女助教跟15歲少年調情「身材很好、年齡只是數字」偷嚐禁果下場慘

女助教跟15歲少年調情。圖/取自metro
女助教跟15歲少年調情。圖/取自metro

英國一名21歲女性助教威廉姆絲日前在網上跟15歲少年調情,跟對方「你身材很好」、「年齡只是一個數字」。威廉姆絲還將少年接回家看電視,並從事少年口中「笨拙的性行為」。威廉姆絲現已被捕遭起訴。

少年在威廉姆絲家住1晚後,隔天威廉姆絲傳訊息給他要求再次見面。2人再次在威廉姆絲家發生性關係,威廉姆絲想跟少年交往,但少年不願意就在通話軟體封鎖威廉姆絲。

檢察官愛德華茲(Richard Edwards)表示,2人上床謠言傳出後,學校負責人直接詢問威廉姆絲。但她否認發生不愉快的事情。少年通報社會服務機構和警方才讓這件事曝光。

威廉姆絲目前在建築業找到新工作,並有新的交往對象。法官判處威廉姆絲12個月緩刑,並命她進行社區服務。

性行為 未成年

延伸閱讀

英女大生懷疑曖昧對象是騙子 發現驚人身分是「王子」

「他床上功夫太爛」 Tinder大騙徒首批受害人現身說法

男在網路認識可愛對象 約會途中發現自己成了「性愛車夫」

相關新聞

爸媽沒幫小孩買機票 竟直接把嬰兒留在報到櫃台就跑去試圖登機

CNN與耶路撒冷郵報報導,以色列台拉維夫的本古里安機場日前發生一對持比利時護照的夫妻打算離境,但當他們發現自己沒有為小孩...

長相奇特、不會飛的鳥!科學家要讓17世紀絕種的渡渡鳥「復活」

模里西斯島上的「渡渡鳥」(dodo)在17世紀末遭到滅絕,現在科學家想讓這種長相奇特、不會飛的鳥「復活」。

遛狗遭野熊襲擊! 美國女子竟「一拳揍在熊鼻子上」成功脫逃

衛報報導,美國華盛頓州一名婦女22日意外遭到野熊襲擊,不過卻在牠鼻子上「打了一拳」後倖免於難。

遲到42年的明信片! 荷蘭64歲老婦終收件「結局超暖心」

衛報報導,一位64歲的荷蘭婦女近日終於收到姐姐寄來的明信片,不過它竟然遲到長達整整42年。

影/烏克蘭黑猩猩落跑閒逛 被防雨夾克與自行車勸回家

烏克蘭東北部的哈爾科夫飽受戰火蹂躪,但日前從動物園落跑的雌性黑猩猩「琪琪」(Chichi)不僅沒有心生膽怯,反而進城後獨...

距今超過3.5萬年!超完整「木乃伊化猛獁象」意外出土

加拿大近日有位黃金礦工在挖掘永凍土時意外挖出一具保存完好的幼年猛瑪象「木乃伊」,據信迄今已有超過3萬5000年的歷史。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。