快訊

猴痘入侵英社區!每天都有病例 均無西非旅遊史

台灣未被納印太經濟架構首輪名單 外交部回應

住千年歐洲古堡人人羨? 英演員曝辛酸:連披薩都不肯外送

倫敦旅遊熱門景點「倫敦塔」,一座有將近一千年歷史的城堡。圖片來源/ingimage
倫敦旅遊熱門景點「倫敦塔」,一座有將近一千年歷史的城堡。圖片來源/ingimage

英國喜劇演員湯姆霍頓(Tom Houghton)從疫情開始後就住在倫敦旅遊熱門景點「倫敦塔(Tower of London)」,這是一座有將近一千年歷史的城堡,但他分享住在城堡裡,訂披薩是一件很困難的事。

他常在TikTok分享住在城堡的生活,他最近說,住在倫敦塔要訂外賣是一件很困難的事,沒有餐廳會相信真的有人住在這座城堡裡,他也開玩笑,其實有很多人住在這邊,只是他們在400多年前就去世了。

@honourabletom

They never believe that I live there!

♬ original sound - Tom Houghton

網友紛紛留言「你一定很難過,住在豪華的塔卻沒有披薩吃」、「你真的住在那邊?不是唬爛?」、「希望你拿到披薩了」、「我女兒的學校將會去那邊,到時候再幫你帶披薩」。此外,他也在留言區分享「常常有旅遊團經過我家」。

他曾在TikTok說,他爸是前英軍首長並被指派到倫敦塔擔任治安官,在2016年成為倫敦塔居民。他表示,為了在疫情時期在倫敦找工作,他搬進倫敦塔與父親同住以節省房租,但會在疫情結束、劇場重新開演與財務穩定後搬出去。

倫敦塔是位於倫敦市中心泰晤士河北岸的一座城堡,又名為「女王陛下的宮殿與城堡,倫敦塔」,倫敦塔曾作為堡壘、避難所和監獄等。1988年被列為世界文化遺產。

倫敦 古蹟

延伸閱讀

烏鴉大師與在倫敦塔穿越的說書人:Y for Yeoman Warders

2樓水管堵塞其他住戶要分攤維修費嗎? 眾人答案一致:Why not

住連棟透天也很吵? 眾人直指一原因:很崩潰

淡水買房秒後悔 網揭2缺點勸:別聽炒房仔的話

相關新聞

印度4男被控輪流性侵巨蜥後殺死煮了吃掉 過程全存手機

印度教徒報(The Hindu)與VICE世界新聞報導,印度有4名男子被控輪流性侵、殺死、烹煮後吃掉一隻孟加拉巨蜥(Be...

哪招?買威而鋼還送入珠 巴西總統出手協助軍隊「重振雄風」

巴西總統波索納洛(Jair Bolsonaro)為軍方購買3萬5千顆威而鋼以及「入珠」所需的植入物,協助官兵「重振雄風」...

超驚悚!伊朗男殺害17歲妻還「手提頭顱微笑逛街」

伊朗西部庫茲斯坦省(Khuzestan)上周驚傳一名17歲女孩妻莫娜(Mona Heydari)被其丈夫斬首,後者更「手...

馬斯克出14萬刪追蹤航班帳號 19歲大學生提「一條件」

美國19歲大學生史威尼(Jack Sweeney)在推特經營15個航班追蹤的帳號,方法是利用他打造的機器人(Bot)自動...

美國警墓地旁活春宮片瘋傳!千萬網友直擊野戰 被曝黑歷史更震撼

警察湯普森正穿着制服執勤,把警車停泊在墓地附近草叢空地旁邊,然後走到車尾脫下褲子,在光天化日、任何人可到的公眾露天地方,由同行女子替他口交,2人動作十分明顯,遠遠都能被看到,結果真的被在附近高壓電塔維修員目擊並拍下。

67歲印度版「Tinder大騙徒」鎖定40多歲女性詐財、騙婚至少18位 還分類管理

Netflix犯罪紀錄片《Tinder大騙徒》講述以色列騙子列維耶夫如何利用約會軟體Tinder欺騙女性替他的奢侈生活埋單,製造虛假的富人身分,印度也有一名67歲男子因多次騙婚被捕,說明這類騙色騙財的事情,在世界各地層出不窮。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。