快訊

近12年立委補選不曾變天 國民黨挾優勢之下仍潛藏危機

「殘酷表演」!觀看散播韓流節目 金正恩下令公開處決3名高中生

林智堅、鄭文燦論文遭雙殺 綠委籲陳明通先道歉辭職

引退「暗黑界」身材超進化!前AV女優拋售「縮水內衣」 粉絲搶瘋了

有「人類最強Body」之稱的前AV女優沖田杏梨身材超進化,過去的內衣已經包不住她的好身材。圖/取自沖田杏梨Twitter、Instagram
有「人類最強Body」之稱的前AV女優沖田杏梨身材超進化,過去的內衣已經包不住她的好身材。圖/取自沖田杏梨TwitterInstagram

日本AV女優沖田杏梨有「人類最強Body」之稱,自2016年引退「暗黑界」後,她不時透過社群媒體更新近況。日前,她在推特表示自己的身材不斷「超進化」,以前的內衣彷彿縮水一般,完全包不住她的好身材,令她相當苦惱,更想將「縮水內衣」賣給粉絲們,沒想到消息一出立刻引發轟動,粉絲們爭相留言想要買到沖田杏梨的貼身衣物。

沖田杏梨在推特上分享最近的煩惱,她表示這陣子「身材超進化」,尺碼變化太大了,讓過去合身的內衣都宛如縮水一號,已經無法舒適地穿著,還可能壓壞好身材。但「縮水內衣」數量過多,讓她苦惱該如何處理,更隨口詢問一句「要拍賣嗎?拍賣的話能放在哪裡呢?」,沒想到竟引起網友熱烈討論。

該貼文至今已累積2.2萬人按讚、逾千名網友留言,許多粉絲爭相卡位,希望能搶到女神的貼身衣物,「我想要」、「喔,我的天啊,這就是天堂」、「竟然還在成長,太神奇了」、「是女神的內衣」、「現在的樣子更吸引人呢」。沖田杏梨也感謝粉絲們的熱情回應,她也坦言,本想透過日本平台Fanza販售,但該平台似乎不利於海外粉絲,目前仍在尋找海內外網友都能購買的管道。

沖田杏梨是日本知名的成人片女星,因傲人的身材而擁有「人類最強Body」的名號。她在2016年宣布引退「暗黑界」,隔年便傳出結婚消息,並在2018年4月生下一名女兒。儘管引退多年,沖田杏梨仍透過各類社交平台與粉絲互動,也會分享生活照,讓粉絲們一飽眼福。

日本 女優 社群媒體

延伸閱讀

AV帝王盛衰物語:村西透注定失敗的日本「加拉巴哥化」?

大姊姊我牙痛!日本天使牙助變女僕 教你刷牙還有「特殊服務」

自衛隊官員湖畔別墅辦120人雜交派對 規模大到連日媒都吃驚

疫情惹禍?男搭15萬商務艙秀寒酸餐點 釣出5年前幾乎一樣飛機餐

相關新聞

遛狗遭野熊襲擊! 美國女子竟「一拳揍在熊鼻子上」成功脫逃

衛報報導,美國華盛頓州一名婦女22日意外遭到野熊襲擊,不過卻在牠鼻子上「打了一拳」後倖免於難。

遲到42年的明信片! 荷蘭64歲老婦終收件「結局超暖心」

衛報報導,一位64歲的荷蘭婦女近日終於收到姐姐寄來的明信片,不過它竟然遲到長達整整42年。

影/烏克蘭黑猩猩落跑閒逛 被防雨夾克與自行車勸回家

烏克蘭東北部的哈爾科夫飽受戰火蹂躪,但日前從動物園落跑的雌性黑猩猩「琪琪」(Chichi)不僅沒有心生膽怯,反而進城後獨...

距今超過3.5萬年!超完整「木乃伊化猛獁象」意外出土

加拿大近日有位黃金礦工在挖掘永凍土時意外挖出一具保存完好的幼年猛瑪象「木乃伊」,據信迄今已有超過3萬5000年的歷史。

家教正妹神還原「波奇塔」炸出一大片 老司機嗨喊:想收服!

日本漫畫家藤本樹創作的《鏈鋸人》近期動畫開播,其中外型可愛的「波奇塔」坐擁高人氣,吸引不少人爭相模仿。近日一名日本正妹就Cosplay波奇塔,美照曝光後,立刻吸

駭人怪物真實版?漢江10公尺長「水怪」露脊柱游泳影片瘋傳

漢江有怪物?南韓民眾日前在首爾盤浦大橋附近的漢江,拍到1條長約10公尺不明生物,該條「水怪」在江中靈活自如地游泳,部份身體露出水面,路線呈「S形」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。