老闆看傻!全能改造王把辦公室變「山中小屋」 羞認:有收斂了

國外一名公司執行長在推特分享自家員工的創意之舉。圖/取自推特
國外一名公司執行長在推特分享自家員工的創意之舉。圖/取自推特

多數人對於辦公室的印象,應該就是電腦、鍵盤、辦公桌椅;但一名美國員工不滿足於此,並大幅改造個人的辦公空間,讓他的老闆驚訝到將改造後的成果拍照上傳社群媒體,而照片一出,許多國外網友都表示好羨慕。

美國奧克拉荷馬州一家販售生活用品的公司執行長,近日在推特上分享一張照片,該執行長表示,一名新員工詢問他能不能裝飾自己的辦公空間,他原以為只是簡單的布置,沒想到成果令人大開眼界,而該名執行長更將其拍照留存。

照片中,可以看到辦公桌和牆面、地板全都變成木質紋路的樣貌,辦公椅改成皮質座椅,地板上更舖有黑色毛毯;除此之外,牆面更貼上帶有窗框的假山湖景照片和數張裝飾貼紙,空間裡還有兩座煤氣燈、假壁爐,以及一個填充的馴鹿頭,辦公空間形同一間小木屋。

讓該執行長訝異的是,該名員工事後表示,自己已經稍微收斂,原本其實還會加裝一個正宗的小屋吊燈(cabin chandelier),但在掛上之前,便意識到可能有點過頭了。

國外網友們看到後紛紛表示好羨慕,並指出隔間辦公室令人鬱悶的缺點,「隔間是不人道的」、「在小隔間裡度過的歲月是我一生中最糟糕的歲月,應該要慶祝將這個空間變得人性化的嘗試」、「本來就會長時間待在公司,只要確保完成工作、不影響他人,讓空間變得舒適一點也無妨」、「讓空間能像家一樣,員工的忠誠度和生產力會高得多」。

而該執行長也分享最新進度,表示這名員工已獲得年度最佳裝飾獎,公司未來也將為每個員工制訂辦公空間的個性化、裝修預算,期待看見每個員工的創意。

社群媒體 美國

相關新聞

印度4男被控輪流性侵巨蜥後殺死煮了吃掉 過程全存手機

印度教徒報(The Hindu)與VICE世界新聞報導,印度有4名男子被控輪流性侵、殺死、烹煮後吃掉一隻孟加拉巨蜥(Be...

哪招?買威而鋼還送入珠 巴西總統出手協助軍隊「重振雄風」

巴西總統波索納洛(Jair Bolsonaro)為軍方購買3萬5千顆威而鋼以及「入珠」所需的植入物,協助官兵「重振雄風」...

超驚悚!伊朗男殺害17歲妻還「手提頭顱微笑逛街」

伊朗西部庫茲斯坦省(Khuzestan)上周驚傳一名17歲女孩妻莫娜(Mona Heydari)被其丈夫斬首,後者更「手...

馬斯克出14萬刪追蹤航班帳號 19歲大學生提「一條件」

美國19歲大學生史威尼(Jack Sweeney)在推特經營15個航班追蹤的帳號,方法是利用他打造的機器人(Bot)自動...

美國警墓地旁活春宮片瘋傳!千萬網友直擊野戰 被曝黑歷史更震撼

警察湯普森正穿着制服執勤,把警車停泊在墓地附近草叢空地旁邊,然後走到車尾脫下褲子,在光天化日、任何人可到的公眾露天地方,由同行女子替他口交,2人動作十分明顯,遠遠都能被看到,結果真的被在附近高壓電塔維修員目擊並拍下。

67歲印度版「Tinder大騙徒」鎖定40多歲女性詐財、騙婚至少18位 還分類管理

Netflix犯罪紀錄片《Tinder大騙徒》講述以色列騙子列維耶夫如何利用約會軟體Tinder欺騙女性替他的奢侈生活埋單,製造虛假的富人身分,印度也有一名67歲男子因多次騙婚被捕,說明這類騙色騙財的事情,在世界各地層出不窮。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。