快訊

獨/一張護理師的休息照 讓陳時中直說「怎麼會這樣」

巴國恐怖分子坐牢15年妻誕4胎!稱奇招偷運精子 1關鍵被質疑

圖/ingimage
圖/ingimage

丈夫坐牢時,與妻子沒有身體接觸,竟然仍能令她懷孕?最近有巴勒斯坦恐怖分子接受訪問時提到,在自己坐牢的15年間,透過用食物包裝袋走私精子離開監獄,讓妻子可以經人工受孕懷上他們的子女。根據資料,精子在體外的存活時間只有約1小時,因而令不少人懷疑有關做法的可行性。

巴勒斯坦恐怖分子卡拉維(Rafat Al-Qarawi)於2006年因為組織恐怖活舫而被捕及判監15年,去年3月獲釋。他近日接受以色列研究機構「巴勒斯坦媒體監察(Palestinian Media Watch)」訪問,其間提到囚犯們原來有方法將精子偷運出監倉,再給妻子人工受孕。

卡拉維指,監獄內的囚犯可以將5件東西放在袋內交給家人,「這就像是去超級市場一樣,然後你想給你的家人一些東西,禮物、糖果、曲奇餅、果汁、蜜糖,你想的話什麼都可以」。然後他們囚犯們會趁獄警叫他們的名字後的數秒內,將精子射到薯片或曲奇餅的包裝袋內,然後重新包裝到像沒有開過一樣,以避開獄警的懷疑,再交到家人手上,而家人收到精子後會立即趕到醫學中心進行人工受孕。

根據資料,男性精子離開身體之後,在體外情況下只能存活約30分鐘至1小時,因此令不少人質疑卡拉維提到的走私精子方法是否真的可行。巴勒斯坦媒體監察則表示,至今已經有約101名孩子使用上述走私精子的方法出生。

巴勒斯坦媒體監察(Palestinian Media Watch)訪問短片 ▼ ▼ ▼

延伸閱讀:

印度男子抱活祭山羊被醉酒祭師錯手劏喉 即場大出血送院後死亡

墨西哥暖男為愛捐腎予伯母 術後1個月慘遭女友拋棄:她還閃婚了

文章授權轉載自《香港01》

延伸閱讀

監獄爆暴動3天10男囚性侵56女囚 多人懷孕兼染愛滋

你踩著誰的屍體活下來?奧斯威辛集中營的「滅頂與生還」

太大方?女星將老公的精子送給想當單親媽的好姐妹!

嚴懲酒駕累犯!  判6月以下情節重大者不准易科罰金、直接入獄坐牢

相關新聞

印度4男被控輪流性侵巨蜥後殺死煮了吃掉 過程全存手機

印度教徒報(The Hindu)與VICE世界新聞報導,印度有4名男子被控輪流性侵、殺死、烹煮後吃掉一隻孟加拉巨蜥(Be...

哪招?買威而鋼還送入珠 巴西總統出手協助軍隊「重振雄風」

巴西總統波索納洛(Jair Bolsonaro)為軍方購買3萬5千顆威而鋼以及「入珠」所需的植入物,協助官兵「重振雄風」...

超驚悚!伊朗男殺害17歲妻還「手提頭顱微笑逛街」

伊朗西部庫茲斯坦省(Khuzestan)上周驚傳一名17歲女孩妻莫娜(Mona Heydari)被其丈夫斬首,後者更「手...

馬斯克出14萬刪追蹤航班帳號 19歲大學生提「一條件」

美國19歲大學生史威尼(Jack Sweeney)在推特經營15個航班追蹤的帳號,方法是利用他打造的機器人(Bot)自動...

美國警墓地旁活春宮片瘋傳!千萬網友直擊野戰 被曝黑歷史更震撼

警察湯普森正穿着制服執勤,把警車停泊在墓地附近草叢空地旁邊,然後走到車尾脫下褲子,在光天化日、任何人可到的公眾露天地方,由同行女子替他口交,2人動作十分明顯,遠遠都能被看到,結果真的被在附近高壓電塔維修員目擊並拍下。

67歲印度版「Tinder大騙徒」鎖定40多歲女性詐財、騙婚至少18位 還分類管理

Netflix犯罪紀錄片《Tinder大騙徒》講述以色列騙子列維耶夫如何利用約會軟體Tinder欺騙女性替他的奢侈生活埋單,製造虛假的富人身分,印度也有一名67歲男子因多次騙婚被捕,說明這類騙色騙財的事情,在世界各地層出不窮。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。