為偷情互相掩護串供 日本太太組「不倫互助會」瞞天過海

日本有一群外遇的太太組成「不倫互助會」,彼此互相幫忙掩護、隱瞞出軌的事。示意圖,非當事人及事物。圖片來源/ingimage
日本有一群外遇的太太組成「不倫互助會」,彼此互相幫忙掩護、隱瞞出軌的事。示意圖,非當事人及事物。圖片來源/ingimage

雖說結婚總是希望白頭偕老,但出軌外遇的事件確實也層出不窮,甚至在日本,還出現了外遇者互相幫忙,成立的團體「不倫互助會」,彼此之間更會互相掩護對方的外遇行為。

根據日本媒體「マネー現代」報導,一位化名由美子的41歲已婚女性接受專訪,表示她大概在5年之前,加入了北關東的一個「不倫互助會」。她是經由其他主婦的介紹知道這個團體,全盛時期成員多達約30人,不過最近受到疫情的影響,人數稍微有些變少。

由美子透露互助會功能,比如太太們有時偷情想多做打扮,但又怕買太多新衣會引起家人懷疑,或是本來經濟上就沒有那麼寬裕,所以互助會有彼此出借衣服的功能,讓所有人都能漂漂亮亮地出門。

另一位互助會成員加奈(化名)指出,互助會的太太們會彼此互相掩護外遇行為,好比A和B事前先拍攝好聚會的合照,等到A偷情被丈夫詢問的時候,就可以出示照片謊稱「正在和B太太聚會」,B也會順勢串供替A隱瞞,以這樣的方式蒙混過關。

還有一位成員亞由美(化名)則稱,有時會有因為偷情時間沒掌握好,又或者塞車之類的理由,結果來不及做飯的狀況。這時太太們就會幫忙出動幫忙打理餐點,而且事先還會彼此間統一調味方式,也會注意餐點的內容,例如「某某家的咖哩不能放紅蘿蔔」之類的,以免丈夫吃到口味不同的餐點而起疑。一切的作為都是希望能瞞天過海,徹底隱瞞太太們偷情的事。

日本 外遇

延伸閱讀

女友突不抱怨生理痛 他一查發現竟「綠光罩頂」

老公月收10萬不繳她疑養小三!家庭支出曝光網轟:妳該檢討

小三熬4年終於等到男方離婚 幸福美夢卻被他一句話戳破了

連嫁兩夫都慘遭劈腿 她氣到想離婚兒女卻有不同意見

相關新聞

影/烏克蘭黑猩猩落跑閒逛 被防雨夾克與自行車勸回家

烏克蘭東北部的哈爾科夫飽受戰火蹂躪,但日前從動物園落跑的雌性黑猩猩「琪琪」(Chichi)不僅沒有心生膽怯,反而進城後獨...

距今超過3.5萬年!超完整「木乃伊化猛獁象」意外出土

加拿大近日有位黃金礦工在挖掘永凍土時意外挖出一具保存完好的幼年猛瑪象「木乃伊」,據信迄今已有超過3萬5000年的歷史。

駭人怪物真實版?漢江10公尺長「水怪」露脊柱游泳影片瘋傳

漢江有怪物?南韓民眾日前在首爾盤浦大橋附近的漢江,拍到1條長約10公尺不明生物,該條「水怪」在江中靈活自如地游泳,部份身體露出水面,路線呈「S形」。

養父母裝好心收留…16歲少女見「尋人啟事」 驚覺已被綁架9年

綁架案多為錢財,但這對夫婦卻把小女孩誘騙帶回家,更佯作好心收養,結果卻害慘了她!印度1名16歲少女於7歲時被一對夫婦用雪糕、巧克力誘惑綁架,其後還騙她是走失後才「好心收留」。女孩自此被「假父母」收養,最初還會獲得照顧,但夫婦另生孩子後,女孩便遭欺負毆打...

帆船意外翻覆!法國男「船體下撐16小時」成功等到救援

一名62歲的法國人在意外傾覆的帆船內存活16個小時之久,成功撐到西班牙海岸警衛隊的潛水員前來救援,事後這場行動也被認為「...

喝啤酒少見的益處?科學家發現腸道微生物群增加

人體腸道微生物攸關一系列健康結果,葡萄牙科學家最近研究發現,無論是傳統啤酒、還是越來越受歡迎的無酒精啤酒,適度飲用淡啤酒其實可以增加腸道微生物的多樣性。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。