快訊

iRent爆40萬用戶個資外洩和泰車致歉 補償內容曝光

女星胃癌4期「細菌殺不死」 吃藥吃到肝受損還燒逾200萬積蓄

陸間諜氣球飄美上空…因「這條約」影響 打下中方氣球恐不可行

74歲翁吞藥大戰賣淫女…撐10分鐘赴極樂世界 這句話竟成遺言

印尼一名老翁在「翻雲覆雨」的過程中沒了呼吸心跳,48歲的女子嚇的趕緊報警。示意圖,非新聞當事照。圖/Ingimage
印尼一名老翁在「翻雲覆雨」的過程中沒了呼吸心跳,48歲的女子嚇的趕緊報警。示意圖,非新聞當事照。圖/Ingimage

在「幸福」之中突然離世?日前,印尼一名74歲的老翁花錢買「一夜春宵」,事前他還自備小藥丸,想與女子來場翻雲覆雨的絕倫體驗。據女子描述,老翁吞藥後氣勢驚人,不料才經過10分鐘,他卻像斷了電般毫無動靜,就此沒了呼吸心跳,嚇的她趕緊報警。

根據《中國報》報導,事件發生在印尼東爪哇省諫義里,本月23日,一名74歲的老翁花錢買春,更自備強力春藥,想與女子來個「永生難忘的體驗」。據48歲的賣淫女子描述,老翁吞下藥丸後才開始脫衣解扣,且藥效發揮之快,老翁立刻活力充沛、精力旺盛,迫不及待地撲到她身上。

女子形容當天「激鬥的場面」,老翁吃藥後整個生龍活虎,宛如「電鑽」般向她強烈猛攻,更一度粗暴地扯開她的內衣,她也忍不住抱怨一句「這件內衣是我新買的」,老翁則回應「結束後再買一件賠妳」,沒想到看似再普通不過的對話,卻成了老翁的遺言。

兩人纏鬥近10分鐘的時間後,老翁突然停下動作,女子以為他已經結束了,便直接前往浴室淨身,不料出來後見老翁仍沒有動靜,上前確認後才發現他已沒了呼吸心跳,嚇的當場報警。

警方趕抵現場後,發現老翁身上帶有現金及強力春藥,並將其作為證物保管,進一步調查事發經過,而老翁的遺體也已轉交給家屬,以便處理後續事宜。

印尼

延伸閱讀

風俗店寫著「歡迎單親媽媽」?日本女性貧困的地下證詞

韓籍生隔離餐僅「漢堡夾蘋果生菜」 網爆:美英日生待遇差超多

高鐵以前沒人搭現在卻成「出遊首選」?網點2優勢:屌打台鐵

浴室內觸電亡…「奪命熱水器」害死4人 這管線安裝錯誤釀漏電

相關新聞

爸媽沒幫小孩買機票 竟直接把嬰兒留在報到櫃台就跑去試圖登機

CNN與耶路撒冷郵報報導,以色列台拉維夫的本古里安機場日前發生一對持比利時護照的夫妻打算離境,但當他們發現自己沒有為小孩...

長相奇特、不會飛的鳥!科學家要讓17世紀絕種的渡渡鳥「復活」

模里西斯島上的「渡渡鳥」(dodo)在17世紀末遭到滅絕,現在科學家想讓這種長相奇特、不會飛的鳥「復活」。

遛狗遭野熊襲擊! 美國女子竟「一拳揍在熊鼻子上」成功脫逃

衛報報導,美國華盛頓州一名婦女22日意外遭到野熊襲擊,不過卻在牠鼻子上「打了一拳」後倖免於難。

遲到42年的明信片! 荷蘭64歲老婦終收件「結局超暖心」

衛報報導,一位64歲的荷蘭婦女近日終於收到姐姐寄來的明信片,不過它竟然遲到長達整整42年。

影/烏克蘭黑猩猩落跑閒逛 被防雨夾克與自行車勸回家

烏克蘭東北部的哈爾科夫飽受戰火蹂躪,但日前從動物園落跑的雌性黑猩猩「琪琪」(Chichi)不僅沒有心生膽怯,反而進城後獨...

距今超過3.5萬年!超完整「木乃伊化猛獁象」意外出土

加拿大近日有位黃金礦工在挖掘永凍土時意外挖出一具保存完好的幼年猛瑪象「木乃伊」,據信迄今已有超過3萬5000年的歷史。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。