猩猩「琪琪」(Chichi)不僅沒有心生膽怯,反而進城後獨...

距今超過3.5萬年!超完整「木乃伊化猛獁象」意外出土

加拿大近日有位黃金礦工在挖掘永凍土時意外挖出一具保存完好的幼年猛瑪象「木乃伊」,據信迄今已有超過3萬5000年的歷史。

駭人怪物真實版?漢江10公尺長「水怪」露脊柱游泳影片瘋傳

漢江有怪物?南韓民眾日前在首爾盤浦大橋附近的漢江,拍到1條長約10公尺不明生物,該條「水怪」在江中靈活自如地游泳,部份身體露出水面,路線呈「S形」。

養父母裝好心收留…16歲少女見「尋人啟事」 驚覺已被綁架9年

綁架案多為錢財,但這對夫婦卻把小女孩誘騙帶回家,更佯作好心收養,結果卻害慘了她!印度1名16歲少女於7歲時被一對夫婦用雪糕、巧克力誘惑綁架,其後還騙她是走失後才「好心收留」。女孩自此被「假父母」收養,最初還會獲得照顧,但夫婦另生孩子後,女孩便遭欺負毆打...

帆船意外翻覆!法國男「船體下撐16小時」成功等到救援

一名62歲的法國人在意外傾覆的帆船內存活16個小時之久,成功撐到西班牙海岸警衛隊的潛水員前來救援,事後這場行動也被認為「...

喝啤酒少見的益處?科學家發現腸道微生物群增加

人體腸道微生物攸關一系列健康結果,葡萄牙科學家最近研究發現,無論是傳統啤酒、還是越來越受歡迎的無酒精啤酒,適度飲用淡啤酒其實可以增加腸道微生物的多樣性。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。