發明家開發「鈔票搧臉機」替社畜找動力 網笑:用砸的也行

日本無用小物發明家藤原麻里菜近日又發表新作「鈔票搧臉機」,希望能替上班族找回努力工作的動力。 圖/擷自影片
日本無用小物發明家藤原麻里菜近日又發表新作「鈔票搧臉機」,希望能替上班族找回努力工作的動力。 圖/擷自影片

日本一位經常發明「無用生活小物」的女網友藤原麻里菜近日創造一款「鈔票搧臉機」,透過鈔票輕撫臉龐,便可以讓上班族找回努力工作的動力,但這項發明實在太無用,讓網友看了也忍不住笑了。

藤原麻里菜日前又發布最新無用設計,她在推特帳號「@togenkyoo」發布「鈔票搧臉機」,她親自示範將鈔票夾在機器上,機器便會自動左右擺動,讓鈔票跟著來回移動,失去活力的上班族就可以享受「被鈔票打臉」的快感,藉此找回努力上進的動力。

藤原麻里菜的無用發明雖然開玩笑成分居多,但她發明的道具卻都需要經過多次反覆實驗才能發明成功,因此獲得大批粉絲追隨。這次發明的「鈔票搧臉機」也不例外,逗樂許多粉絲,大家紛紛留言大讚「我找到上班的動力了!」、「有它就不需要咖啡」、「鈔票打上我臉的時候真的有效」、「拜託直接拿錢砸我吧!」

日本 上班族 社畜

延伸閱讀

在地人見證「新北這區」一坪6萬漲到70萬 美女主播嘆:有誰薪水跟著漲?

LINE爆災情超有感...鄉民暴動喊「太卡了吧!」 找到原因了

她用交友軟體「連約16男見面」只為這原因 網氣炸開罵

他嫌垃圾車出巡缺點多...怎不定點丟? 網曝當年「子母車」慘況

相關新聞

爸媽沒幫小孩買機票 竟直接把嬰兒留在報到櫃台就跑去試圖登機

CNN與耶路撒冷郵報報導,以色列台拉維夫的本古里安機場日前發生一對持比利時護照的夫妻打算離境,但當他們發現自己沒有為小孩...

長相奇特、不會飛的鳥!科學家要讓17世紀絕種的渡渡鳥「復活」

模里西斯島上的「渡渡鳥」(dodo)在17世紀末遭到滅絕,現在科學家想讓這種長相奇特、不會飛的鳥「復活」。

遛狗遭野熊襲擊! 美國女子竟「一拳揍在熊鼻子上」成功脫逃

衛報報導,美國華盛頓州一名婦女22日意外遭到野熊襲擊,不過卻在牠鼻子上「打了一拳」後倖免於難。

遲到42年的明信片! 荷蘭64歲老婦終收件「結局超暖心」

衛報報導,一位64歲的荷蘭婦女近日終於收到姐姐寄來的明信片,不過它竟然遲到長達整整42年。

影/烏克蘭黑猩猩落跑閒逛 被防雨夾克與自行車勸回家

烏克蘭東北部的哈爾科夫飽受戰火蹂躪,但日前從動物園落跑的雌性黑猩猩「琪琪」(Chichi)不僅沒有心生膽怯,反而進城後獨...

距今超過3.5萬年!超完整「木乃伊化猛獁象」意外出土

加拿大近日有位黃金礦工在挖掘永凍土時意外挖出一具保存完好的幼年猛瑪象「木乃伊」,據信迄今已有超過3萬5000年的歷史。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。