終究是錯付!暖男為愛捐腎給女友媽 1個月後被甩見她嫁別人

1名墨西哥男子早前將其1個腎臟捐給女朋友的母親,但在短短1個月後便慘遭女方拋棄。圖/網上影片截圖
1名墨西哥男子早前將其1個腎臟捐給女朋友的母親,但在短短1個月後便慘遭女方拋棄。圖/網上影片截圖

器官捐贈乃人生的重要決定,即使是為了深愛的人,也應該三思而行。墨西哥1名男子日前發布TikTok影片,表示過去曾將自己1個腎臟捐贈給女朋友的母親,但在短短1個月後便慘遭拋棄,女友其後更快速閃婚。

墨西哥男子烏齊爾(Uziel Martínez)日前在TikTok傳影片分享影片,指自己還與前女友在一起時,得知女友的母親惡病纏身,他便決定捐出其中1個腎臟,可惜最後真心換絕情。他在片中慨嘆,「女友後來拋棄了我,1個月後就與另一個男人結婚」。

影片至少引來1600萬觀看人次,不少網友都同情烏齊爾的悲慘遭遇,後來他再發布影片回應,稱現在與前女友仍然保持友好的關係,「其實我過得很好,心情亦已經平伏」,雖然雙方「已不是朋友」,但也沒有憎恨對方。對於網友勸說不要再犯同一錯誤,烏齊爾輕鬆回應,說「人類就只有2個腎臟,1個已經分給別人,我只剩下1個了」,表示會好好珍惜。

@uziel.ms #desamor #medejo #novios #girlfriend #fakelove #2022 #fyp #parati ♬ favourite crime austin city limits - zoe (taylor’s version)

延伸閱讀:

女友為賺錢擅自拿6萬買美股 男友查戶口傻眼:有沒有尊重我?

器官捐贈|首對腎臟交叉捐贈手術成功 家屬心痛伴侶洗腎痛苦多年

文章授權轉載自《香港01》

墨西哥 器官捐贈 TikTok 手術

延伸閱讀

爆乳鋼琴YouTuber「換露這邊」 這片神秘領域讓男粉暴動:真香啊

全公司的「Alt鍵」都被偷走!兇手竟是老闆 員工悲吐背後原因

尾牙被取消!公司超懂人心祭「補償方案」 網羨慕:賺爛了

學測今登場!他勸考生填科系「別聽老師建議」 痛揭背後陰謀

相關新聞

印度4男被控輪流性侵巨蜥後殺死煮了吃掉 過程全存手機

印度教徒報(The Hindu)與VICE世界新聞報導,印度有4名男子被控輪流性侵、殺死、烹煮後吃掉一隻孟加拉巨蜥(Be...

哪招?買威而鋼還送入珠 巴西總統出手協助軍隊「重振雄風」

巴西總統波索納洛(Jair Bolsonaro)為軍方購買3萬5千顆威而鋼以及「入珠」所需的植入物,協助官兵「重振雄風」...

超驚悚!伊朗男殺害17歲妻還「手提頭顱微笑逛街」

伊朗西部庫茲斯坦省(Khuzestan)上周驚傳一名17歲女孩妻莫娜(Mona Heydari)被其丈夫斬首,後者更「手...

馬斯克出14萬刪追蹤航班帳號 19歲大學生提「一條件」

美國19歲大學生史威尼(Jack Sweeney)在推特經營15個航班追蹤的帳號,方法是利用他打造的機器人(Bot)自動...

美國警墓地旁活春宮片瘋傳!千萬網友直擊野戰 被曝黑歷史更震撼

警察湯普森正穿着制服執勤,把警車停泊在墓地附近草叢空地旁邊,然後走到車尾脫下褲子,在光天化日、任何人可到的公眾露天地方,由同行女子替他口交,2人動作十分明顯,遠遠都能被看到,結果真的被在附近高壓電塔維修員目擊並拍下。

67歲印度版「Tinder大騙徒」鎖定40多歲女性詐財、騙婚至少18位 還分類管理

Netflix犯罪紀錄片《Tinder大騙徒》講述以色列騙子列維耶夫如何利用約會軟體Tinder欺騙女性替他的奢侈生活埋單,製造虛假的富人身分,印度也有一名67歲男子因多次騙婚被捕,說明這類騙色騙財的事情,在世界各地層出不窮。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。