快訊

獨/一張護理師的休息照 讓陳時中直說「怎麼會這樣」

結婚前夕新郎吃醋當眾甩她巴掌 富家女氣炸隔天直接嫁別人

印度一名新郎因新娘與男性親屬跳舞醋勁大發,當眾搧了新娘一巴掌,來自富裕家庭的新娘不甘受辱,第二天就閃嫁他人。示意圖/Ingimage
印度一名新郎因新娘與男性親屬跳舞醋勁大發,當眾搧了新娘一巴掌,來自富裕家庭的新娘不甘受辱,第二天就閃嫁他人。示意圖/Ingimage

印度一對準新人因婚前舞會變冤家。新郎因新娘與男性親屬跳舞醋勁大發,當眾搧了新娘一巴掌,來自富裕家庭的新娘不甘受辱,第二天就閃嫁他人,雙方現已相互提告。

事件發生在坦米爾那都省(Tamil Nadu)小鎮潘魯蒂(Panruti)。準新郎是一名工程師,而準新娘則是當地一名富商的女兒,家庭經營沙龍店。

印度時報(Times of India)報導,這對準新人去年11月在雙方家長的同意下訂婚,原定1月20日成婚。

依照當地習俗,雙方在19日舉辦婚前宴會。準新郎與準新娘原本在舞池共舞,但女方一名男性親屬加入舞局,兩手並分別搭上這對準新人的肩膀。

準新郎醋勁大發,把兩人推開後爆發口角,之後當眾打了準新娘一巴掌。

女方不甘受辱,當場退席並取消婚禮。第2天,也就是原本舉辦婚禮的日子,女方在7公里外的一間印度廟嫁給了一名親屬,但不清楚新郎是否就是當天加入舞局的男性親屬。

報導稱,雙方已分別到警局提告,女方指控男方施暴,而男方則要求女方賠償逾70萬盧比(約新台幣26萬元)的婚禮籌辦費用。

婚禮 印度

延伸閱讀

終究是錯付!暖男為愛捐腎給女友媽 1個月後被甩見她嫁別人

偷渡之路凶險重重!印度一家4口被凍死 駭人事件曝光

大陸增87確診55本土!印度神童預言未來5月極危險 注意4關鍵時間

德蕾莎修女是壞人嗎?印度政府封殺「仁愛傳教修女會」風暴

相關新聞

印度4男被控輪流性侵巨蜥後殺死煮了吃掉 過程全存手機

印度教徒報(The Hindu)與VICE世界新聞報導,印度有4名男子被控輪流性侵、殺死、烹煮後吃掉一隻孟加拉巨蜥(Be...

哪招?買威而鋼還送入珠 巴西總統出手協助軍隊「重振雄風」

巴西總統波索納洛(Jair Bolsonaro)為軍方購買3萬5千顆威而鋼以及「入珠」所需的植入物,協助官兵「重振雄風」...

超驚悚!伊朗男殺害17歲妻還「手提頭顱微笑逛街」

伊朗西部庫茲斯坦省(Khuzestan)上周驚傳一名17歲女孩妻莫娜(Mona Heydari)被其丈夫斬首,後者更「手...

馬斯克出14萬刪追蹤航班帳號 19歲大學生提「一條件」

美國19歲大學生史威尼(Jack Sweeney)在推特經營15個航班追蹤的帳號,方法是利用他打造的機器人(Bot)自動...

美國警墓地旁活春宮片瘋傳!千萬網友直擊野戰 被曝黑歷史更震撼

警察湯普森正穿着制服執勤,把警車停泊在墓地附近草叢空地旁邊,然後走到車尾脫下褲子,在光天化日、任何人可到的公眾露天地方,由同行女子替他口交,2人動作十分明顯,遠遠都能被看到,結果真的被在附近高壓電塔維修員目擊並拍下。

67歲印度版「Tinder大騙徒」鎖定40多歲女性詐財、騙婚至少18位 還分類管理

Netflix犯罪紀錄片《Tinder大騙徒》講述以色列騙子列維耶夫如何利用約會軟體Tinder欺騙女性替他的奢侈生活埋單,製造虛假的富人身分,印度也有一名67歲男子因多次騙婚被捕,說明這類騙色騙財的事情,在世界各地層出不窮。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。