女做豐唇手術尺寸腫大8倍變「香腸嘴」 險危及喉嚨

女做豐唇手術變「香腸嘴」。圖/取自dailymail
女做豐唇手術變「香腸嘴」。圖/取自dailymail

美國23歲女性瓊絲(Kailee Jones)日前進行「豐唇手術」,豈料術後對填充物出現過敏反應,嘴唇腫大比正常尺寸大了8倍。

瓊絲去年首次在嘴唇植入填充物,術後不到1小時,她的嘴唇開始迅速腫脹,即使冰敷情形仍不見改善。她的「香腸嘴」在接下來的48小時異常酸痛腫脹,導致她無法正常說話與進食。她許多朋友認為她看起來就像動畫《怪獸電力公司》裡的角色。

女做豐唇手術變「香腸嘴」。圖/取自dailymail
女做豐唇手術變「香腸嘴」。圖/取自dailymail

瓊絲在社群平台分享了她的經歷,警告人們填充物可能會招致過敏的風險。

瓊絲說當時打電話諮詢醫生,對方開了1周的口服類固醇給她,還說她的嘴唇太腫,可能會因此壓迫到喉嚨跟脖子。幸好瓊絲3天後嘴唇腫脹開始消退。

瓊絲表示這次經歷讓她感到害怕,但因為很喜歡現在的「成果」,未來搞不好會再嘗試相同手術。

手術 類固醇 過敏反應

延伸閱讀

撞上高壓電塔全臉毀容 三寶爸多次接受顏面移植手術「變臉」

男在網路認識可愛對象 約會途中發現自己成了「性愛車夫」

天生無手男打電玩 手肘手臂遙控絕技圈粉300萬人

相關新聞

爸媽沒幫小孩買機票 竟直接把嬰兒留在報到櫃台就跑去試圖登機

CNN與耶路撒冷郵報報導,以色列台拉維夫的本古里安機場日前發生一對持比利時護照的夫妻打算離境,但當他們發現自己沒有為小孩...

長相奇特、不會飛的鳥!科學家要讓17世紀絕種的渡渡鳥「復活」

模里西斯島上的「渡渡鳥」(dodo)在17世紀末遭到滅絕,現在科學家想讓這種長相奇特、不會飛的鳥「復活」。

遛狗遭野熊襲擊! 美國女子竟「一拳揍在熊鼻子上」成功脫逃

衛報報導,美國華盛頓州一名婦女22日意外遭到野熊襲擊,不過卻在牠鼻子上「打了一拳」後倖免於難。

遲到42年的明信片! 荷蘭64歲老婦終收件「結局超暖心」

衛報報導,一位64歲的荷蘭婦女近日終於收到姐姐寄來的明信片,不過它竟然遲到長達整整42年。

影/烏克蘭黑猩猩落跑閒逛 被防雨夾克與自行車勸回家

烏克蘭東北部的哈爾科夫飽受戰火蹂躪,但日前從動物園落跑的雌性黑猩猩「琪琪」(Chichi)不僅沒有心生膽怯,反而進城後獨...

距今超過3.5萬年!超完整「木乃伊化猛獁象」意外出土

加拿大近日有位黃金礦工在挖掘永凍土時意外挖出一具保存完好的幼年猛瑪象「木乃伊」,據信迄今已有超過3萬5000年的歷史。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。