快訊

高雄出現確診黑數? 傳產認了、高科技業照法規來

日職/超燙!確診後回歸首戰 吳念庭炸2分砲、4分打點

國小司令台被政府賣掉!得標者抬高6倍價 學校沒錢買還被告

男同事咬葡萄嘴對嘴餵女同事 公司年終晚會挨轟太低俗

有越南網友上傳影片,聲稱有公司年終晚會上玩遊戲,男同事要咬女同事胸前的葡萄,然後再嘴對嘴餵她吃掉,尺度引起爭議。 圖/擷自影片
有越南網友上傳影片,聲稱有公司年終晚會上玩遊戲,男同事要咬女同事胸前的葡萄,然後再嘴對嘴餵她吃掉,尺度引起爭議。 圖/擷自影片

大家同事一場,雖然日對夜對,但玩這種遊戲會否太過火?許多公司都會搞年終晚會以慰營員工辛勞,同時讓同事增進感情,近日有越南網友上傳1段影片,稱是當地公司年終晚宴上的遊戲片段,尺度之大引起網友熱議,被當地傳媒形容是「摘葡萄18+」。片中多對男女同事面對面跪地,男同事要不停咬出放在女同事胸前的一串葡萄,然後逐顆用口餵給女同事吃,更出現男同事把臉埋進女同事胸部的畫面,片段引起網友嘩然。雖然有網友提到參與者可能是情侶關係,但仍被指在公眾場合玩得太低俗,怒斥該公司「風氣淫蕩」。

很多公司都會舉行年終晚會,慰勞員工在過去一年辛勤工作,除了聚餐抽獎,還可能會大玩集體遊戲增進感情。越南傳媒報導,近日有網友在社群媒體上傳大尺度遊戲影片,聲稱是當地1家公司年終晚會上的片段,在場的人看似玩得盡興,但玩法卻震撼許多網友,片段隨即瘋傳,當地傳媒稱遊戲為「摘葡萄18+」、「吃禁果」。

影片可見,數對男女面對面跪下,遊戲規則不複雜,女同事要將一串葡萄放在胸口,男同事雙手要放在身後,有專人緊捉其手,令他只能用嘴把將一串葡萄逐顆咬著,然後再放入女同事口中給她吃,過程中不可用手,先吃完就算贏。

遊戲畫面相當不雅,男同事朝女同事胸口狂咬,務求盡快咬甩葡萄,雙手抱頭的女同事要不停挺胸避免葡萄掉落,「口傳葡萄」一幕根本是在接吻,更出現男同事臉埋在女同事胸部的情況,理論上相當尷尬,但片中的人玩得非常投入。越媒指這款遊戲用上胸部、嘴巴等敏感位置,惟現場的人沒有害羞,還不停歡呼及拍片,甚至有小孩在場觀看。

網友直斥遊戲過於不雅,過程中很可能咬不中,變臉撞女同事胸部,「沒文化」、「這公司會造成很多離婚個案」,更認為疫情期間不應如此親密接觸,「知識分子像群沒受教育的人一樣玩樂,為什麼如此墮落」,批評想出遊戲的人沒想過後果。當地傳媒稱難以確定是哪間公司,更有網友提到參與遊戲的人可能是情侶,或者全部單身,甚至是大型家庭聚會才會玩得如此親密,但仍批評玩這樣的遊戲「很低俗,不合適」。

也有人反駁批評者想法老土,這是公司內部遊戲,觀感因人而異,「大家開心就好,如果有伴侶小孩的人不應該參加」、「人夫的天堂」。有網友分享過去都玩過類似遊戲,很多時候辦遊戲的人不會提前講規則,主持人選出參加者後,便一步步進逼,實際是臨時逼人就範。

延伸閱讀:

越南美女「炫富」曬老公送37萬現金塞滿車 感動稱:不富裕我也嫁

被封「越南第一美女」點睇都無死角!扮演美人魚有氣質之餘又性感

文章授權轉載自《香港01》

越南 尾牙

延伸閱讀

日月光餐會驚見「肉色高衩」接待人員 網嗨翻:我要去上班!

他尾牙抽到iPhone13「贈送還免郵資」 網暴動:神仙再世

尾牙被取消!公司超懂人心祭「補償方案」 網羨慕:賺爛了

他尾牙抽中5千元獎品卻喊「我不依」 原因曝光網笑翻

相關新聞

印度4男被控輪流性侵巨蜥後殺死煮了吃掉 過程全存手機

印度教徒報(The Hindu)與VICE世界新聞報導,印度有4名男子被控輪流性侵、殺死、烹煮後吃掉一隻孟加拉巨蜥(Be...

哪招?買威而鋼還送入珠 巴西總統出手協助軍隊「重振雄風」

巴西總統波索納洛(Jair Bolsonaro)為軍方購買3萬5千顆威而鋼以及「入珠」所需的植入物,協助官兵「重振雄風」...

超驚悚!伊朗男殺害17歲妻還「手提頭顱微笑逛街」

伊朗西部庫茲斯坦省(Khuzestan)上周驚傳一名17歲女孩妻莫娜(Mona Heydari)被其丈夫斬首,後者更「手...

馬斯克出14萬刪追蹤航班帳號 19歲大學生提「一條件」

美國19歲大學生史威尼(Jack Sweeney)在推特經營15個航班追蹤的帳號,方法是利用他打造的機器人(Bot)自動...

美國警墓地旁活春宮片瘋傳!千萬網友直擊野戰 被曝黑歷史更震撼

警察湯普森正穿着制服執勤,把警車停泊在墓地附近草叢空地旁邊,然後走到車尾脫下褲子,在光天化日、任何人可到的公眾露天地方,由同行女子替他口交,2人動作十分明顯,遠遠都能被看到,結果真的被在附近高壓電塔維修員目擊並拍下。

67歲印度版「Tinder大騙徒」鎖定40多歲女性詐財、騙婚至少18位 還分類管理

Netflix犯罪紀錄片《Tinder大騙徒》講述以色列騙子列維耶夫如何利用約會軟體Tinder欺騙女性替他的奢侈生活埋單,製造虛假的富人身分,印度也有一名67歲男子因多次騙婚被捕,說明這類騙色騙財的事情,在世界各地層出不窮。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。