快訊

市占56%消炎止痛藥出事了 食藥署要求5藥品下架67萬顆

藝人陳建州用安博盒子看奧運 負責人遭起訴求重刑

烈焰染紅天空!美國傳火車出軌意外 周邊陷火海死傷數不明

辣妹在男友面前拒不放屁 「憋屁」到送醫後感嘆:這才是丟臉

巴西歌手薇薇安因為堅持不在男友面前放屁,嚴重影響到身體排氣狀況,導致半夜突然肚子痛,送醫院掛點滴。圖/擷自IG、抖音
巴西歌手薇薇安因為堅持不在男友面前放屁,嚴重影響到身體排氣狀況,導致半夜突然肚子痛,送醫院掛點滴。圖/擷自IG、抖音

有些人進入戀愛狀態時,總會想在另一半面前保持「完美的」形象,巴西就有一名女歌手堅持不在男友面前放屁,未料最後「憋屁」憋到送醫院,引發外國網友一陣譁然!

27歲巴西歌手薇薇安(Viviane de Queiroz Pereir)在instagram上突然貼出自己的住院照,只見她戴著口罩相當憔悴,薇薇安透露,她清晨五點半起床肚子超痛,馬上跑到醫院就醫,經醫生診斷,肚子痛的原因竟是「肚子的氣太多」。

薇薇安突住院掛點滴,引發粉絲譁然。 圖擷自pocah抖音
薇薇安突住院掛點滴,引發粉絲譁然。 圖擷自pocah抖音

薇薇安也以「過來人」的口吻告誡女粉絲,「女孩們,千萬別覺得在男友面前放屁很丟人,如果妳們為了面子不放屁,就會跟我一樣半夜被送醫院,男友也不能睡,最後還被發現是『憋屁』,這才是真正的丟人」。

據「元氣網」報導,肝膽腸胃科醫師錢政弘表示,健康的人一天放10~20個屁都還算正常,但如果吃了特別容易產氣的食物,例如麵包、玉米及豆類等,放屁的次數就會增多。因此不要羞於放屁,若有肚子痛、常放連環屁等異常身體狀況,應提高警覺,要及時就醫。

薇薇安在instagram上有百萬粉絲追蹤,近日因憋屁登上外媒新聞,她也藉此告訴女粉絲不要羞於放屁,影響到健康。 圖擷自instagram
薇薇安在instagram上有百萬粉絲追蹤,近日因憋屁登上外媒新聞,她也藉此告訴女粉絲不要羞於放屁,影響到健康。 圖擷自instagram

巴西

相關新聞

爸媽沒幫小孩買機票 竟直接把嬰兒留在報到櫃台就跑去試圖登機

CNN與耶路撒冷郵報報導,以色列台拉維夫的本古里安機場日前發生一對持比利時護照的夫妻打算離境,但當他們發現自己沒有為小孩...

長相奇特、不會飛的鳥!科學家要讓17世紀絕種的渡渡鳥「復活」

模里西斯島上的「渡渡鳥」(dodo)在17世紀末遭到滅絕,現在科學家想讓這種長相奇特、不會飛的鳥「復活」。

遛狗遭野熊襲擊! 美國女子竟「一拳揍在熊鼻子上」成功脫逃

衛報報導,美國華盛頓州一名婦女22日意外遭到野熊襲擊,不過卻在牠鼻子上「打了一拳」後倖免於難。

遲到42年的明信片! 荷蘭64歲老婦終收件「結局超暖心」

衛報報導,一位64歲的荷蘭婦女近日終於收到姐姐寄來的明信片,不過它竟然遲到長達整整42年。

影/烏克蘭黑猩猩落跑閒逛 被防雨夾克與自行車勸回家

烏克蘭東北部的哈爾科夫飽受戰火蹂躪,但日前從動物園落跑的雌性黑猩猩「琪琪」(Chichi)不僅沒有心生膽怯,反而進城後獨...

距今超過3.5萬年!超完整「木乃伊化猛獁象」意外出土

加拿大近日有位黃金礦工在挖掘永凍土時意外挖出一具保存完好的幼年猛瑪象「木乃伊」,據信迄今已有超過3萬5000年的歷史。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。