快訊

弒母分屍…嫌犯開庭竟怨一問一答「太幼稚」 要法官回他文

大人童話的日劇:《初戀 First Love》的色彩學與日本共同體

一人擁9妻!巴西男靠「極樂輪班表」散播愛 婚後一年卻不快樂

巴西男模烏索擁有9名老婆,他更為此制定「極樂輪班表」,希望能平等的散播愛給每個人。圖/取自Instagram
巴西男模烏索擁有9名老婆,他更為此制定「極樂輪班表」,希望能平等的散播愛給每個人。圖/取自Instagram

巴西男模烏索(Arthur O Urso)崇尚「自由戀愛」更反對「一夫一妻制」,他娶了第一任老婆卡莎琪(Luana Kazaki)後,於去年一口氣再娶了8名妻子,成為擁有9名嬌妻的幸福男子。烏索時常收到他人羨慕的眼光,他更為妻子們制定「極樂輪班表」,藉此平等地散播愛給每個人,然而婚後一年過去,烏索也自曝婚姻慘況,直言自己感受不到快樂。

根據《每日郵報》報導,烏索去年在巴西聖保羅和8位女性結婚,一度成為媒體焦點,當地的法律並不允許一夫多妻制,但8名女子甘願為愛走向紅毯,儘管不被法律承認,仍願意與烏索組成美滿的「大家庭」。為了回報妻子們,並給予每個人平等的愛,烏索安排了「極樂輪班表」,每天按表操課,以確保能寵幸到每位愛人。

烏索制定「極樂輪班表」的本意是為了增添性生活的風趣,然而日復一日,他漸漸開始感到疲乏,「當我與一名妻子親熱時,我還要顧慮其他老婆」,烏索坦言自己彷彿失去初心,床榻上的「翻雲覆雨」變成了一種必須要去做的事,讓他每天被「輪班表」逼著行動,漸漸感受不到快樂。

為此,烏索改變了與老婆們的互動方式,拋開「極樂輪班表」的制度,改採「想要再行動」的模式,藉此加深夫妻間的「自然互動」,讓感情成為生活的主導。烏索也表示,比起每個人分配到的「親熱頻率」,老婆們似乎更關心禮物的價值,若有人拿到比較貴重的禮物,其他的妻子就會心生嫉妒,所以他正在學習如何拿捏分寸。

烏索認為,「多妻」的相處模式就是要人人平等,不能為其中一人做的更多。然而,其中一名妻子因無法接受多角關係而向他提出離婚,但烏索仍堅持自己的夢想,「我的願望是擁有10個妻子,也想跟每個妻子生一個孩子」,並計畫未來再迎娶兩名嬌妻,湊齊「夢想的大家庭」。

一名老婆向他提出離婚後,烏索目前擁有8名妻子,他更發下豪語,將在未來湊齊10個人。圖/取自Instagram
一名老婆向他提出離婚後,烏索目前擁有8名妻子,他更發下豪語,將在未來湊齊10個人。圖/取自Instagram

巴西 婚姻 結婚 一夫多妻

延伸閱讀

男友精力旺盛早晚都想要 女累癱「把我當一條魚翻」果斷分手

最暖心畫面曝光!見輪椅卡在路中央 送貨員急伸援手感動全網

日本渣男「腳踏50條船」騙財騙色竟判無罪 檢察官一句話引眾怒

喝水也要半裸?日本廣告吐槽「韓劇公式」必失憶 韓網笑瘋敲碗續集

相關新聞

爸媽沒幫小孩買機票 竟直接把嬰兒留在報到櫃台就跑去試圖登機

CNN與耶路撒冷郵報報導,以色列台拉維夫的本古里安機場日前發生一對持比利時護照的夫妻打算離境,但當他們發現自己沒有為小孩...

長相奇特、不會飛的鳥!科學家要讓17世紀絕種的渡渡鳥「復活」

模里西斯島上的「渡渡鳥」(dodo)在17世紀末遭到滅絕,現在科學家想讓這種長相奇特、不會飛的鳥「復活」。

遛狗遭野熊襲擊! 美國女子竟「一拳揍在熊鼻子上」成功脫逃

衛報報導,美國華盛頓州一名婦女22日意外遭到野熊襲擊,不過卻在牠鼻子上「打了一拳」後倖免於難。

遲到42年的明信片! 荷蘭64歲老婦終收件「結局超暖心」

衛報報導,一位64歲的荷蘭婦女近日終於收到姐姐寄來的明信片,不過它竟然遲到長達整整42年。

影/烏克蘭黑猩猩落跑閒逛 被防雨夾克與自行車勸回家

烏克蘭東北部的哈爾科夫飽受戰火蹂躪,但日前從動物園落跑的雌性黑猩猩「琪琪」(Chichi)不僅沒有心生膽怯,反而進城後獨...

距今超過3.5萬年!超完整「木乃伊化猛獁象」意外出土

加拿大近日有位黃金礦工在挖掘永凍土時意外挖出一具保存完好的幼年猛瑪象「木乃伊」,據信迄今已有超過3萬5000年的歷史。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦