快訊

蔡總統曾致電協調防疫? 侯友宜:去年6月打的

北市幼兒園停課政策大轉彎 黃珊珊:家長及教師壓力大

「打龜號」廖老大未戴口罩被直擊 台中衛生局這樣說

東加火山爆發!印度神童預言這月前再爆2大災難 靠1招避險

阿南德表示,喀拉拉邦民眾須停止殺害牛隻和其他動物。(短片截圖)
阿南德表示,喀拉拉邦民眾須停止殺害牛隻和其他動物。(短片截圖)

印度神童阿南德(Abhigya Anand)去年12月曾預言,12月14日至2022年4月是極重要時期,可能影響全球多個國家經濟,以及有強降雨、地震等天氣天災等。

言猶在耳,南太平洋島國東加(Tonga)海底火山阿東加-洪阿哈阿帕伊(Hunga Tonga-Hunga Ha'apai)上周五(14日)發生火山爆發,當地更發出海嘯警告。由於爆發威力驚人,不但衛星清楚拍攝到噴出的火山灰,與東加距離甚遠的國家包括日本、美國及加拿大也曾發出海嘯警報,日本亦發生海嘯,引起全球關注,亦有網友聯想到印度神童阿南德預言又成真。

翻查阿南德預言,除了講述12月14日至2022年4月有2大災難,亦提出一招避免災難方法。

印度神童預言有2大災難

翻查資料,印度神童阿南德於12月3日發布預言影片,指出卡拉薩爾帕瑜伽(KALA SARPA YOGA,印度星盤)將會在12月14日形成,提醒必須小心謹慎,因為今年12月14日至2022年4月是極重要時期,或影響全球多個國家經濟及天氣天災。

阿南德特別提到印度南部喀拉拉邦(Kerala)的穆拉佩里亞爾(Mullaperiyar)水壩,稱2022年1月至4月的強降雨和地震,可能會令該水壩受損,更可能會在2030年至2035年間倒塌,影響數百萬民眾。阿南德形容未來6個月是關鍵時間,呼籲政府注意。

一招避免災難方法

至於要如何避免災難,多次強調不要傷害動物的阿南德表示,喀拉拉邦民眾須停止殺害牛隻和其他動物,但並非宗教原因,而是牛能提供營養豐富的牛奶,亦能夠餵養人類,故愈多人殺生就有愈多災害。他又警告,已開發國家很快會因為殘酷行徑面臨大自然的反撲。

印度神童預言亦受質疑

不過,阿南德預言亦非全部成真,部份受到質疑,例如他預測2020年會發生第3次世界大戰,並指出參與國家為美國、伊朗、印度及巴基斯坦,但綜觀2020年未有發生相關事件。另外,阿南德曾預測2021年2月或發生經濟崩盤等大災難,惟雖然全球股市有大幅波動,但仍然處於高位,所以預言這回事,只供參考。

延伸閱讀:

明日就到!印度神童預言12月10日爆3大災難!要慘到明年5月…

港再增Omicron個案|印度神童又中!傳播力強過Delta

文章授權轉載自《香港01》

延伸閱讀

東加災後照片曝光 火山灰汙染水資源、全島仍斷訊

東加火山再度爆發 網路修復恐需兩週

東加遭火山灰大規模覆蓋! 紐澳急派偵察機勘查災情

全球市場觀測站/印度股漲相佳 伺機卡位

相關新聞

印度4男被控輪流性侵巨蜥後殺死煮了吃掉 過程全存手機

印度教徒報(The Hindu)與VICE世界新聞報導,印度有4名男子被控輪流性侵、殺死、烹煮後吃掉一隻孟加拉巨蜥(Be...

哪招?買威而鋼還送入珠 巴西總統出手協助軍隊「重振雄風」

巴西總統波索納洛(Jair Bolsonaro)為軍方購買3萬5千顆威而鋼以及「入珠」所需的植入物,協助官兵「重振雄風」...

超驚悚!伊朗男殺害17歲妻還「手提頭顱微笑逛街」

伊朗西部庫茲斯坦省(Khuzestan)上周驚傳一名17歲女孩妻莫娜(Mona Heydari)被其丈夫斬首,後者更「手...

馬斯克出14萬刪追蹤航班帳號 19歲大學生提「一條件」

美國19歲大學生史威尼(Jack Sweeney)在推特經營15個航班追蹤的帳號,方法是利用他打造的機器人(Bot)自動...

美國警墓地旁活春宮片瘋傳!千萬網友直擊野戰 被曝黑歷史更震撼

警察湯普森正穿着制服執勤,把警車停泊在墓地附近草叢空地旁邊,然後走到車尾脫下褲子,在光天化日、任何人可到的公眾露天地方,由同行女子替他口交,2人動作十分明顯,遠遠都能被看到,結果真的被在附近高壓電塔維修員目擊並拍下。

67歲印度版「Tinder大騙徒」鎖定40多歲女性詐財、騙婚至少18位 還分類管理

Netflix犯罪紀錄片《Tinder大騙徒》講述以色列騙子列維耶夫如何利用約會軟體Tinder欺騙女性替他的奢侈生活埋單,製造虛假的富人身分,印度也有一名67歲男子因多次騙婚被捕,說明這類騙色騙財的事情,在世界各地層出不窮。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。