快訊

罕見!俄評論家上節目警告:烏克蘭戰爭局勢正在惡化

為了買冰「少女脫下洋裝當口罩」路人爸看傻 網笑翻:回家要挨罵了

有網友留意到同場的爸爸不停忍不住望脫掉衣服的少女,笑稱他回家會被老婆罵。(「Diario Mendoza」YouTube影片截圖)
有網友留意到同場的爸爸不停忍不住望脫掉衣服的少女,笑稱他回家會被老婆罵。(「Diario Mendoza」YouTube影片截圖)

新冠疫情橫行多時,還是有人外出不戴口罩?阿根廷近日瘋傳1段「無罩影片」,只見1名少女進入冰淇淋店時沒戴口罩,她為了買到冰淇淋,竟然當場脫去身上連身洋裝,當口罩使用,全身僅穿內衣,大膽舉動,讓旁邊帶著3個女兒買冰的爸爸都看呆了。店員要求少女馬上戴口罩離開,她嘲諷一番才願離去。

當地媒體指,少女和另外10人一同去買冰淇淋,但全部人都沒戴口罩,故只派1人入店,結果她未能買到冰淇淋,其同伴要另行購買口罩才能成功買到冰淇淋。影片瘋傳後,網友的重點卻不在口罩,反而聚焦在那名爸爸,笑稱他全程看得目不轉睛,「回家要被老婆罵了」。

事發於阿根廷門多薩省(Mendoza)戈多克魯茲(Godoy Cruz),事發地點是1家有名氣的冰淇淋店,1名少女進店想買冰淇淋,同行還有10人。因防疫規定職員要求他們戴上口罩才可進店,結果由1名少女做代表入店內,殊不知她的口罩其實是身上的連身裙。

從事發的監視影帶顯示,當時是1月1日的晚上10時30分,鏡頭內有另個家庭在排隊買冰淇淋,媒體指是爸爸帶了3名女兒。少女入鏡時其實已經脫下裙子,身上只穿內衣,她將裙子綁在頸上,打結包住自己的嘴和鼻。同場的爸爸和3名女兒似乎被嚇倒,呆呆看著少女。爸爸就算戴着口罩但仍露出鼻子,見到店員在警告該名少女時,他馬上拉好口罩掩蓋鼻子。

此時店員要求少女馬上離開,沒料到她竟做出不雅手勢,反問店員「你不是要我戴口罩嗎?我戴上了」,但她最後仍是離開了冰淇淋店。當地媒體指,女子的友人後來成功找到口罩「救駕」,才能買到11支冰淇淋。

有網友批評這事件是「愚蠢的鬧劇」,許多人留意到少女裙下所穿的應該是比基尼,覺得脫下來也無傷大雅,但不戴口罩的確不對。也有網友畫錯重點,大讚女子身材不錯,「多數男人都認同這樣戴口罩方式」,不過更多人把焦點投放到那位爸爸身上,笑言他全程目不轉睛猛看少女,「這個爸爸回家要被老婆罵了」。

延伸閱讀:

男子「鼻如陰莖」超自卑長期戴口罩 原來患了這種病

30歲媽餵母乳突暴斃 2個月大女兒遭胸壓窒息亡 3歲子:媽在睡覺

文章授權轉載自《香港01》

口罩 冰淇淋

相關新聞

印度4男被控輪流性侵巨蜥後殺死煮了吃掉 過程全存手機

印度教徒報(The Hindu)與VICE世界新聞報導,印度有4名男子被控輪流性侵、殺死、烹煮後吃掉一隻孟加拉巨蜥(Be...

哪招?買威而鋼還送入珠 巴西總統出手協助軍隊「重振雄風」

巴西總統波索納洛(Jair Bolsonaro)為軍方購買3萬5千顆威而鋼以及「入珠」所需的植入物,協助官兵「重振雄風」...

超驚悚!伊朗男殺害17歲妻還「手提頭顱微笑逛街」

伊朗西部庫茲斯坦省(Khuzestan)上周驚傳一名17歲女孩妻莫娜(Mona Heydari)被其丈夫斬首,後者更「手...

馬斯克出14萬刪追蹤航班帳號 19歲大學生提「一條件」

美國19歲大學生史威尼(Jack Sweeney)在推特經營15個航班追蹤的帳號,方法是利用他打造的機器人(Bot)自動...

美國警墓地旁活春宮片瘋傳!千萬網友直擊野戰 被曝黑歷史更震撼

警察湯普森正穿着制服執勤,把警車停泊在墓地附近草叢空地旁邊,然後走到車尾脫下褲子,在光天化日、任何人可到的公眾露天地方,由同行女子替他口交,2人動作十分明顯,遠遠都能被看到,結果真的被在附近高壓電塔維修員目擊並拍下。

67歲印度版「Tinder大騙徒」鎖定40多歲女性詐財、騙婚至少18位 還分類管理

Netflix犯罪紀錄片《Tinder大騙徒》講述以色列騙子列維耶夫如何利用約會軟體Tinder欺騙女性替他的奢侈生活埋單,製造虛假的富人身分,印度也有一名67歲男子因多次騙婚被捕,說明這類騙色騙財的事情,在世界各地層出不窮。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。