快訊

王力宏贏了!官司打1年勝訴 索賠金額出爐

陳柏惟堂哥被爆連環劈腿女志工 37次不戴套危險性行為

UFO機密文件曝光!外星人與人類女性「性接觸」 最後懷孕了

美國國防情報局(DIA)機密文件透露外星人與人類女性「性接觸」,最終導致女性懷孕。 示意圖/ingimage
美國國防情報局(DIA)機密文件透露外星人與人類女性「性接觸」,最終導致女性懷孕。 示意圖/ingimage

美國國防情報局(DIA)日前公布一份1500頁機密文件,內容記載與不明飛行物(UFO)的相關事件,其中包含綁架事件、心電感應等,甚至記錄5起外星人與人類女性的「性接觸」(sexual encounters),更有女性導致懷孕

英媒《太陽報》取得該文件,這份研究報告調查「異常先進航天系統對人類造成的傷害」,內容記載綁架、心電感應等神奇事件,其中有5起外星人與人類「性接觸」的紀錄,更有人類女性因此懷孕;報告也針對UFO目擊事件進行分析,指出目擊者與外星人近距離接觸恐遭受輻射燒傷或神經受損等傷害。

UFO目擊事件導致目擊者受傷,DIA警告,UFO恐將對美國利益構成威脅,因有目擊者被發現暴露於異常物體(原文指車輛、交通工具等)旁或在空中與其近距離接觸,受到與「能源相關的推進系統」釋放輻射導致燒燙傷,或引起大腦損傷影響神經系統。

該報告補充,內含42起醫療檔案病例和300起發生異常經驗後受傷的未公布個案,此研究將人類的異常經驗分類,如目擊鬼魂、雪怪、精靈或其他神話、傳說的異常經驗被歸類為AN3,若與AN3接觸、互動,發生瀕死經驗或宗教奇蹟等則被歸類為AN4。

當然,知名的麥田圈、人類自燃或遭外星人綁架也被分門別類,另也將UFO目擊者依「飛越等級」和「近距離接觸等級」分類,其中CE4等級為與外星人接觸後遭遇,導致永久性心理創傷或死亡。

外星人 UFO 綁架 輻射 懷孕

延伸閱讀

衛星發現的記憶:「太空考古學」如何改變人類歷史?

動漫迷因《一袋米要扛幾樓》奪臺北文學首獎 作者親回網狂賀

已婚男確診足跡曝「5天到女同事家8次」 女辯:來修水管

61歲日男「特殊性癖」 破窗闖小學偷走女教師吹的哨子

相關新聞

爸媽沒幫小孩買機票 竟直接把嬰兒留在報到櫃台就跑去試圖登機

CNN與耶路撒冷郵報報導,以色列台拉維夫的本古里安機場日前發生一對持比利時護照的夫妻打算離境,但當他們發現自己沒有為小孩...

長相奇特、不會飛的鳥!科學家要讓17世紀絕種的渡渡鳥「復活」

模里西斯島上的「渡渡鳥」(dodo)在17世紀末遭到滅絕,現在科學家想讓這種長相奇特、不會飛的鳥「復活」。

遛狗遭野熊襲擊! 美國女子竟「一拳揍在熊鼻子上」成功脫逃

衛報報導,美國華盛頓州一名婦女22日意外遭到野熊襲擊,不過卻在牠鼻子上「打了一拳」後倖免於難。

遲到42年的明信片! 荷蘭64歲老婦終收件「結局超暖心」

衛報報導,一位64歲的荷蘭婦女近日終於收到姐姐寄來的明信片,不過它竟然遲到長達整整42年。

影/烏克蘭黑猩猩落跑閒逛 被防雨夾克與自行車勸回家

烏克蘭東北部的哈爾科夫飽受戰火蹂躪,但日前從動物園落跑的雌性黑猩猩「琪琪」(Chichi)不僅沒有心生膽怯,反而進城後獨...

距今超過3.5萬年!超完整「木乃伊化猛獁象」意外出土

加拿大近日有位黃金礦工在挖掘永凍土時意外挖出一具保存完好的幼年猛瑪象「木乃伊」,據信迄今已有超過3萬5000年的歷史。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦