快訊

加州教會槍擊犯周文偉在美擁12間房 收租遭劫受重傷性格大變

出手分散PCR人潮?新北批打擊醫護士氣 王必勝這樣說

烏克蘭模特曾因「L罩杯」遭欺凌 她如今甩陰霾月賺182萬元

一名烏克蘭模特擁有L罩杯傲人身材,卻因此深受困擾。
圖擷自Instergram
一名烏克蘭模特擁有L罩杯傲人身材,卻因此深受困擾。 圖擷自Instergram

胸部太大會造成困擾嗎?一名烏克蘭摸特兒親揭自身悲慘經歷,大胸部不僅讓她經常被旁人投以異樣眼光,也曾因此被欺負、騷擾,讓她一度想做縮胸手術。不過如今她另闢天地,在社群媒體上擁有廣大粉絲,每月更憑此賺進百萬收入。

根據英國太陽報報導,來自烏克蘭的28歲模特兒路易莎(Louisa Khovanski),擁有英國尺寸30HH、等同於L罩杯的傲人身材,她不僅在Instagram上坐擁250萬粉絲,更自2019年開始活躍於有「成人版IG」之稱的社群平台OnlyFans上,每個月可以從該網站賺取高達 50,000英鎊(約182萬新台幣)的報酬。

然而實際上,路易莎的大胸部令她深感困擾,甚至曾計劃進行縮胸手術,因為她希望被社會所接受,並認為手術對她的人身安全至關重要。

路易莎表示,她自9歲開始就因胸部太大遇到許多麻煩,乳房過大不僅會經常感到疼痛,而且穿什麼衣服都覺得不舒服,她還發現自己無法進行基本的有氧運動,因此必須透過節食等方法取代健身來保持身材。

她還提及,在學校時經常因胸部被老師欺負或騷擾,這些經歷給她留下很深的創傷,「我不被允許像其他女孩一樣穿可愛的上衣,因為周圍的人會因為我的乳房而討厭我」、「當我穿著高領毛衣或T恤時,人們會盯著看,所以我穿大號的衣服來融入其他人」、「我必須在日常生活中穿寬鬆的衣服,以免讓自己處於危險之中」。

不只在現實生活中,大胸部也限制了她的社群發展,「繼承大胸部不是我的錯,但像是Instagram和YouTube有雙重標準的政策,這讓我感到壓力」,她並表示曾因身材遭受網友辱罵,「我隨機看到別人寫的評論,比如:妳只有一對奶,這讓我覺得自己不配」、「過去我因爲乳房而被稱作笨蛋(stupid)」。

不過放眼現在的生活,她的心態出現明顯轉變,對於未來也抱持樂觀態度,「我的觀眾非常棒,他們非常支持我,我對此感到非常高興」、「我有一個自由的時間表,可以在任何地方工作,可以隨時隨地旅行,所以我不認為我失去了太多」,她也表示,決定以自己的身體為榮,不再讓任何人擅自定義她。

路易莎重拾自心,決定不再讓別人定義自己。圖擷自Instergram
路易莎重拾自心,決定不再讓別人定義自己。圖擷自Instergram

烏克蘭 模特兒 網紅 社群媒體

延伸閱讀

看到少女頭髮就興奮 男搭手扶梯趁機偷剪帶回家裝瓶收藏

長腿妹子街頭「狂扭」16秒火辣影片曝光 釣出本尊現身

51歲美魔女沙灘做瑜珈 凍齡外貌加傲人身材引網友暴動

2正妹遊金字塔遭13男包圍性騷擾 糾纏不休影片流出

相關新聞

51歲女結婚22年慘遭丈夫背叛 離婚後「夜戰8男」大解放

美國一名女子羅菈(Laura Friedman Williams)與丈夫自大學相識,兩人畢業後結婚育有3子,她將大半輩子都奉獻給丈夫和這個家庭,但卻慘遭丈夫外遇背叛,羅菈忍痛結束婚姻,最後「性格大解放

美國前選美皇后「自製」凡爾賽宮 富豪老公險破產幾乎保不住

傑奎琳・西格爾(Jackie Siegel),美國「凡爾賽女王」一世,終於快裝修完自己的凡爾賽宮了。從這個抓馬的頭銜就可以看出,這位傑奎琳絕不是一般人。人有多大膽,地有多大產。她人生最大的成就不是嫁給了億萬富翁大衛・西格爾(David Siegel),而是說服這個富豪掏了上億美金給她在美國建了一座凡爾賽宮。

收到「神秘信件」寫滿怪異拼字她好毛 醫生網友一看急勸:快報警

現今短訊已取代信件,成為最主流的溝通方式。在英國,一名女子卻收到一封手寫信件,上頭沒有寄件人,且寫滿看不懂的英文拼字,讓她完全摸不著頭腦,於是將照片放到網上,期望有網友能協助破解。

單親媽買彩券18年都選同組號碼 1舉動錯過1.3億獎金

許多人喜歡買樂透彩券,希望有一天能中大獎。英國一名養育四個小孩的單親媽媽18年來固定買彩券,且都是簽同一組號碼,然而某次她突然改了號碼,因此與360萬英鎊(約新台幣1.3億元)的獎金擦身而過。

地方媽媽搶嘸停車位氣憤報復 「掏乳噴汁」攻擊荒謬影片瘋傳

美國華盛頓一名婦人日前在某處停車場準備要停車時,與一名男子因搶車位引發爭執,未料這名婦人搶輸後竟掀起衣領,掏出乳房朝對方車窗「狂噴母乳」攻擊,超離譜行徑全被拍了下來,影片也在社群網站上瘋傳。 這

老別墅中藏身一台「經典款廂型車」 他住了20年拆房子才發現

在徹底整理房子時,難免會在一些角落中,發現已經被放置已久,甚至都可能忘記的東西。有一位外國網友,近日就碰上類似的狀況,然而他所發現的這個東西,卻是讓人百思不得其解,究竟為何會出現在該處。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。